Киевский Международный Фестиваль Рекламы поддерживает конкурс event-проектов Eventаризация

16 февраля 2010 г.

В 2010 году Церемония награждения победителей «Eventаризации» состоится в рамках Киевского Международного Фестиваля Рекламы (КМФР). Одновременно Всеукраинская рекламная коалиция (ВРК), организатор КМФР, будет проводить аудит конкурса event-проектов Eventаризация.

Максим Лазебник, исполнительный директор ВРК и генеральный продюсер КМФР: «На мой взгляд, за три года конкурс достиг достаточно высокого уровня. «Eventаризация» – это знаковое событие для украинского event-рынка. В виду несомненного интереса, который представляет «Eventаризация», было принято решение провести церемонию награждения победителей «Eventаризации» (Event Awards-2010) в рамках КМФР. Думаю, яркая шоу-программа церемонии награждения победителей Eventаризации органично дополнит насыщенную деловую программу Киевского Международного Фестиваля Рекламы».
Также, начиная с нынешнего года, Всеукраинская Рекламная Коалиция будет проводить аудит «Eventаризации», чтобы доказать объективность судейства на конкурсе event-проектов. Аудит призван подтвердить, что фестиваль ведет открытую информационную политику по отношению к участникам и партнерам.
«Политика «Eventаризации» базируется на основных принципах – честности, объективности и прозрачности, - утверждает Роман Соколов, Президент конкурса «Eventаризация». – Именно для того, чтобы раз и навсегда доказать это и подтвердить авторитет конкурса, мы и обратились к ВРК».
Представители ВРК, в свою очередь, уверены в том, что подобный аудит позволит не только незамедлительно устранять незначительные огрехи в работе конкурса, но и избежать возникновения на их почве серьезных нарушений и разногласий.
«Мы стремимся сделать церемонию вручения наград Event Awards ярким и запоминающимся сценическим действом, способным зарядить участников рынка позитивной энергией на весь год, - говорит Роман Соколов. – Нынешний год не станет исключением. Гости церемонии, которая состоится 27 мая, смогут насладиться последними достижениями шоу-индустрии».
Напомним, что Киевский Международный Фестиваль Рекламы, проводящийся с 2000 года, является самым масштабным событием на рекламном рынке Украины, а также высоко ценится за пределами страны. В текущем году фестиваль проходит с 26 по 28 мая и включает множество конференций, семинаров, мастер-классов и круглых столов с участием экспертов украинской и мировой рекламы. Церемония награждения победителей Eventаризации состоится 27 мая, на второй день фестиваля в конно-спортивном клубе Магнат.


«Eventаризация» - первый в Украине фестиваль event-индустрии, в ходе которого планируется оценить работу отечественных и зарубежных агентств-организаторов и отметить наиболее интересные и яркие мероприятия, реализованные в 2009 году.
Впервые «Eventаризация» состоялась в 2008 году.
С 2009 года фестиваль получил статус международного: с прошлого года помимо украинских агентств, в конкурсной программе принимают участие также компании-организаторы из России, Белоруссии, Грузии и других стран СНГ.
В 2010 году конкурс будет проходить в рамках Киевского Международного Фестиваля Рекламы под патронатом Всеукраинской Рекламной Коалиции.
Работы на конкурс event-проектов принимаются по электронной почте fest@eventarizaciya.com.ua с 1 марта по 9 мая 2010 г. Церемония награждения победителей Eventаризации состоится 27 мая в конно-спортивном клубе Магнат.
Узнать полный список номинаций, озвученных организаторами, а также технические требования к работам и особенности процедуры оценки можно на сайте фестиваля www.eventarizaciya.com.ua. Там же можно ознакомиться с техническими требованиями к работам, особенностями процедуры оценки и последними новостями.
По вопросам информационного партнерства и освещения событий фестиваля и обращайтесь по электронной почте orz@orz.com.ua, творческая лаборатория ORZ, PR-партнер фестиваля «Eventаризация».




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys