Giorgio Armani S.p.A. и Reebok International Ltd. объявили о создании нового стратегического альянс

20 января 2010 г.

Январь 2010 г., Милан – Giorgio Armani S.p.A. и Reebok International Ltd. объявили о создании стратегического альянса для совместной работы над специальной коллекцией, объединяющей активный стиль жизни со спортом и технологиями. В результате слияния чувственного и спортивного стиля линий EA7 и Emporio Armani с инновациями и технологиями компании Reebok родилась идеальная концепция одежды для активного отдыха.

Коллекция пронизана духом богатого наследия Reebok в сфере спорта и фитнеса, представленного через призму современного взгляда одного из ведущих мировых дизайнеров.

Впервые коллекции EA7/Reebok и Emporio Armani/Reebok были представлены во время недели моды в Милане на показе мужской коллекции Emporio Armani 16 января 2010 года.

С июля 2010 года продажа коллекций будет осуществляться в бутиках Emporio Armani, в концептуальных магазинах Reebok и через отдельных мировых дистрибьюторов спортивных товаров. В Украине и странах СНГ коллекции будут представлены в ключевых фирменных магазинах розничной сети Reebok, начиная с августа 2010 года.
"Сегодня спортивная одежда и одежда для активного образа жизни занимает значительную часть нашего гардероба. Я хотел предложить покупателям спортивную одежду, которая подчеркнет их стиль и индивидуальность, но, в то же время, будет максимально удобной. И альянс с компанией Reebok – это естественное выражение моей позиции. Я очень рад работе с профессионалами своего дела", – заявил Джорджио Армани.

"Такое сотрудничество предоставляет новые возможности для стильных и модных покупателей, ведущих активный образ жизни. Мировое признание стиля марок Emporio Armani и EA7, уникальный опыт в области производства одежды для занятия фитнесом и спортом компании Reebok, а также нацеленность на перспективу открывают невероятные возможности на мировом рынке спортивной одежды", – отмечает Ули Беккер, президент компании Reebok International.







Reebok является официальным поставщиком экипировки и инвентаря Национальной футбольной лиги, Национальной хоккейной лиги и Главной лиги бейсбола, а также спонсором звезд мирового спорта - Льюиса Хамильтона, Тьерри Анри, Икера Касильяса, Аллена Айверсона, Яо Мина и МС Дони.

Reebok является техническим спонсором баскетбольной команды Armani Jeans, Милан.

Компания Reebok International, со штаб-квартирой в Кантоне, штат Массачусетс, – ведущий мировой дизайнер, производитель и дистрибьютор обуви, одежды и инвентаря для занятий спортом, фитнесом и повседневного использования. Входя в состав Adidas Group, компания объединяет несколько подразделений бренда Reebok, включая Reebok-CCM Hockey и подразделение лицензированной продукции. Чтобы получить дополнительные сведения, посетите веб-сайт Reebok: www.reebok.com.
Armani Group сегодня является одной из лидирующих групп на мировом рынке модных товаров и предметов роскоши и насчитывает более 5000 сотрудников и 13 заводов. Она занимается дизайном, производством, распространением и продажей модных и престижных товаров, таких как одежда, аксессуары, очки, часы, ювелирные изделия, ароматы, косметические средства и хозяйственные товары под различными марками: Giorgio Armani Privé, Giorgio Armani, Armani Collezioni, Emporio Armani, AJ | Armani Jeans, EA7, A/X Armani Exchange, Armani Junior, Armani Teen, Armani Baby и Armani Casa. Уникальная торговая сеть Группы состоит из 75 бутиков Giorgio Armani, 19 магазинов Armani Collezioni, 166 магазинов Emporio Armani, 165 магазинов A/X Armani Exchange, 17 магазинов AJ | Armani Jeans, 8 магазинов Armani Junior, 10 магазинов Giorgio Armani Accessori, 2 магазинов Emporio Armani Accessori, 14 кафе Emporio Armani Caffé и 27 магазинов Armani Casa в 46 странах мира.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи