Компания «Бельведер Украина» подписала договор о сотрудничестве с Натальей Добрынской

19 марта 2010 г.

18 марта 2010 года, в офисе компании «Бельведер Украина» состоялась встреча руководства компании с олимпийской чемпионкой по легкой атлетике Натальей Добрынской.

По итогам встречи было подписано соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве, согласно которому компания «Бельведер Украина» окажет всецелую поддержку Наталье Добрынской в подготовке к участию в Олимпийских Играх и других соревнованиях. Добрынская в свою очередь будет представлять TM Sobieski в акциях и мероприятиях, проводимых компанией «Бельведер Украина».




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • iMARS подписала соглашение о сотрудничестве с PRCI iMARS подписала соглашение о сотрудничестве с PRCI

    Коммуникационная группа iMARS, один из ведущих игроков на рынке коммуникационных услуг России и стран СНГ, подписала соглашение о сотрудничестве с агентством PRCI Storytellers – ведущим PR-агентством Белоруссии.

  • Коммуникационная группа iMARS подписала соглашение о сотрудничестве  с крупнейшим PR-агентством Индии Коммуникационная группа iMARS подписала соглашение о сотрудничестве с крупнейшим PR-агентством Индии

    Коммуникационная группа iMARS и агентство AdFactors PR (Индия) подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках подписанного документа стороны намерены развивать партнерские отношения и совместно реализовывать коммуникационные проекты как на территории России, так и за рубежом.

  • Компания Polymedia подписала меморандум о сотрудничестве с Минобром Северной Осетии-Алании Компания Polymedia подписала меморандум о сотрудничестве с Минобром Северной Осетии-Алании
    25 августа 2011 в г. Владикавказ Республики Северная Осетия-Алания состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между Министерством образования и науки республики и ведущим российским системным интегратором компанией Polymedia, итогом которого станет реализация совместного пилотного проекта в рамках модернизации региональной системы общего образования.
  • Cтраховая компания «Индиго» и HPPR подписали договор о сотрудничестве Cтраховая компания «Индиго» и HPPR подписали договор о сотрудничестве
    С начала мая 2011 года HappyPeople PR станет партнером СК «Индиго» в вопросах связей с общественностью и обеспечит публичность ее деятельности на украинском рынке.HPPR предоставит услуги удаленного пресс-офиса СК «Индиго». Основная работа будет направлена на регулярное освещение деятельности, налаживание коммуникации специалистов компании со СМИ, формирование позитивного образа «Индиго».
  • Компания Бельведер Украина защитила свое право на производство, реализацию и рекламу водки SOBIESKI в Украине Компания Бельведер Украина защитила свое право на производство, реализацию и рекламу водки SOBIESKI в Украине
    19 ноября 2010 года Хозяйственный суд Черкасской области вынес решение в пользу компании «Бельведер Украина» по делу о защите прав интеллектуальной собственности на использование  бутылки водки SOBIESKI в Украине. Напомним, что в 2008 году Украинский производитель водки Золотоношский ликероводочный завод «Златогор» потребовал в суде запретить «Бельведер Укриана», производителю популярной в Европе водки SOBIESKI, выпускать и рекламировать на Украине водку SOBIESKI из-за схожести ее с бутылкой ТМ «Златогор».
  • Publicity Creating заключила договор о сотрудничестве  с издательским домом «Эдипресс Украина» Publicity Creating заключила договор о сотрудничестве с издательским домом «Эдипресс Украина»
    Компания Publicity Creating заключила договор о сотрудничестве в области PR с издательским домом «Эдипресс Украина» на 2010 год. В рамках договора  планируется  PR-продвижение направления «Строительство. Архитектура. Интерьер» и в частности проекта  «Современный дом: экономия, экология, энергоэффективность».
  • Компания «Бельведер Украина» делает PR  на собственных долгах Компания «Бельведер Украина» делает PR на собственных долгах
    Как сообщалось ранее, Хозяйственный Суд г.Киева вынес решение по делу №6/289 о взыскании с ООО «Бельведер Украина» суммы задолженности в размере 10 млн. грн. и затрат на адвокатские услуги в размере 500 тыс. грн. в пользу истца ООО “Рафинад Медиа”. 25 мая 2009 года компанией «Бельведер Украина» была подана жалоба в Апелляционный Хозяйственный суд г. Киева, которая была рассмотрена по сути 22 июня 2009 года.
  • Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с Fozzy Group Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с Fozzy Group
    Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с торгово-промышленной группой Украины - Fozzy Group.
  • Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с Fozzy Group Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с Fozzy Group
    Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с торгово-промышленной группой Украины - Fozzy Group. Представительство POS Media Europe в Киеве будет заниматься маркетингом и продажей широкого спектра  in-store медиа продуктов, а именно, «брендирование тележек», «напольная графика», «шелф стопперы», «входной рукав», «входные ворота» и пр., в таких торговых сегментах Fozzy Group как супермаркеты «Сильпо» - крупнейшая сеть супермаркетов в Украине, в магазинах у дома «Фора», а также в гипермаркетах Fozzy C&C.
  • Компания Славутич, Carlsberg Group продлила договор о сотрудничестве с Noblet Media CIS Компания Славутич, Carlsberg Group продлила договор о сотрудничестве с Noblet Media CIS
    1 февраля 2009 года один из ведущих производителей пива в Украине, компания Славутич, Carlsberg Group, и PR-агентство Noblet Media CIS подписали договор о сотрудничестве на 2009 год.