Укрзализница определила ведущего оператора по размещению транзитной рекламы за 2009год

2 февраля 2010 г.
По итогам 2009 года Укрзализницей определен ведущий оператор по размещению рекламы в моторвагонном подвижном составе. Им стало рекламное агентство транзитной рекламы - «Трансреклама»Сама процедура определения ведущего оператора проста и прозрачна, так как «Укрзализныця» просто подсчитывает объемы рекламы размещенной каждым агентством, которые сотрудничают с этим государственным перевозчиком.

Вот что после награждения рассказал нам руководитель РА «Трансреклама» Дмитрий Олянишен:
«Следует сказать, что признание нас ведущим оператором, безусловно, радует, но, в тоже время, накладывает дополнительную ответственность. Конечно же, лавры победителей мы разделяем со всеми нашими клиентами, с которым сотрудничали в 2009 году. Ведь именно благодаря их доверию, мы смогли достичь хорошего показателя объемов размещенной рекламы на объектах железной дороги. Не могу не отметить, что по сравнению с 2008 годом, объемы рынка упали, но даже при таком состоянии рынка, мы смогли подтвердить лидерские позиции в области транзитной рекламы».

В тоже время для рекламного агентства транзитной рекламы «Трансреклама» лидерство по объемам размещения транзитной рекламы не самоцель, для агентства главное постоянная работа над повышением эффективности сотрудничества с клиентами, ведь именно эффективность работы это одно из главных конкурентных преимуществ, которые ценятся на рынке рекламы.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  MR Group: новый облик ведущего девелопера MR Group: новый облик ведущего девелопера
    Агентство BBDO Branding разработало новое позиционирование и фирменный стиль топовому девелоперу MR Group 06.03.2019 г. В новых логотипе и бренд-платформе подчёркивается отказ от традиционной консервативности, присущей рынку девелопмента.
  • Sputnik стал партнером ведущего игрока индийского медиарынка Sputnik стал партнером ведущего игрока индийского медиарынка
    Информационное агентство и радио Sputnik заключило соглашение о сотрудничестве с индийским информационным агентством Asian News International (ANI). На церемонии свои подписи под документом поставили первый заместитель главного редактора Sputnik Сергей Кочетков и исполнительный продюсер ANI Рави Хандеваль.
  • Особенности транзитной рекламы Особенности транзитной рекламы
    Реклама играет не последнюю роль в жизни каждого, реклама окружает нас повсюду. Несмотря на такое распространение рекламы, она все же остается мощнейшим инструментом продвижения товаров и услуг. Популярной разновидностью наружной рекламы является транзитная реклама или же реклама на транспорте.
  • ФАС определила допустимую громкость рекламы ФАС определила допустимую громкость рекламы

    Ведомство определило нормативы для рекламного прерывания эфира

  • Тони Джарвис и Джон Уильмс зовут на Съезд Транзитной Рекламы Тони Джарвис и Джон Уильмс зовут на Съезд Транзитной Рекламы
    Последняя возможность попасть «на борт» ведущей отраслевой конференцииУ специалистов в области наружной и транзитной рекламы есть последняя возможность попасть «на борт» ведущей отраслевой конференции – 7-го Съезда Транзитной Рекламы (4-6 июля, Санкт-Петербург).
  • Google переманила ведущего инженера Microsoft Google переманила ведущего инженера Microsoft
    Ведущий инженер Microsoft принял решение присоединиться к Google, заявив, что «это решение стало самым тяжёлым в его жизни».
  • Петербургский рынок транзитной рекламы продолжает расти Петербургский рынок транзитной рекламы продолжает расти
    Рекламное агентство «062-Реклама», крупнейший федеральный оператор транзитной рекламы, довольно результатами работы в Санкт-Петербурге в 2011 году: интерес рекламодателя к рекламе на транспорте продолжил уверенно расти. Компания Миллхаус (наружная реклама на транспорте) отмечает рост популярности рекламы на транспорте во всех регионах страны.
  • Все о рекламе на транспорте: на VI Съезде Транзитной Рекламы Все о рекламе на транспорте: на VI Съезде Транзитной Рекламы
    9-13 июня на борту лайнера компании St.Peter Line «Принцесса Анастасия» в рамках круиза Петербург-Стокгольм-Таллинн состоится VI Съезд транзитной рекламы, крупнейшая международная деловая конференция в области рекламы на транспорте.
  • Все о рекламе на транспорте: на VI Съезде Транзитной Рекламы Все о рекламе на транспорте: на VI Съезде Транзитной Рекламы
    9-13 июня на борту лайнера компании St.Peter Line «Принцесса Анастасия» в рамках круиза Петербург-Стокгольм-Таллинн состоится VI Съезд транзитной рекламы, крупнейшая международная деловая конференция в области рекламы на транспорте.
  • Недобросовесная конкуренция на рынке транзитной рекламы Недобросовесная конкуренция на рынке транзитной рекламы
    Рекламное агентство «Трансреклама» наряду со своим профессионализмом гордится и своей репутацией, которая сложилась у нашего агентства за годы работы на рынке транзитной рекламы.