MEDIA ARTS SPORTS ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ ВМЕСТЕ С КАТАЛОГОМ SPORTSCHECK

17 марта 2010 г.

Москва, 16 марта 2010 года. Агентство спортивного маркетинга Media Arts Sports, входящее в холдинг Media Arts Group, в рамках LG Кубка мира FIS по сноуборду организовало акцию по продвижению каталога одежды для спорта и отдыха SportScheck (Otto Group Russia). Мероприятие состоялось в Москве 6 марта 2010 и собрало более 20 000 зрителей.

Перед Media Arts Sports была поставлена задача по интеграции бренда SportScheck в московское спортивное событие мирового уровня, от выбора оптимального турнира, разработки и обоснования концепции и до непосредственной организации промо-акции. Учитывая маркетинговую стратегию и возможности позиционирования клиента в России, команда Media Arts Sports разработала и реализовала проект участия SportScheck в «LG Кубок мира FIS по сноуборду», что стало для бренда SportScheck первым подобным опытом в России.

Немецкая компания SportScheck год назад впервые представила на российском рынке каталог и Интернет-магазин спортивной одежды, обуви, аксессуаров и спортивного снаряжения ведущих мировых брендов.

«LG Кубок мира FIS по сноуборду» - один из самых престижных мировых турниров, российский этап которого вот уже четвертый год подряд проводит спортклуб «Новая лига» совместно с Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) при активной поддержке Москомспорта и Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ.

Участниками турнира стали 40 сильнейших сноубордистов мира – победители и призеры Олимпийских игр, чемпионы мира и Европы. Зрительская аудитория соревнований составила более 20 000 человек, посетивших событие 6 марта на территории Московского городского дворца детского и юношеского творчества (ул. Косыгина, 17).

Прямая трансляция «LG Кубка мира FIS по сноуборду» велась по телеканалу Eurosport, а также прошла в записи по телеканалу Россия 2.

Гостей события встречали промоутеры в фирменной экипировке, презентовали им новый каталог SportScheck сезона весна-лето 2010 и предлагали посетить промо-палатку SportScheck, где желающие могли получить больше информации о каталоге, заполнить анкету или оформить заказ.

Согласно разработанной мотивационной программе каждый человек, который принял участие в анкетировании, получал в подарок соответствующие времени и месту подарки - грелку для рук или ледянку с логотипом SportScheck, а за оформление заказа – фирменный рюкзак. Кроме того, всем сделавшим заказ в день события полагалась дополнительная скидка.

В течение нескольких часов было распространено более 4500 каталогов SportScheck, со сцены звучали рекламные объявления SportScheck, а на большом светодиодном экране и на плазменных экранах в VIP-зоне осуществлялась демонстрация логотипа SportScheck.

Помимо работы с посетителями соревнований, Media Arts Sports специально к мероприятию осуществило производство необходимых рекламных материалов, а также, обеспечило всю логистику проекта.

«Мы сделали интересный проект, с той точки зрения, что все коммуникации с потенциальными потребителями на площадке были спланированы так, чтобы они работали на один общий результат и поддерживали друг друга. В итоге, по оценке самого клиента (SportScheck), успех превзошел все ожидания. Объясняется это просто - хорошо подготовленные и просчитанные точечные события, обеспечивающие качественный прямой контакт с целевой аудиторией, дают эффект, сопоставимый с гораздо более масштабными и дорогостоящими проектами» - говорит Алина Рождественская, директор по маркетингу Мedia Аrts Sports.


Команда Мedia Аrts Sports на проекте:
Алина Рождественская, директор по маркетингу
Наталья Соколовская, коммерческий директор
Виктория Калугина, старший менеджер по продажам

Команда SportScheck (Otto Group Russia):
Яна Кочелаевская, директор по маркетингу
Анна Цареградская, менеджер по маркетингу
Светлана Курдюмова, менеджер по связям с общественностью
Ольга Подгорная, координатор проекта








СПРАВКА:

Media Arts Group работает на рынке рекламы с 1994 года и является одним из крупнейших коммуникационных холдингов на территории России и СНГ.
В 2008 году оборот компании составил 350 миллионов долларов США.
В 22 компаниях холдинга на территории России, Украины, Казахстана и Молдовы работает более 600 сотрудников. На сегодня структуры холдинга обслуживают порядка 200 клиентов в девяти странах. Компании холдинга Media Arts Group являются стратегическими партнерами крупнейшего международного конгломерата Interpublic Group of Companies. Media Arts Group является одной из немногих интегрированных групп, предоставляющих своим клиентам полный набор маркетинговых услуг.

Media Arts Sports – агентство спортивного маркетинга, входящее в Media Arts Group.
Агентство занимается развитием продуктов и сервисов спортивного маркетинга для клиентов. Широкий инструментарий и богатый опыт позволяет компании решать маркетинговые задачи клиента и предоставлять уникальный доступ к целевой аудитории.
Деятельность Media Arts Sports включает в себя:
- спонсорство российских и международных спортивных событий
- спонсорство телетрансляций спортивных событий
- организацию собственных спортивных событий
- разработку программ активации спонсорских прав на спортивные события
- приобретение имиджевых прав спортсменов.

SportScheck – каталог одежды для спорта и отдыха.
Более 60 лет европейцы делают покупки со Sportscheck. Теперь и в России спортсмены-профессионалы и просто сторонники здорового образа жизни могут приобрести модную одежду и снаряжение для занятий спортом, не выходя из дома.
На станицах каталога и в Интернет-магазине представлены товары более 30 известных брендов, в числе которых Bogner, Nike, Adidas,, Tommy Hilfiger, Quicksilver, Burton и другие.
Адрес в Интернете http://www.sportscheck-online.com/





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кто такой smm-менеджер, и чем он занимается? Кто такой smm-менеджер, и чем он занимается?
    Профессия smm-менеджер в последнее время на слуху у всех, однако не так много людей сразу могут сказать, чем этот специалист занимается. Однако, если разобраться, все окажется не так сложно.
  • Представительство Cannes Lions в Украине анонсирует партнёрство с Kyiv Academy of Media Arts Представительство Cannes Lions в Украине анонсирует партнёрство с Kyiv Academy of Media Arts
    В 2014 году Kyiv Academy of Media Arts (KAMA) стала партнером и соорганизатором Конкурса молодых креаторов Young Lions Cannes, который проходит в рамках Международного фестиваля креативности Cannes Lions.
  • Media Arts продвинет российские товары Media Arts продвинет российские товары
    Рекламный холдинг выиграл в конкурсе МинпромторгаРекламно-коммуникационный холдинг Media Arts Group займется разработкой стратегии и реализацией интегрированной маркетинговой кампании по продвижению отечественных товаров легкой промышленности в результате победы в конкурсе Минпромторга.
  • Лучшие украинские товары доступны в каждом уголке страны вместе с «Экспресс-каталогом» Лучшие украинские товары доступны в каждом уголке страны вместе с «Экспресс-каталогом»
    Много ли операторов дистанционной торговли напрямую заявляют, что практически 90% их товаров – украинского производства? А компания «Экспресс-каталог» с гордостью говорит об этом.
  • Лучшие украинские товары доступны в каждом уголке страны вместе с «Экспресс-каталогом» Лучшие украинские товары доступны в каждом уголке страны вместе с «Экспресс-каталогом»
    Много ли операторов дистанционной торговли напрямую заявляют, что практически 90% их товаров – украинского производства? А компания «Экспресс-каталог» с гордостью говорит об этом.
  • КЛИЕНТ MEDIA ARTS GROUP – ПОБЕДИТЕЛЬ «БРЭНД ГОДА/EFFIE — 2009» КЛИЕНТ MEDIA ARTS GROUP – ПОБЕДИТЕЛЬ «БРЭНД ГОДА/EFFIE — 2009»
    Москва, 20 апреля 2010 года. Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, стала в 2010 году победителем профессионального международного конкурса наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брендов «БРЭНД ГОДА/EFFIE», получив премию в категории «Недвижимость и строительство». Компания была удостоена признания за рекламную кампанию марки КБЕ «КБЕ: Громкий успех без лишнего шума», разработанную агентствами, входящими в Media Arts Group.
  • ВАЛЕРИЙ ПЕРЕЛЕТОВ - ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ПО КРЕАТИВНОМУ БИЗНЕСУ MEDIA ARTS GROUP ВАЛЕРИЙ ПЕРЕЛЕТОВ - ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ПО КРЕАТИВНОМУ БИЗНЕСУ MEDIA ARTS GROUP
    Москва, 2 апреля 2010 года: креативное направление бизнеса Media Arts Group возглавил Валерий Перелетов, занимавший до этого должность вице-президента по внешним связям и коммерческому развитию в фармацевтической компании Bristol-Myers Squibb в России.
  • КТО ЗАНИМАЕТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА? КТО ЗАНИМАЕТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА?
    9 декабря  в 14:30 в агентстве УНИАН Общественный совет социальных программ Украины  проводит пресс- конференцию. Общественный совет выступает как антикризисная неправительственная организация и презентует свой первый  социальный проект - аукцион в рамках фотовыставки работ известных людей, звезд шоу-бизнеса “Фото греет 2008”.
  • Коммуникационный холдинг Media Arts Group Ukraine переехал на новое место жительства. Коммуникационный холдинг Media Arts Group Ukraine переехал на новое место жительства.
    С 1 июля в новый офис переехали все компании холдинга Media Arts Group Ukraine –Draftfcb, FCB Media Ukraine, The Strategist Media Ukraine, Magma Media Buying Ukraine, Pragma PR Ukraine, FCBi Ukraine, Priz-MA Ukraine и Управляющая Компания Media Arts Group Ukraine.
  • Media Arts Group – талисман спортивных побед Media Arts Group – талисман спортивных побед
    31 мая в Брюсселе после финальных презентаций трех городов-кандидатов на проведение Универсиады-2013 был объявлен победитель – российский город Казань. Еще одна потрясающая победа российского спорта на мировой арене! Поддержку Заявочному комитету «Казань-2013» оказывала интегрированная команда коммуникационного холдинга Media Arts Group, у которой за плечами уже есть успешная совместная работа с ЗК «Сочи-2014» и ЗК «Чемпионата Мира по Легкой Атлетике-2013» в Москве.