Коммуникационная группа Element провела ребрендинг

1 февраля 2010 г.

Коммуникационная группа Element завершила мероприятия в рамках собственного ребрендинга. Изменения являются результатом ревизии группы своих возможностей, опыта и ситуацией на рынке маркетинговых услуг.

Обновленный бренд позиционирует группу Element как успешное коммуникационное агентство, оказывающее комплексные услуги в области маркетинга, рекламы и связей с общественностью.
«Мы должны стать более надежными и гибкими для наших клиентов, более современными и целеустремленными во всех областях нашей деятельности, идет ли речь о такой актуальной услуге как продвижение в интернете или о программе поддержки для малого бизнеса «Малому бизнесу – зеленый свет», список участников которой мы существенно расширили с начала этого года», - отмечает Владислав Панов, креативный директор коммуникационной группы Element.
Бренд коммуникационной группы Element несет в себе такие ценности, как внимание к клиентам, гарантированное качество услуг, инновационность и активное развитие. Красный цвет и прогрессивная графика нового фирменного знака наглядно демонстрируют, что группа готова к активным действиям в современных высококонкурентных условиях.






Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys