Маша Собко может представлять Украину на «Евровидение-2010»

21 марта 2010 г.

20 марта Украина узнала имена тех, кто вошел в первую десятку финального отборочного тура «Евровидение. Украина-2010». 19-летняя Маша Собко, чей тембр голоса покорил с первых секунд, заняла достойное место среди претендентов.
Для молодой исполнительницы это стало большой неожиданностью, хотя до этого конкурса в финальном выпуске телепроекта "Шанс-2008" Маша боролась за победу с финалистами и заняла третье место и в этом же году ее объявляют "Фаворитом года" в номинации "Молодой талант".
В ходе короткого интервью Маша Собко ответила на несколько вопросов:
- Хотелось бы узнать твое мнение по поводу финального отборочного тура «Евровидение. Украина-2010»?
- Я горжусь тем, что этот конкурс прошел на высоком уровне и все его участники были в равных условиях. Хорошо, что молодые исполнители имеют возможность показать себя и попробовать свои силы.
- Расскажи о песне, которую ты исполнила.
- Слова песни написал Виталий Куровский, а музыку – Руслан Квинта. Моя песня рассказывает о чувствах и о истории отношений между влюбленными. Это чувство не знает преград и запретов.
- Что ты сейчас чувствуешь?
- Естественно, я очень волнуюсь и переживаю. Хотя с виду я спокойна – но внутри просто ураган эмоций, которые переполняют меня. В такие моменты приятно ощущать поддержку родных и близких мне людей. Ведь именно они дают уверенность в себе и силы для борьбы и победы.
- Говорят, что песня Алеши – плагиат? Что ты думаешь об этом?
- Я считаю, что не компетентна комментировать это. Этот вопрос нужно ставить только жюри и только им решать ее будущее. Я уверена, что они примут правильное решение и я, конечно же, его поддержу.
На данный момент Мария – студентка Национального Авиационного Университета. За нее болеют не только близкие люди, но и весь университет. Ведь талант живет в каждом и право побеждать есть у всех!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи