PR-агентство Starget возглавил Владимир Дегтярев

3 марта 2010 г.

Генеральным директором PR-агентства Starget с марта 2010 года стал Владимир Дегтярев, член правления Украинской ассоциации по связям с общественностью (UAPR), ранее – директор по стратегии агентства Nords PR Ukraine.





Владимир полностью перенимает обязанности управления и развития агентством у основателя и совладельца агентства Натальи Березовской. Наталья же с января 2010 года занимает должность СЕО DVL Group, управляющей компании, которой в числе других активов принадлежит и Starget.
Комментируя смену руководства, Наталья Березовская считает, что совмещать корпоративное управление с руководством агентством – это компромисс, который неизбежно сказался бы на качестве одного из процессов. "Как один из собственников агентства я заинтересована в том, чтобы развитие Starget не останавливалось ни на минуту. Самая актуальная сегодня для агентства задача – это не просто укрепление его позиций как одного из активных игроков рынка PR услуг. Это в большей степени проактивное формирование этого рынка – освоение новых инструментов, повышение уровня культуры пользования такой дисциплиной как public relations и многое другое. В этом контексте кандидатура Владимира нашла единодушное одобрение со стороны всех моих партнеров – рынку хорошо известны его профессиональные заслуги и позиция человека, который пришел в PR, чтобы системно развивать этот вид деятельности. Мы хотим идти вперед, и желательно это делать в компании самых лучших, самых профессиональных специалистов. На нашем логотипе звезда, и в своем агентстве мы хотим видеть только звезд!»
Starget – PR-агентство полного цикла широкой специализации, основанное в мае 2005 года. Направления деятельности: Brand PR, Corporate PR, Anti-crisis PR, Investor Relations, Internal PR. Среди клиентов агентства в 2009-2010 годах: Офис по вопросам культуры и информации Посольства Турции в Украине, Pioneer, «Перно-Рикар Украина», John Deere, «Княжа Виенна Иншуранс Груп», IDS Group (ТМ «Моршинская, ТМ Borjomi), Московская школа управления СКОЛКОВО, керамическая группа «Голден Тайл» и другие.
«Украинский PR-рынок переживает важный момент развития. С одной стороны, новые экономические условия заставляют пересмотреть подход к эффективности работы, с другой – появляются новые коммуникационные каналы и инструменты. Клиенты стали более требовательными и профессиональными, и кроме традиционного PR, который включал в себя пресс-офис, мероприятия для СМИ и лидеров мнений, начинают рассматривать интегрированные онлайн- и BTL-коммуникации, репутационный менеджмент и консалтинг. Уверен, на базе Starget, учитывая почти 5-летний опыт агентства в бренд-пиаре, управления мероприятиями и пресс-офисов для крупнейших украинских и международных заказчиков, мы сможем построить единый центр решения коммуникационных и репутационных задач клиента», считает Владимир Дегтярев.
До присоединения к команде Starget Владимир получил опыт работы в PR-агентствах (Nords PR Ukraine, Promotion Technologies), государственных и негосударственных организациях (Посольство США в Украине, Winrock International) и на стороне клиента в маркетинговых коммуникациях. В его портфолио – проекты для МТС, Jeans, Киевстар, Profeo, Western Union, real,-hypermarket, JTI, Arzinger, Open Ukraine и HiPP. Владимир также читает курс лекций по бизнес-коммуникациям в бизнес-школе Львовского Института, а как член правления UAPR курирует проект встреч специалистов по связям с общественностью PR-Café.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Несмотря ни на что, Владимир Путин вновь возглавил рейтинг политиков Несмотря ни на что, Владимир Путин вновь возглавил рейтинг политиков
    По результатам опроса ВЦИОМ, на втором месте после премьер-министра РФ – президент России Дмитрий МедведевГлавным политиком 2011 года, как и прежде, стал премьер-министр РФ Владимир Путин (38%), говорится в результатах опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
  • Владимир Соха возглавил рейтинг лучших топ-менеджеров Украины Владимир Соха возглавил рейтинг лучших топ-менеджеров Украины
    Генеральный директор компании «Хенкель Баутехник (Украина)» Владимир Соха второй раз занимает первое место среди топ-менеджеров строительной отрасли. Результаты исследования опубликованы в журнале «Рейтинг ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины. Тактика и стратегия».
  • PR-агентство Starget и Groupe SEB объявляют о начале сотрудничества PR-агентство Starget и Groupe SEB объявляют о начале сотрудничества
    Решение о партнерстве было принято на основании проведенного в прошлом году тендера, в котором приняли участие как локальные, так и сетевые PR-агентства Украины.По условиям договора Starget выступит в роли внешнего пресс-офиса и будет обеспечивать комплексную PR-поддержку всех брендов Groupe SEB в Украине (Tefal, Moulinex, Rowenta, Krups).
  • PR-агентство Starget объявляет о начале сотрудничества с Pioneer PR-агентство Starget объявляет о начале сотрудничества с Pioneer
    С декабря 2009 года коммуникационным обслуживанием бренда Pioneer на Украине занимается Starget PR Agency. Основная задача агентства - обеспечение постоянной коммуникации со СМИ, оперативное предоставление информации о новинках компании, а также о деятельности компании Pioneer как в Украине так и за ее пределами.
  • PR-агентство Starget и винный супермаркет Good Wine объявляют о начале сотрудничества PR-агентство Starget и винный супермаркет Good Wine объявляют о начале сотрудничества
    Агентство Starget заключило договор о сотрудничестве с компанией «Бюро вин». В планах компании – организация серии тематических мероприятий для потребителей и прессы, посвященных напиткам разных стран.
  • PR-агентство Starget заговорит по-турецки PR-агентство Starget заговорит по-турецки
    Посольство Турции в Украине огласило результаты тендера по выбору PR-партнера в 2009 году. Победителем в тендере названо агентство Starget. С апреля агентство приступит к реализации комплексной информационной PR-кампании, направленной на формирование имиджа Турции как страны с богатой историей и культурой.
  • PR-агентство Starget усилило команду по работе с клиентами PR-агентство Starget усилило команду по работе с клиентами
    PR-агентство Starget объявляет о назначении Софико Шошиашвили на должность директора по работе с клиентами. На данной позиции г-жа Шошиашвили будет отвечать за разработку стратегических предложений для потенциальных клиентов агентства и развитие взаимоотношений с существующими.
  • PR-АГЕНТСТВО STARGET ПРЕДСТАВИЛО УКРАИНУ НА ПЕРВОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ PR-КОНФЕРЕНЦИИ В БЕЛAРУСИ PR-АГЕНТСТВО STARGET ПРЕДСТАВИЛО УКРАИНУ НА ПЕРВОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ PR-КОНФЕРЕНЦИИ В БЕЛAРУСИ
    19 - 20 сентября 2008 года в Минске прошла первая практическая конференция «PR-Tools’2008». На мероприятии собрались ведущие специалисты в области PR-технологий Белоруссии, России и Украины. Конференция была организована для PR-специалистов, руководителей отделов рекламы и маркетинга, топ-менеджеров компаний с целью повышения навыков в области Public Relations.
  • Новым членом UAPR стало PR-агентство Starget Новым членом UAPR стало PR-агентство Starget
    Начало 2007 года ознаменовалось для Starget рядом значимых с точки зрения развития агентства событий. Так, в составе агентства произошли кадровые и структурные изменения, теперь же агентство получило коллективное членство в профильной профессиональной ассоциации. Вступление в Украинскую Ассоциацию по Связям с Общественностью продиктовано, в первую очередь, стоящими перед агентством задачами собственного профессионального развития и содействия развития рынка PR услуг. Являясь одним из заметных игроков рынка, агентство уже не может позволить себе оставаться в стороне от процессов его становления. Это касается как обсуждения актуальных для всего профессионального сообщества вопросов, так и общения и обмена опыта с коллегами.
  • PR-агентство Starget организовало семинар «Итальянский стиль в Украине» PR-агентство Starget организовало семинар «Итальянский стиль в Украине»
    2 октября впервые в Украине при поддержке Итальянского института культуры и Союза Дизайнеров Украины состоялся семинар для украинских дизайнеров «ARDO: итальянский стиль». Мероприятие инициировано и организовано представительством концерна Антонио Мерлони в Украине, компанией «ARDO S.A.», и приурочено к презентации линейки встраиваемой техники ARDO.