Хорошие Люди предлагают вам попробовать хороший сок

25 января 2010 г.

В декабре рекламное агентство «Хорошие Люди» совместно с компанией «Пармалат» провело дегустацию продукции компании - соков «Сантал» - в магазинах г. Санкт-Петербурга.

Целью проводимой акции было знакомство покупателей с продукцией «Сантал», повышение продаж и повышение лояльности.

В ходе дегустации потенциальным покупателям предлагалось попробовать четыре разных вида сока, в том случае, если покупатель принимал решение купить сок, промоутеры компании «Хорошие Люди» дарили ему подарок за правильно принятое решение. За покупку двух литров сока «Сантал» покупателю доставалась багажная бирка, приобретение трех-четырех литров вознаграждалось дорожным кошельком, а за купленные пять литров сока покупатель уносил с собой футболку с логотипом «Сантал».

Акция прошла успешно, планируемые результаты были достигнуты, продажи сока «Сантал» возросли, а покупатели уходили домой в хорошем настроении.

Компания «Пармалат» является одним из лидирующих итальянских производителей продуктов питания — соков, мучных и кондитерских изделий, йогуртов, изысканных десертов, фруктовых и витаминных напитков.

Рекламное агентство «Хорошие Люди» основано в 2003 году. Специализацией агентства являются потребительский промоушен, мерчандайзинг, событийный маркетинг и многое другое. На счету агентства 1845 реализованных проектов, клиентами агентства стали более 70-ти компаний. В 2007 году «Хорошие Люди» вошли в десятку крупнейших поставщиков по мерчандайзингу, согласно результатам независимого исследования компании «Бизнес аналитика».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Агентство Vertigo создали «сок-рассказчик» для ТМ «Наш Сок» Агентство Vertigo создали «сок-рассказчик» для ТМ «Наш Сок»
    В креативном агентстве Vertigo разработали и создали новый имиджевый ролик для ТМ «Наш Сок» в рамках текущей коммуникационной платформы бренда «Добре для дітей – добре для всiх!»
  • Сады Придонья предлагают вырастить сок с помощью лайков… в Интернете Сады Придонья предлагают вырастить сок с помощью лайков… в Интернете
    14 апреля компания «Сады Придонья» запустила на сайте progulkaposadu.ru онлайн-игру.«Вырасти свой сок» - так называется игра, разработанная агентством «Нектарин» специально для Садов Придонья.
  • Galicia и Polaris: самый сок – ультрапремиальный сок!  Galicia и Polaris: самый сок – ультрапремиальный сок!
    Лидер производителей концентрированных соков "Яблуневый Дар", вошедший в группу компаний T.B.Fruit, побаловал Украину природным вкусом детства. В середине осени на полках появилась новинка – сок прямого отжима Galicia. Комплексную визуализацию бренда первой отечественной линейки соков NFC (not from concentrate) разработала компания Polaris.
  • Защитники животных предлагают попробовать кастрацию на себе Защитники животных предлагают попробовать кастрацию на себе
    Кампания немецкого Союза защиты животных Deutscher Tierschutz Bund ставит людей на место животных. Немецкие защитники животных из союза Deutscher Tierschutz Bund обратились к агентству Frese & Wolff для создания социальной кампании, которая показала бы, что животные страдают так же как люди. Серия принтов агентства изображает людей, которых поставили на место различных животных, которые испытывают боль и мучения по воле человека: с них сдирают шкуру, клеймят, кастрируют и ставят эксперименты.
  • В Таджикистане появились Хорошие Люди В Таджикистане появились Хорошие Люди
    В одном из самых красивых мест Душанбе, по адресу улица Лахути, д. 5, возле знаменитого Шохмансура - Зеленого базара, открылся новый филиал рекламного агентства «Хорошие Люди».
  • В Таджикистане появились Хорошие Люди В Таджикистане появились Хорошие Люди
    В одном из самых красивых мест Душанбе, по адресу улица Лахути, д. 5, возле знаменитого Шохмансура - Зеленого базара, открылся новый филиал рекламного агентства «Хорошие Люди».
  • В Таджикистане появились Хорошие Люди В Таджикистане появились Хорошие Люди
    В одном из самых красивых мест Душанбе, по адресу улица Лахути, д. 5, возле знаменитого Шохмансура - Зеленого базара, открылся новый филиал рекламного агентства «Хорошие Люди».
  • Рекламное агентство «Хорошие Люди» завоевывает новые страны Рекламное агентство «Хорошие Люди» завоевывает новые страны
    Рекламное агентство «Хорошие Люди» открыло в сентябре новый филиал в г. Нижнем Новгороде. Следующим завоеванием агентства оказался не город, а целая страна. В феврале 2010 года компания зарегистрировала новый филиал в Республике Татарстан.
  • Хорошие люди приделали шинам ноги. Хорошие люди приделали шинам ноги.
    Необычное зрелище в эти дни могут наблюдать жители г. Новосибирск. По городу ходят... шины, передвигающиеся на двух ногах. Таким нетривиальным способом решила прорекламировать свой товар крупнейшая в странах Северной Европы и Балтии сеть шинных центров «Vianor». В этом сети помогает филиал московского рекламного агентства «Хорошие люди» в г. Новосибирске.
  • Рекламное агентство «Хорошие люди» действиями поддержало решение Президента Российской Федерации. Рекламное агентство «Хорошие люди» действиями поддержало решение Президента Российской Федерации.
    Рекламное агентство «Хорошие люди» в рамках борьбы с алкогольной и табакокурительной зависимостью приняло решение отказаться от работы с компаниями — производителями алкогольной и табачной продукции. «Несмотря на то, что мы теряем примерно 20 процентов наших клиентов, мы считаем, что деньги — не главное», - говорит генеральный директор агентства Анатолий Иванцов.