Ольга Шандрик взяла участие в первом туре национального отбора «Евровидение. Украина-2010»

18 марта 2010 г.

18 марта 2010 года Ольга Шандрик выступила перед жюри национального отбора «Евровидение. Украина-2010», который проводился в «Савик Шустер Студиос» с песней «Лечу к тебе». Из более 60-ти участников, которые подали заявки на кастинг, уважаемое жюри выберет 20 финалистов, творчество которых оценят уже зрители.

Ольга Шандрик – рождающаяся в шоу-бизнесе под сценическим именем ШАНИС – достойная претендентка на выход в финал конкурса. Ведь она – Лауреат международных и всеукраинских конкурсов, известная финалистка телепроекта «Шанс-9», победительница конкурса «В поисках жемчужин» под руководством маэстро Владимира Гришко, полуфиналистка международного конкурса «Новая волна 2007, 2008». И это далеко не все ее заслуги.

После выступления ШАНИС поделилась своими впечатлениями: “Мне было очень приятно, когда, как только я вышла на сцену, жюри мне аплодировало. Это придало уверенности в себе. Спасибо им большое! Своим выступлением я осталась довольна. Песня «Лечу к тебе» дала возможность раскрыть мой творческий потенциал и вокальные данные”.








Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Хостинг: понятие, применение и критерии отбора. Хостинг: понятие, применение и критерии отбора.

    Хостинг – что это такое? Каждый, кто так или иначе сталкивался с созданием сайта, обязательно слышал об этом, но понимает ли каждый что это такое? Давайте в этом разбираться.

  • ADC*UA и Представительство Cannes Lions в Украине  объявляют о старте отбора лучших молодых креаторов Украины ADC*UA и Представительство Cannes Lions в Украине объявляют о старте отбора лучших молодых креаторов Украины
    Кто же поедет представлять Украину на международных конкурсах креативности Eurobest и Young Lions Competition, решит Национальный отборочный конкурс.
  • Клининговые технологии национального уровня (Украина) Клининговые технологии национального уровня (Украина)
    Объем рынка услуг клининга в Украине составляет около $ 10-20 млн. Но исходя из объема существующих торговых центров, офисных и гостиничных помещений и учитывая среднюю стоимость уборки потенциал украинского рынка как минимум в 10 раз больше и составляет около $ 200 млн. В ближайшие годы, как считают специалисты, объем рынка ежегодно удваиваться. Клиентами услуг клининга, по словам операторов рынка, являются зарубежные и отечественные компании. На сегодняшний день их соотношение составляет 50:50. Кроме корпоративных заказчиков, резервом роста рынка являются частные лица, доля которых ежегодно растет на 10%.
  • НАЗВАНЫ ИМЕНА ФИНАЛИСТОВ НАЦИОНАЛЬНОГО ЭТАПА МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА «ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГОДА 2010» В УКРАИНЕ НАЗВАНЫ ИМЕНА ФИНАЛИСТОВ НАЦИОНАЛЬНОГО ЭТАПА МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА «ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГОДА 2010» В УКРАИНЕ
    Определены финалисты национального этапа Международного конкурса «Предприниматель года 2010», организатором которого на протяжении 24 лет в 50-ти странах мира выступает компания «Эрнст энд Янг». За право быть признанным «Предпринимателем года 2010» в Украине будут соревноваться 13 финалистов.
  • i-Free-Украина приняла участие в первом украинском семинаре «Мобильный маркетинг» i-Free-Украина приняла участие в первом украинском семинаре «Мобильный маркетинг»
    29 марта 2010 г., Санкт-Петербург, РФ – Киев, Украина. – Компания i-Free, входящая в число лидеров рынка контент-услуг России и стран СНГ*, приняла участие в семинаре по мобильному маркетингу, организованном украинским журналом Marketing Media Review. Специализированный семинар по мобильному маркетингу проходил  в Украине впервые и собрал представителей компаний, работающих в разных сферах бизнеса. 
  • Ольга Юнакова приняла участие в социальной акции «Звезды против детской жестокости» Ольга Юнакова приняла участие в социальной акции «Звезды против детской жестокости»
    23 марта 2010 года певица украинского шоу-бизнеса Ольга Юнакова приняла участие в социальной акции «Звезды против детской жестокости», организованной Центром развития бизнеса «ОЛВИКА». Она встретилась с учениками школы №285 Оболонского района города Киева.
  • Ольга Шандрик. Все только начинается Ольга Шандрик. Все только начинается
    Национальный конкурс «Евровидение. Украина-2010» показал не только профессионализм звезд украинского шоу-бизнеса, но и открыл стране новых исполнителей, которые удивили не только артистизмом, но и вокальными данными. Среди них и молодая певица Ольга Шандрик.
  • Маша Собко может представлять Украину на «Евровидение-2010» Маша Собко может представлять Украину на «Евровидение-2010»
    20 марта Украина узнала имена тех, кто вошел в первую десятку финального отборочного тура «Евровидение. Украина-2010». 19-летняя Маша Собко, чей тембр голоса покорил с первых секунд, заняла достойное место среди претендентов.
  • ШАНИС вышла в финал национального отбора «Евровидение Украина-2010» ШАНИС вышла в финал национального отбора «Евровидение Украина-2010»
    19 марта 2010 года певица ШАНИС, войдя в двадцатку финалистов национального отбора «Евровидение Украина-2010», приняла участие в телемарафоне победителей первого отборочного тура. Телемарафон транслировался на Первом национальном телеканале.
  • МТС-Украина представляет раздел «Евровидение 2009» на мобильном портале музыки MUZon МТС-Украина представляет раздел «Евровидение 2009» на мобильном портале музыки MUZon
    Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: МВТ), представляет на музыкальном портале MuZon раздел «Евровидение 2009», в котором абоненты оператора могут узнать новости одноименного конкурса. В этом же разделе абоненты смогут также загрузить лучшие хиты участников «Евровидения» и конкурсную песню Светланы Лободы «Be my Valentine».