Publicity Creating заключен договор с Группой компаний «Рубин»

19 февраля 2010 г.

Publicity Creating заключен договор о PR-продвижении Группы компаний «Рубин», известной на украинском ІТ-рынке как эксклюзивный поставщик совместимых расходных материалов ТМ ColorWay.

Publicity Creating будет выполнять PR-сопровождение по всем направлениям Группы компаний «Рубин»:

1. Сеть розничных магазинов «Рубин», которая на сегодня состоит из специализированных салонов-магазинов в Киеве и области. Кроме того, до конца года планируется дальнейшее расширение сети.
2. Ряд специализированных Интернет- магазинов.
3. Сервисный центр «Рубин», который осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание продукции торговых марок ColorWay и RUBIN. Подразделение сервисного центра – тестовая лаборатория, главной целью которой является контроль качества продукции.
4. Производственный центр «Рубин», который обеспечивает сборку компьютеров ТМ RUBIN, а также подготовку совместимых расходных материалов к реализации.
5. Логистический центр «Рубин», в задачи которого входят поставки ІТ-техники и расходных материалов в Украину и по Украине.
6. Центр по работе с торговыми сетями и розничными точками «Рубин».

«Publicity Creating имеет многолетний позитивный опыт PR-продвижения клиентов в ІТ-сфере, также неоднократно работала с крупными компаниями, имеющими несколько направлений деятельности. В результате запланированной кампании мы планируем достигнуть высоких маркетинговых результатов для заказчика», - отметил генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко.





Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 12 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR.

Ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющих услуги в области маркетинговых коммуникаций, куда входят: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.
Среди А-брендов, которые продвигались компанией, - зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; - украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя и другие.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Апи-терапия для пиарщиков: в  Publicity Creating появился апи-домик Апи-терапия для пиарщиков: в Publicity Creating появился апи-домик
    В русле мировой тенденции здорового образа жизни и природных способов оздоровления, в Publicity Creating решили решили построить апи-домик. В апи-домике домике, построенном по всем правилам и исключительно из натуральных материалов, сотрудники будут отдыхать, улучшая свое здоровье с помощью апи-терапии.
  • В Publicity Creating действует в русле  международных инициатив  по спасению пчел В Publicity Creating действует в русле международных инициатив по спасению пчел
    В русле мировой тенденции и инициатив увеличения количества медоносных пчел, в компании Publicity Creating создали собственную мини-пасеку – 5 ульев с пчелами расположены за городом, где недавно была открыта офисная площадка агентства. Теперь сотрудники имеют возможность наблюдать за пчелами и узнать больше об этих удивительных насекомых.
  • Специалисты Publicity Creating о тенденциях 2018 года на украинском рынке PR Специалисты Publicity Creating о тенденциях 2018 года на украинском рынке PR
    На протяжении последних четырех лет экономика Украины находится в непростой ситуации, что безусловно отражается и на рынке маркетинговых коммуникаций в целом, и PR-услуг, в частности. Вместе с тем, рынок PR продолжает развиваться и в этих условиях, преодолевая трудности и адаптируясь к изменяющимся условиям.
  • Экс-глава Росбанка заключен в СИЗО Экс-глава Росбанка заключен в СИЗО
    Суд удовлетворил ходатайство следствия, несмотря на болезнь обвиняемогоПресненский суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и постановил заключить под стражу бывшего главу Росбанка Владимира Голубкова до 16 декабря текущего года, сообщает ИТАР-ТАСС.
  • Publicity’s Thirteen: компании Publicity Creating исполнилось 13 лет Publicity’s Thirteen: компании Publicity Creating исполнилось 13 лет
    21 января 2011 года  компании стратегических коммуникаций Publicity Creating исполнилось 13 лет. Вопреки предрассудкам, это число стало счастливым для компании и ее сотрудников: так, за минувший год Publicity Creating вышла из кризиса, увеличила количество своих клиентов вдвое и  расширила штат.
  • Publicity Creating  провела дилерскую конференцию для компании «Рубин» Publicity Creating провела дилерскую конференцию для компании «Рубин»
    В марте компания стратегических коммуникаций Publicity Creating приняла участие в организации дилерской конференции для компании «Рубин» - эксклюзивного поставщика совместимых расходных ТМ ColorWay в Украину. Мероприятие прошло в Киеве, на нем присутствовали более 170 партнеров со всех регионов Украины.
  • Publicity Creating заключила договор о сотрудничестве  с издательским домом «Эдипресс Украина» Publicity Creating заключила договор о сотрудничестве с издательским домом «Эдипресс Украина»
    Компания Publicity Creating заключила договор о сотрудничестве в области PR с издательским домом «Эдипресс Украина» на 2010 год. В рамках договора  планируется  PR-продвижение направления «Строительство. Архитектура. Интерьер» и в частности проекта  «Современный дом: экономия, экология, энергоэффективность».
  • Компания «Рубин» начинает акцию по потребительскому тестированию фотобумаги ТМ ColorWay Компания «Рубин» начинает акцию по потребительскому тестированию фотобумаги ТМ ColorWay
    Компания «Рубин» начинает акцию по тестированию фотобумаги ТМ ColorWay среди профессиональных фотографов и фотокорреспондентов СМИ. Тестирование планируется провести в марте-апреле 2009 года.
  • Publicity Creating заключен договор по продвижению рекрутинговых услуг Publicity Creating заключен договор по продвижению рекрутинговых услуг
    Компания стратегических коммуникаций Publicity Creating подписала годовой контракт на PR-продвижение рекрутинговой компании «Форсаж». Для продвижения этого динамично развивающегося игрока рекрутингового рынка, была разработана программа «На гребне волны».
  • Publicity Creating  заключен контракт на комплексное продвижение компании Ликонд Publicity Creating заключен контракт на комплексное продвижение компании Ликонд
    Publicity Creating заключен годовой контракт на комплексное PR-продвижение компании «Ликонд» - ведущего оператора премиум-сегмента на кондиционерном рынке Украины. «Ликонд» является официальным поставщиком  климатической техники ТМ Daikin (Япония).