«ЗЛАТАНОВА» – ВКУСНАЯ СКАЗКА

30 марта 2010 г.

РА Tortilla завершило работу над созданием логотипа и этикетки новой торговой марки подсолнечного масла для средней целевой аудитории «Златанова» Торгового Дома «Дар Сонця».

Логотип торговой марки «Златанова» выполнен в стиле народной каллиграфии. В нем нашли свое отражение знакомые каждому с детства древнеславянские архетипы счастья и добра. Душевный, дружелюбный, волшебный образ жар-птицы и красно-желтые тона этикетки несут в себе уют и тепло родного дома, напоминают изобилие скатерти самобранки, уставленной аппетитными яствами.

Визуальный облик ТМ «Златанова» – это вкусная сказка о счастливой семейной жизни, которую умницы и красавицы хозяюшки создают своими кулинарными умениями с помощью подсолнечного масла этой марки.







Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Вкусная вязанка для моих родных»: новый ролик BBDO Moscow и бренда «Вязанка» о семейных ценностях «Вкусная вязанка для моих родных»: новый ролик BBDO Moscow и бренда «Вязанка» о семейных ценностях
    Команда агентства и ведущий в России производитель продуктов питания из мяса ABI Product еще раз напомнили о том, как важно уделять внимание родным и близким и выбирать для них только самое лучшее. Близким всегда хочется дарить только лучшее: мамы дают своим детям самое вкусное и натуральное, а дети, в свою очередь, стремятся отблагодарить любимых мам, сделав что-нибудь своими руками.
  • Вкусная победа: бренд Lipton Ice Tea® — товар года! Вкусная победа: бренд Lipton Ice Tea® — товар года!
    Торговая марка Lipton Ice Tea® награждена престижной национальной премией в номинации «Холодный чай»
  • Ролик дня: кошачья сказка к Рождеству Ролик дня: кошачья сказка к Рождеству

    Четвероногий герой книги Джудит Керр стал "лицом" сети Sainsbury's

  • ОККО - вкусная заправка ОККО - вкусная заправка

    Представьте, что Вас пригласили принять участие в эксперименте, а затем, завязав глаза, привезли в неизвестное место для необычной дегустации...

  • Шоколадный маркетинг или где рождается сказка Шоколадный маркетинг или где рождается сказка
    Креативный подход к коммуникации с клиентами от компании-производителя, которая дарит настроение.Международный женский день является одним из самых распространенных в мире праздников. Почему?
  • Сказка для взрослых» для любителей пива «Три медведя». Сказка для взрослых» для любителей пива «Три медведя».
    Компания Heineken запустила новую рекламную кампанию известного пива «Три медведя», реализованную с помощью рекламно-коммуникационного агентства Publicis United. С середины апреля 2009 года в эфире национальных телеканалов транслируется очередной забавный ролик в поддержку бренда.
  • Вкусная упаковка ТМ ColorWay Вкусная упаковка ТМ ColorWay
    В начале года ТМ ColorWay полностью перешла на новый дизайн упаковки продукции. Процесс перехода на новую упаковку длился пять месяцев. Мотивами для смены дизайна были изменение логотипа ТМ ColorWay и желание ярко и привлекательно представить торговую марку на полках в рознице.
  • Сказка для маленького клиента! Сказка для маленького клиента!
    «EMOTIONS» организовал настоящий феерический праздник для маленькой девочки, которой 4 сентября исполнилось 6 лет.
  • Вкусная и полезная реклама в Интернет Вкусная и полезная реклама в Интернет
    Реклама в Интернет – наиболее эффективный способ рекламирования своего сайта. Широкое распространение всемирной сети дало возможность увеличить количество просмотров по сравнению с традиционной печатной или наружной рекламой.
  • BTL-агентство «Сказка» запустило стерео-версию сайта www.skazka.in.ua BTL-агентство «Сказка» запустило стерео-версию сайта www.skazka.in.ua
    BTL-агентство «Сказка» первым на украинском рынке маркетинговых услуг запустило стерео-версию сайта www.skazka.in.ua. «Клиенты нашего агентства – люди неординарные и требующие таких же неординарных решений. Именно поэтому у нас и родилась идея сделать необычный сказочный сайт, тем более что и название агентства к этому подталкивает», – отмечает директор BTL-агентства «Сказка» Дмитрий Усманов.