Начался прием заявок на конкурс event-проектов «Eventаризация»

3 марта 2010 г.

1 марта 2010 года начался прием заявок на международный конкурс event-проектов «Eventаризация». Конкурс проходит в рамках XI Киевского международного фестиваля рекламы при поддержке Всеукраинской Рекламной Коалиции.

Оргкомитет международного конкурса event-проектов «Eventаризация», ежегодно проходящего в Украине, объявил о начале приема работ.
«Eventаризация» является одним из престижнейших конкурсов в индустрии событийного маркетинга. Конкурс проводится уже третий год подряд и направлен на развитие event-рынка, поиск новых имен и оригинальных подходов к организации специальных мероприятий.
Программа «Eventаризации» включает в себя 16 номинаций. К участию в основной конкурсной программе «Eventаризации» допускаются проекты, реализованные в период с 1 января 2009 года по 9 мая 2010 года, ранее не принимавшие участия в конкурсе. Получить исчерпывающую информацию об условиях участия и критериях оценки проектов можно на сайте конкурса: http://eventarizaciya.com.ua.
Работы принимаются до 9 мая 2010. После этого проходит двухэтапная оценка представленных проектов экспертным советом и жюри в составе независимых экспертов – ведущих специалистов в сфере event-менеджмента, представителей рекламного сообщества Украины, России, Белоруссии и других стран СНГ и Европы.
Членами жюри и экспертного совета станут также ТОП-менеджеры, крупнейших компаний - Pepsi-Cola Ukraine, life:), Киевстар Дж.Эс.Эм., Philip Morris Ukraine, УкрСиббанк BNP Paribas Group, VAB Bank, MTI, Квазар-Микро, Raiffeisen Bank Aval, IDS Group и многие другие.
«Для оценки проектов из представленных на конкурс презентационных материалов удаляются данные о разработчике и заказчике, что, должно обеспечить объективность и непредвзятость судейства», - подчеркнул Роман Соколов, президент конкурса «Eventаризация».
По словам организаторов, в условиях кризиса и сокращения бюджетов, они надеются, в первую очередь, увидеть проекты, которые имели бы не очень большие бюджеты, но достаточно высокую эффективность и сильную творческую составляющую.
Церемония награждения победителей «Eventаризации» состоится в Киеве 27 мая в крупнейшем в СНГ конно-спортивном клубе «Магнат».



«Eventаризация» - первый в Украине фестиваль event-индустрии, в ходе которого планируется оценить работу отечественных и зарубежных агентств-организаторов и отметить наиболее интересные и яркие мероприятия, реализованные в 2009 году.
Впервые «Eventаризация» состоялась в 2008 году.
С 2009 года фестиваль получил статус международного: с прошлого года помимо украинских агентств, в конкурсной программе принимают участие также компании-организаторы из России, Белоруссии, Грузии и других стран СНГ.
В 2010 году конкурс будет проходить в рамках Киевского Международного Фестиваля Рекламы под патронатом Всеукраинской Рекламной Коалиции.
Работы на конкурс event-проектов принимаются по электронной почте fest@eventarizaciya.com.ua с 1 марта по 9 мая 2010 г. Церемония награждения победителей Eventаризации состоится 27 мая в конно-спортивном клубе Магнат.
Узнать полный список номинаций, озвученных организаторами, а также технические требования к работам и особенности процедуры оценки можно на сайте фестиваля www.eventarizaciya.com.ua. Там же можно ознакомиться с техническими требованиями к работам, особенностями процедуры оценки и последними новостями.
По вопросам информационного партнерства и освещения событий фестиваля и обращайтесь по электронной почте orz@orz.com.ua, творческая лаборатория ORZ, PR-партнер фестиваля «Eventаризация».




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Стартовал прием заявок на конкурс госрекламы «Импульс» Стартовал прием заявок на конкурс госрекламы «Импульс»
    Медиагруппа «Россия сегодня» открыла пятый юбилейный сезон конкурса государственной социальной рекламы «Импульс» —прием работ 2018 года стартовал на его сайте. К участию приглашены органы государственной власти и местного самоуправления России и стран СНГ, а также учрежденные ими некоммерческие организации с рекламными работами на социальные темы, опубликованными и реализованными в период с 1 октября 2017 года по 13 октября 2018 года.
  • Начался прием заявок на участие в девятом международном фестивале рекламы ADSTARS Начался прием заявок на участие в девятом международном фестивале рекламы ADSTARS

    Дирекция международного фестиваля рекламы ADSTARS объявляет о начале приема работ на конкурс 2016 года. Для участия доступны 18 номинаций, включая телевизионную, печатную, наружную, интерактивную, мобильную и другие виды рекламы.

  • Закончился прием работ на конкурс event-проектов «Ивентаризация 2010» Закончился прием работ на конкурс event-проектов «Ивентаризация 2010»
    12 мая закончился прием заявок на участие в III международном конкурсе event-проектов «Ивентаризация». Всего на конкурс было представлено 87 проектов от 30 агентств из Украины, России и Республики Беларусь.
  • III международный конкурс event-проектов «Ивентаризация» будет проходить в рамках КМФР III международный конкурс event-проектов «Ивентаризация» будет проходить в рамках КМФР
    Конкурс проводится третий год кряду и уже успел заслужить  статус главного события года в отечественной Ивент-индустрии. Лауреатами «Ивентаризации» становятся создатели самых ярких праздников минувшего года, те, чье лидерство признали как коллеги-ивенторы, так и представители компаний-заказчиков.
  • Киевский Международный Фестиваль Рекламы поддерживает конкурс event-проектов Eventаризация Киевский Международный Фестиваль Рекламы поддерживает конкурс event-проектов Eventаризация
    В 2010 году Церемония награждения победителей «Eventаризации» состоится в рамках Киевского Международного Фестиваля Рекламы (КМФР). Одновременно Всеукраинская рекламная коалиция (ВРК), организатор КМФР, будет проводить аудит конкурса event-проектов Eventаризация.
  • Начался прием работ на Международный открытый конкурс на лучший ДМ-проект «Direct Hit 2010» Начался прием работ на Международный открытый конкурс на лучший ДМ-проект «Direct Hit 2010»
    Организаторы Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010» объявили о начале приема работ на конкурс на лучший ДМ-проект «Direct Hit 2010». Прием проектов продлится до 3 мая 2010 года. А уже 3 июня состоится публичная защита финалистов Конкурса на «Днях Директ Маркетинга в Украине 2010».
  • Конкурс «Имидж-директория 2009» продлил прием заявок Конкурс «Имидж-директория 2009» продлил прием заявок
    По информации Оргкомитета  заявки будут приниматься  не до 30 апреля, а до 12 мая. Финал Конкурса состоится 18 мая в Фонде «Русское зарубежье» по адресу: Москва, Нижняя Радищевская, дом. 2.
  • Завершается прием заявок на конкурс «Имидж-директория 2009» Завершается прием заявок на конкурс «Имидж-директория 2009»
    Организаторы конкурса - Академия имиджелогии при участии Министерства обороны РФ, Министерства образования и науки РФ, Российского фонда культуры - определят лучшие проекты из числа фундаментальных, теоретических, научно-прикладных и практических в области имиджелогии по  следующим номинациям:
  • Открыт прием заявок на Второй открытый международный фестиваль «Eventаризация» Открыт прием заявок на Второй открытый международный фестиваль «Eventаризация»
    Началась регистрация участников Второго открытого международного фестиваля «Eventаризация». В ходе фестиваля планируется оценить работу агентств-организаторов корпоративных мероприятий, определить лидеров event-рынка  и отметить наиболее интересные и яркие мероприятия прошедшего года.
  • Завершается прием заявок на VII интернет-конкурс «Золотой сайт – 2006» Завершается прием заявок на VII интернет-конкурс «Золотой сайт – 2006»
    17 ноября 2006 г. завершается прием заявок на участие в старейшем и самом престижном в Рунете ежегодном интернет-конкурсе «Золотой сайт – 2006». В течение месяца жюри определит лучшие сайты по каждому из семи федеральных округов России: Центральному, Северо-Западному, Приволжскому, Южному, Уральскому, Сибирскому, Дальневосточному, а также среди иностранных русскоязычных ресурсов.