Денис Щербаков – первый украинский игрок команды Team PokerStars Online

23 марта 2010 г.

1 марта, 2010 г., Киев. Крупнейший онлайн покер-рум PokerStars подписал контракт с 28-летним игроком Денисом «diatty» Щербаковым из Севастополя. Он стал новым членом команды профессиональных онлайн игроков в покер Team PokerStars Online.

1 марта, 2010 г., Киев. Крупнейший онлайн покер-рум PokerStars подписал контракт с 28-летним игроком Денисом «diatty» Щербаковым из Севастополя. Он стал новым членом команды профессиональных онлайн игроков в покер Team PokerStars Online.

Новая команда является аналогом команды Team PokerStars Pro, в которую принимают исключительно онлайн игроков. PokerStars начали формировать первую команду Team PokerStars Online в декабре 2009 года. Тогда в нее вошли 23 игрока из 18 стран мира. В этом году ее состав пополнился первым украинским профи.

Артур Асатрян, глава представительства PokerStars в Украине: «Денис – это первый игрок из Украины, специализирующийся исключительно на онлайн покере, с которым покер-рум подписал контракт. Раньше такая возможность предоставлялась только игрокам живых турниров. Пять месяцев мы тщательно изучали досье нескольких кандидатов, прежде чем остановили свой выбор на Денисе. Он известен не только как один из самых успешных игроков онлайн в Украине, но и как создатель блестящих видеоуроков по покеру. Это и стало решающим аргументом в пользу Дениса».

Денис Щербаков, член Team PokerStars Online: «Я очень горжусь, что мировой лидер PokerStars признал мой талант и предложил стать членом новой команды. У меня всегда была уверенность, что все получиться. Это очень помогает выигрывать как в покере, так и в жизни. Мой совет – смотрите обучающее видео профи, анализируйте свою игру и никогда не останавливайтесь на достигнутом».


Информация о Денисе Щербакове
В покер Денис начал играть 4 года назад. В онлайн покер он попал случайно, увидев упоминание на одном из игровых порталов. Денис пробовал играть на разных покерных сайтах и в конечном итоге остановил свой выбор на сайте PokerStars.net. Именно там он довел свою технику до совершенства, специализируясь на любимом варианте игры – Texas Holdem 6-Max.

Первой крупной победой для Дениса стало второе место в турнире Lucky Dollar на PokerStars в декабре 2005 года. А на турнире Sunday Warm-Up он выиграл $60 тыс. Также он стал обладателем второго места в соревновании Heads-Up на турнире «Чемпионат России». Сражаясь за место в финале, Денис обыграл Александра Кострицына.

На данный момент новый член команды Team PokerStars Online занимается собственным проектом – школой покера, которая открывается в марте. Целый месяц четыре игрока будут жить в Севастополе и играть в онлайн покер под руководством Дениса.

Денис Щербаков родился в г. Севастополь, где сейчас живет с женой и дочерью. Высшее образование не получил, так как решил полностью сосредоточиться на любимой игре.

Информация о www.pokerstars.net
PokerStars – самый большой покер-рум в мире, который объединяет 31 миллион участников из различных стран. Это выбор №1 для лучших игроков мира, сайт с наивысшим уровнем безопасности онлайн, где ежедневно проходит самое большое количество турниров. К сегодняшнему дню на PokerStars.net было разыграно беспрецедентное количество рук – более 36 миллиардов и рекордное количество турниров – 217 миллионов.

PokerStars.net действует по всему миру в соответствии с лицензией правительства острова Мэн. PokerStars.IT, недавнее пополнение в семействе PokerStars, работает в Италии по лицензии итальянского правительства.

PokerStars является рекордсменом Книги рекордов Гиннесса в следующих номинациях: «Самый крупный онлайн турнир по покеру» и «Самое большое количество игроков в интернет покер-руме».

PokerStars постоянно поднимает планку своих достижений, организуя ряд крупнейших онлайн и живых турниров:
Чемпионат мира по онлайн покеру (WCOOP) (www.wcoop.com) – самая главная серия турниров по онлайн покеру, которая проводится ежегодно. В 2009 г. призовой фонд WCOOP составил более $51 млн.
Европейский покерный тур (www.ept.com) привлекает лучших игроков, собирая на сегодняшний момент больший призовой фонд, чем любой другой покерный тур.
Карибское приключение PokerStars (PCA) проходит на побережье острова Парадиз Багамского архипелага – тысячи игроков сражаются за миллионные призы.
Латиноамериканский покер тур (www.lapt.com) объединяет лучших игроков Южной Америки.
Азиатско-тихоокеанский покер тур (www.appt.com) объединяет игроков стран тихоокеанского региона.
Кубок мира по покеру – уникальное событие в покерном календаре. Соревнование проходит между национальными сборными, которые формируются из лучших игроков онлайн и живого покера.
PokerStars также является официальным спонсором Российского покерного тура, Итальянского покерного тура, Покерного тура Чехии и Словакии, Покерного тура Австралии и Новой Зеландии, Покерного тура Великобритании и Ирландии.

PokerStars является домашней организацией для элитной команды спонсируемых игроков, известной под именем Team PokerStars Pro. Это группа признанных и перспективных профессионалов, которая, путешествую по миру, регулярно участвует в международных турнирах. Полный список членов Team PokerStars Pro смотрите на сайте http://www.pokerstars.net/team-pokerstars/.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи