Весенние перемены в EURO RSCG 4D Весенние перемены в EURO RSCG 4D

7 апреля 2010 г.

Весна – пора обновлений! Эта весна пришла в EURO RSCG 4D с переменами руководящего состава компании. C 1 апреля 2010 года новым директором рекламного агентства стала Наталья Морозова. За семь лет работы в агентстве Наталья прошла путь от помощника менеджера до директора по работе с клиентами, и теперь она заслуженно заняла главную должность в компании. Ранее EURO RSCG 4D руководила Елена Касьяненко, которая стояла у истоков создания агентства и возглавляла его со дня основания.

Елена Касьяненко, экс-директор агентства: Я убеждена, что перемены – всегда к лучшему! А назначение Наталии я считаю закономерным фактом. Ведь я могла наблюдать ее профессиональное становление с первых шагов, и за все годы нашей совместной работы Наталья показала себя как профессионал и яркий перспективный менеджер.

Наталья Морозова, директор рекламного агентства «EURO RSCG 4D»: Наше агентство, опираясь на существующие корпоративные ценности и высокие стандарты обслуживания, будет и дальше развиваться, предлагать яркие креативные идеи и решения. Я с уверенностью могу говорить об этом, так как чувствую поддержку всей команды агентства и наших клиентов.

EURO RSCG 4D: входит в состав мирового агентства маркетинговых услуг Euro RSCG 4D. Euro RSCG 4D (Украина) основано в марте 2004 года. Агентство предоставляет полный спектр маркетинговых услуг, имеет опыт реализации различных проектов для крупных отечественных и иностранных компаний.
Клиенты агентства: Bacardi-Martini,BAT,BBH,GSK,HIPP,Indesit,Kimberly-Clark,L`Oreal,МТС, Unilever.
Контакты: 01003 Киев, ул. Владимирская, 79 т. 044 287 54 22, www.eurorscg4d.com.ua




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  Тест-драйв нового Citroёn от Euro RSCG 4D Тест-драйв нового Citroёn от Euro RSCG 4D
    В рамках грандиозной презентации новой Citroёn DS-линейки агентство маркетинговых коммуникаций Euro RSCG 4D (Украина) организовало показательные тест-драйвы сначала для журналистов, а потом для блогеров.
  • Крила Euro RSCG 4D Крила Euro RSCG 4D
    Чтобы оказаться на борту самолета и пообщаться лично с пилотом и стюардессами, не обязательно ехать в аэропорт. Благодаря украинской сети фастфудов «Крила» и агентству маркетинговых коммуникаций Euro RSCG 4D (Украина) в апреле каждый посетитель ТРЦ Dream Town мог за считанные минуты оказаться в терминале и даже полетать!
  • НОВАЯ КНИГА ОТМЕЧАЕТ УСПЕХ КРЕАТИВА В БИЗНЕСЕ И ПРАЗДНУЕТ ДЕСЯТУЮ ГОДОВЩИНУ ПРОЕКТА CREATIVE BUSINESS IDEA  СЕТИ EURO RSCG WORLDWIDE НОВАЯ КНИГА ОТМЕЧАЕТ УСПЕХ КРЕАТИВА В БИЗНЕСЕ И ПРАЗДНУЕТ ДЕСЯТУЮ ГОДОВЩИНУ ПРОЕКТА CREATIVE BUSINESS IDEA СЕТИ EURO RSCG WORLDWIDE
    Агентства Euro RSCG New Europe, Euro RSCG Kiev и Euro RSCG 4D, представляющие в Украине всемирно известную рекламную сеть Euro RSCG Worldwide, рады представить украинскому рекламному рынку уникальную книгу THE CREATIVE BUSINESS IDEA BOOK, в которой Euro RSCG Worldwide исследует жизненно важную роль креатива в бизнесе, опираясь на глобальные кейсы сети и представляя рынку самые мощные инструменты и идеи.
  • Прикоснись к атмосфере клубного Лондона с джином Beefeater и агентством Euro RSCG 4D Прикоснись к атмосфере клубного Лондона с джином Beefeater и агентством Euro RSCG 4D
    Команда Euro RSCG 4D разработала креатив визуальных материалов в рамках глобальной программы Beefeater Forever LondonБлагодаря усилиям команды Euro RSCG 4D украинские любители настоящего лондонского джина Beefeater смогут не только насладится напитком, но и получить в подарок эксклюзивные призы и попасть на одну из вечеринок DJ-battle.
  • Результати акції «Отримуй подарунки для всієї родини» від шоколаду MILKA та агенції Euro RSCG 4D Результати акції «Отримуй подарунки для всієї родини» від шоколаду MILKA та агенції Euro RSCG 4D
    Агенція Euro RSCG 4D розробила механіку SMS-акції та організувала її проведення на всіх етапах відповідно до основної ідеї клієнта – зробити подарунок для всієї родиниКомандою Euro RSCG 4D була запропонована механіка проведення акції, варіанти призів для переможців та здійснена координація розіграшу аж до вручення призів переможцям. Окрім того, агенцією була розроблена промо-сторінка в Інтернеті, http://milkapromo.com.ua/, присвячена цій акції, і організована гаряча лінія.
  • Подарки от LaFesta, промо сайт от Euro RSCG 4D Подарки от LaFesta, промо сайт от Euro RSCG 4D
    Наслаждайся ароматным каппучино LaFesta и получи возможность выиграть изысканную чашечку, украшенную SWAROVSKI ELEMENTS!В рамках этой акции от LaFesta, которая вскоре появится и в Украине, рекламным и маркетинговым агентством Euro RSCG 4D Ukraine был разработан дизайн сайта и внедрен специальный промо сайт http://www.lafesta.ua/.
  • Три или четыре секунды от Euro RSCG Kiev Три или четыре секунды от Euro RSCG Kiev
    Использовав всего лишь одну камеру и лицо копирайтера, команда рекламного креативного агентства Euro RSCG Kiev показала, как можно спасти ребенка за одну секунду!Это можно увидеть в специальном ТВ-ролике под названием 3or4 
  • CITROЁN и Euro RSCG Kiev: разрушая стереотипы CITROЁN и Euro RSCG Kiev: разрушая стереотипы
    В начале апреля креативное агентство Euro RSCG Kiev запустило всеукраинскую рекламную кампанию Citroёn DS3 ANTIRETRO. Идея глобальной кампании ANTIRETRO – отказ от стереотипов, демонстрация нового взгляда на привычные вещи и явления.
  • Игры со шрифтом Euro RSCG New Europe Игры со шрифтом Euro RSCG New Europe
    Уже более года креативное обслуживание представительства Peugeot в Украине осуществляет рекламное агентство полного цикла Euro RSCG New Europe. В рамках ребрендинга компания Peugeot обновила логотип и стандарты рекламных коммуникаций.
  • «ДЦ Украина» и Euro RSCG Kiev: время перемен «ДЦ Украина» и Euro RSCG Kiev: время перемен
    Лучше - да, лояльнее - конечно! Сейчас он ближе, чем когда-либо! Разъяснить поток вопросов, вызванный новым именем магазинов ДЦ - Watsons, взялось рекламное креативное агентство Euro RSCG Kiev. Кроме ТВ-ролика, который уже в эфире, в рамках ребендинговой кампании также планируется радио-, ООН- и Интернет- промоушен.