«Шелл» и аграрии вместе подготовились к началу сезона

23 марта 2010 г.

В период подготовки украинских аграриев к предстоящему сельскохозяйственному сезону, официальные дистрибьюторы смазочных материалов «Шелл» при участии специалистов компании-производителя организовали ряд обучающих семинаров «Эффективность применения смазочных материалов «Шелл» в сельском хозяйстве» для специалистов аграрного сектора в нескольких областях Украины.

Компания «Донбасс-Ойл», официальный дистрибьютор смазочных материалов «Шелл» в Восточной Украине, провела технические семинары в Днепропетровске и Харькове для представителей успешных фермерских хозяйств Днепропетровской, Запорожской, Харьковской и Сумской областей. «Сложно переоценить значимость проведения подобных мероприятий, ведь именно в таком формате общения мы можем лучше понять нужды своих клиентов, чтобы наше сотрудничество продолжало эффективно развиваться», - комментирует Череповский Владислав, директор компании «Донбасс-Ойл».

Компанией «Ойл Груп», дистрибьютором «Шелл» в Центральной и Южной Украине, также были проведены уже традиционные семинары для клиентов в Одесской и Винницкой областях. В Одесской области семинар проходил под эгидой областного управления по развитию АПК и собрал более 150 руководителей районных управлений и сельхозпредприятий. «Интерес к нашим продуктам со стороны представителей бизнеса и районных управлений агропромышленного развития растет, и мы рады поделиться с ними накопленным опытом по повышению эффективности использования смазочных материалов», - комментирует Плешаков Алексей, директор компании «Ойл Груп».

Специалисты Группы компаний «Шелл» имеют большой опыт разработки масел для сельского хозяйства и знают нюансы работы узлов и агрегатов, что позволяет рекомендовать наиболее подходящее масло для каждого трактора, каждого узла и агрегата любого производителя. «Шелл» разрабатывает оригинальные масла для многих известных американских и европейских производителей сельскохозяйственной техники, таких как John Deere, Same DeutzFahr, Massey Ferguson и др., а также вместе с ними готовит рекомендации по техническому обслуживанию.

Применение качественных моторных масел, таких как Shell Rimula, способствует увеличению ресурса двигателя при эксплуатации техники в сложных условиях работы. Это позволяет снизить затраты на плановый ремонт, уменьшить издержки и потери урожая в случае незапланированной поломки трактора или другой техники при эксплуатации на некачественном масле, способствует увеличению интервала замены масла и масляных фильтров, снижает расход топлива. «Шелл» и партнеры запланировали еще ряд мероприятий для представителей аграрного сектора для повышения эффективности использования смазочных материалов.

Информация о Группе компаний «Шелл»
Группа компаний «Шелл» - один из мировых лидеров в сфере производства смазочных материалов для легковых автомобилей и коммерческого транспорта. В 1970-х годах «Шелл» стала первой компанией, которая начала производство всесезонных дизельных моторных масел, устойчивых к высоким механическим нагрузкам. В 1990-х годах «Шелл» впервые предложила потребителю энергосберегающие дизельные масла, позволяющие экономить топливо. Сегодня «Шелл» продолжает активный поиск решений для своих клиентов, чтобы помочь им максимально повысить эффективность эксплуатации, снизить затраты на обслуживание и получить максимальную отдачу от оборудования.
Благодаря линейке дизельных моторных масел Shell Rimula для тяжелонагруженных двигателей потребители имеют улучшенный выбор дизельных моторных масел, соответствующий потребностям их бизнеса и условиям эксплуатации оборудования. Главная особенность новой линейки масел - усовершенствованная защита двигателя от изнашивания и отложений, а также сгущения масла вследствие накопления сажи. Shell Rimula завоевало доверие таких производителей коммерческого транспорта, как Volvo, Mercedes-Benz и пр.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • UniCredit рассчитывает продать Укрсоцбанк к началу 2016 года UniCredit рассчитывает продать Укрсоцбанк к началу 2016 года

    UniCredit Group рассчитывает завершить продажу входящего в группу крупнейших Укрсоцбанка люксембургской холдинговой компании Альфа-Групп ABH Holdings S.A. к началу 2016 года.

  • Инновационные разработки как результат многолетнего сотрудничества «Шелл» и автопроизводителей Инновационные разработки как результат многолетнего сотрудничества «Шелл» и автопроизводителей
    «Шелл» активно сотрудничает с производителями техники, начиная с ранней стадии создания концепции и конструирования автомобилей, и заканчивая разработкой смазочных материалов, удовлетворяющих требования машин следующего поколения. «Шелл» развивает долгосрочные отношения с производителями оборудования в области научно-исследовательских работ по разработке инновационных смазочных материалов. Такое сотрудничество позволяет обеим сторонам находить комбинированные решения, повышающие производительность двигателя.
  • «ШЕЛЛ» В УКРАИНЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ ТОПЛИВО SHELL V-POWER DIESEL «ШЕЛЛ» В УКРАИНЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ ТОПЛИВО SHELL V-POWER DIESEL
    Киев, 15 октября 2009 г. «Шелл» в Украине расширяет ассортимент продукции на своих АЗС и предлагает инновационное дизельное топливо Shell V-Power Diesel. С 15 октября украинские автомобилисты смогут приобрести Shell V-Power Diesel на 50 АЗС Shell в 10 областях Украины.
  • ВСТРЕЧАЙ ЗИМУ ВМЕСТЕ С «ШЕЛЛ» ВСТРЕЧАЙ ЗИМУ ВМЕСТЕ С «ШЕЛЛ»
    «Шелл» объявляет о начале акции – приобретая четырехлитровую канистру масла Shell Helix Ultra, каждый покупатель получит скребок с двумя сменными насадками для очистки авто от снега и льда. Независимо от погоды за окном, автолюбители смогут обеспечить чистоту автомобиля как изнутри, так и снаружи.
  • На АЗС «Шелл» стартовала программа лояльности На АЗС «Шелл» стартовала программа лояльности

    Клуб Shell SMART открывает свои двери для всех автомобилистов. Теперь заправляться на АЗС «Шелл» выгодно вдвойне, ведь приобретая качественное топливо, автолюбители смогут также накапливать SMART-баллы и обменивать их на подарки от «Шелл».

  • «ШЕЛЛ» И METRO ЭКОНОМЯТ ДЕНЬГИ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ «ШЕЛЛ» И METRO ЭКОНОМЯТ ДЕНЬГИ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
    С июля 2009 года «Шелл» запускает акцию для владельцев карточек METRO Cash & Carry Украина. Акция продлится с июля до 31 декабря 2009 года на АЗС «Шелл» по всей территории Украины. Каждый водитель, предъявивший кассиру клиентскую карту METRO, сможет сэкономить на топливе и покупках. Владелец карты получит скидку 10 коп. на каждом литр топлива и 5% на товары в магазине при АЗС.
  • СОВЕРШИТЕ ПУТЕШЕСТВИЕ СВОЕЙ МЕЧТЫ ВМЕСТЕ С «ШЕЛЛ» СОВЕРШИТЕ ПУТЕШЕСТВИЕ СВОЕЙ МЕЧТЫ ВМЕСТЕ С «ШЕЛЛ»
    «Шелл» продолжает акцию «Выигрывай 1000 литров топлива ежедневно». Заправляясь на АЗС «Шелл», водители могут принять участие в ежедневном розыгрыше 1000 литров топлива, чтобы отправиться в путешествие, о котором всегда мечтали.
  • НОВЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СЕТИ АЗС «ШЕЛЛ» В УКРАИНЕ НОВЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СЕТИ АЗС «ШЕЛЛ» В УКРАИНЕ
    Киев. Вильям Козик (William Kozik) назначен новым Генеральным директором компании по эксплуатации сети АЗС «Шелл» на территории Украины. Господин Иванчев, который успешно завершил процесс становления компании и модернизации сети АЗС в соответствии с высокими мировыми стандартами по экологической и промышленной  безопасности «Шелл», займет позицию Коммерческого директора и будет отвечать за деятельность компании в области продаж и маркетинга.
  • ПОДГОТОВЬСЯ К ЛЕТУ ВМЕСТЕ С «ШЕЛЛ» ПОДГОТОВЬСЯ К ЛЕТУ ВМЕСТЕ С «ШЕЛЛ»
    «Шелл» объявляет о начале акции «Чистота изнутри плюс защита от солнца». Приобретая масло «Шелл», автолюбители могут лучше подготовить свой автомобиль к эксплуатации в летний период.
  • ШЕЛЛ ПРОВОДИТ ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП ПРОГРАММЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ШЕЛЛ ПРОВОДИТ ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП ПРОГРАММЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
    ШЕЛЛ ПРОВОДИТ ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП ПРОГРАММЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В ШЕВЧЕНКОВСКОМ И ГОЛОСЕЕВСКОМ РАЙОНАХ КИЕВА. Программа, разработанная в сотрудничестве со столичной Госавтоинспекцией и Главным управлением образования и науки, поможет школьникам вести и чувствовать себя безопасно на дорогах.

Твои Объявления