ITCG виграло тендер ТМ ЛЮКС

17 февраля 2010 г.

Интернет агентство ITCG выиграло тендер на разработку креативной концепции, производство и поддержку промо-сайта ТМ ЛЮКС (Kraft Foods Ukraine) в 2010 году.

Тендер проводился в ноябре 2009 года. Среди участников тендера агентство было выбрано агентство ITCG. Перед участниками тендера стояла задача разработать креативную концепцию сайта, продемонстрировать стратегический подход, предложить свое видение механики проекта и нестандартные инструменты продвижения. Команда ITCG представила наиболее релевантные задачам бренда и проекта идеи.

Промо-сайт опубликован 1 февраля 2010 г. и доступен по в Интернете адресу http://www.luks-promo.com.ua

Юлия Стаканкова, младший бренд менеджер категории соленых снеков Kraft Foods Ukraine :

«В рамках тендера мы посмотрели предложения от очень сильных Интернет агентств. Предложение ITCG было наиболее полным и проактивным, полностью отвечающим нашим задачам и даже больше. Мы уже 3 месяца работаем с ITCG по разработке сайта и очень довольны качеством работы»

Виктор Коновалов, директор по стратегическому развитию ITCG:

«Мы рады возможности поработать совместно с командой Kraft Foods Ukraine и Draftfcb Kiev над такой интересной задачей. Динамичный и современный бренд ЛЮКС, смелые и масштабные цели, нестандартные решения – все это делает победу в этом тендере особенно приятной, а работу над проектом вдвойне интересной. Не секрет, что реализация такого рода проектов – комплексных, нестандартных, интерактивных – это всегда особенное удовольствие, ответственность и предмет гордости любого агентства».

Справка:

Интернет-агентство ITCG:

Входит в TOP - 5 интернет-агентств Украины 2009 г (Всеукраинская рекламная коалиция).

Реализует комплексные проекты в Интернете. Медиа, креатив, производство сайтов, социальные маркетинг.

Создано в 2000 г, штат – 27 чел, в том числе художники, планеры, программисты, копирайтеры, SEO и SMM специалисты.

Учредители: Евгений Езерский и Андрей Скорик

Подробнее – www.itcg.ua

Kraft Foods Ukraine

ЗАО «Крафт Фудз Украина» (КФУ) является украинским предприятием, которое входит в группу компаний "Крафт Фудз", второго в мире производителя продуктов питания. КФУ является одним из лидеров на рынке пищевых продуктов Украины во всех трех категориях, в которых представлена продукция компании: кофе, шоколадные изделия, соленые снеки. КФУ является одним из наибольших в Украине пищевых предприятий, что работает на рынке продуктов питания Украины с 1994 года. В состав предприятия входят: Тростянецкая шоколадная фабрика "Украина" и ООО "Чипсы Люкс". С 2003 года ЗАО "Крафт Фудз Украина" отвечает за сбыт продукции на рынке Молдовы, а с 2005 года - на рынках Беларуси, Грузии, Армении и Азербайджане. А с 2008 г. - еще и на рынках Казахстана, Узбекистана, Киргизстана, Таджикистана, Туркменистана и Монголии. В компании "Крафт Фудз Украина" работает около 1600 работников.
answer@itcg.ua








Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Altay Village — бренд курорта класса люкс Altay Village — бренд курорта класса люкс
    Altay Village Teletskoe — курорт класса люкс, который находится на берегу Телецкого озера в окружении горных массивов и хвойного воздуха. Перед агентством PUNK YOU BRANDS стояла задача разработать фирменный стиль для бренда.
  • Конец роста luxury: кризис в Китае ударил по товарам класса люкс Конец роста luxury: кризис в Китае ударил по товарам класса люкс

    Экономический кризис в Поднебесной привел к падению luxury-сегмента

  • Интернет-агентство ITCG выиграло тендер на обслуживание сети магазинов электроники Comfy Интернет-агентство ITCG выиграло тендер на обслуживание сети магазинов электроники Comfy
    В ноябре команда ITCG запустила первые интернет-кампании для сети магазинов электроники Comfy. В начале осени агентство выиграло тендер на стратегическое планирование, медийное и креативное обслуживание бренда в сети Интернет. «Мы выбрали ITCG среди остальных агентств за комплексный поход к решению задач подобного уровня и отличное понимание наших потребностей», — заметила Наталья Кошевая, маркетинг-директор сети магазинов Comfy.
  • Люкс в большом сексе. Выиграй путевку в Нью-Йорк от радио Люкс ФМ. Люкс в большом сексе. Выиграй путевку в Нью-Йорк от радио Люкс ФМ.
    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Обожательницам Люкс ФМ, блистательным тусовщицам и практикующим богиням! Этой весной Люкс ФМ дарит вам ЧЕТЫРЕ потрясающих возможности легким движением руки отправить себя любимую в город-мечту любой модницы - Нью-Йорк, блистать на мировой премьере «Sex&city 2», и потусить в любимых клубах главных героинь фильма!
  • Интернет-агентство ITCG разработало Delikatный рич-медиа баннер для Nemiroff Интернет-агентство ITCG разработало Delikatный рич-медиа баннер для Nemiroff
    11 марта 2009 г. Интернет-агентство ITCG разработало Delikatный рич-медиа баннер для Nemiroff Пресс-релиз Интернет-агентство ITCG разработало нестандартный Интернет-баннер для бренда Nemiroff Delikat – новой мягкой водки в линейке Nemiroff - и разместило его в рамках рекламной Интернет-кампании «Новый уровень мягкости» В октябре 2009 года компания Nemiroff выпустила новый продукт в среднеценовом сегменте – мягкую водку Nemiroff Delikat. Запуск новой водки был поддержан рекламной кампанией «Новый уровень мягкости» в Интернете. Планирование и размещение кампании обеспечило агентство ITCG. Nemiroff также обратился к команде агентства за разработкой рич-медиа баннера. Перед агентством стояли задачи: сделать акцент на мягкости нового продукта Nemiroff Delikat, вовлечь целевую аудиторию во взаимодействие с брендом, выдержать стилистику рекламных материалов кампании. Креативное решение, предложенное ITCG – неожиданное, но очень деликатное растворение новос
  • Интернет-агентство ITCG разработало Delikatный рич-медиа баннер для Nemiroff Интернет-агентство ITCG разработало Delikatный рич-медиа баннер для Nemiroff
    Интернет-агентство ITCG разработало нестандартный Интернет-баннер для бренда Nemiroff Delikat – новой мягкой водки в линейке Nemiroff - и разместило его в рамках рекламной Интернет-кампании «Новый уровень мягкости»
  • ITCG  - 10 лет в Интернет-рекламе. ITCG - 10 лет в Интернет-рекламе.
    Дата: 05.03.2010 ITCG - 10 лет в Интернет-рекламе. Пресс-релиз 5 марта 2010 г. интернет-агентству ITCG исполнилось 10 лет. Как мы определили дату рождения нашей компании? Именно в этот день 10 лет назад первый клиент заплатил нам живые деньги - предоплату за сайт. За 10 лет мы прошли огромный путь. Это - опыт и развитие, выигранные и проигранные тендеры, использованные и упущенные возможности, десятки людей, с которыми мы имели честь работать. Эти 10 лет – это много радости и уверенности в том, что мы старались делать свою работу хорошо, и часто нам это удавалось. Это - горечь потерь - воспитанные нами сотрудники уходили "на повышение" на работу к клиентам или «на понижение» к конкурентам. Что изменилось за эти 10 лет? Мобильный телефон теперь есть у всех, а тогда был дорогой игрушкой. Мониторы стали плоскими и большими. Интернет стал быстрым и безмодемным. Гугл стал ГУГЛОМ, производительность компьютеров увеличилась неизмеримо. Появились Однокласс
  • ITCG  - 10 лет в Интернет-рекламе. ITCG - 10 лет в Интернет-рекламе.
    5 марта 2010 г. интернет-агентству ITCG исполнилось 10 лет. Как мы определили дату рождения нашей компании? Именно в этот день 10 лет назад первый клиент заплатил нам живые деньги - предоплату за сайт.  За 10 лет мы прошли огромный путь.
  • Интернет-агентство ITCG подписало контракты с ведущими сотрудниками на 2010 г. Интернет-агентство ITCG подписало контракты с ведущими сотрудниками на 2010 г.
    Интернет-агентство ITCG подписало контракты с ведущими сотрудниками на 2010 г. В частности, зафиксированы условия работы на 2010 г. с Марией Ефимовой на должности директора по работе с клиентами, Виктором Коноваловым на должности директора по стратегическому развитию, Сергеем Дубовиком на должности арт-директора.
  • МТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживаниеМТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживание МТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживаниеМТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживание
    Киев, Украина. – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет о проведении тендера по выбору поставщика PR-услуг компании в 2009 году.

Доска объявлений Ктова.ру