«Ночь пожирателей рекламы-2009» со Stella Artois

4 декабря 2009 г.

ТМ Stella Artois присоединилась к просмотру новой коллекции лучшей мировой рекламы от Жана Мари Бурсико. Знаменитая подборка лучших рекламных роликов со всего мира за 2009 год от Жана Мари Бурсико в этом году была представлена украинским зрителям при поддержке Stella Artois – пивного бренда, известного своей запоминающейся, неординарной и качественной рекламой, завоевавшей самые престижные награды на международных рекламных фестивалях и конкурсах.

Логично, что именно ТМ Stella Artois поддержала украинскую «Ночь пожирателей рекламы». Ведь уже много лет Stella Artois является одним из законодателей мировой рекламной моды и активным участником лучших рекламных и кинематографических мероприятий. Все ролики Stella Artois – это художественные фильмы с интересным юмористическим сюжетом и незабываемым впечатлением зрителей.


«САН ИнБев Украина» восемь лет лидирует на украинском пивном рынке и представляет крупнейшую пивоваренную компанию в мире «A-B InBev».
«Чернiгівське» – первый по объемам продаж и один из самых динамично развивающихся национальных брендов в портфеле компании «САН ИнБев Украина». На рынке бренд представлен сортами «Премиум», «Світле», «Міцне», «Максимум», «Біле», «Біла Ніч», «Багряне», «Срібне» и безалкогольным пивом «Чернігівське Безалкогольне».

Stella Artois входит в тройку всемирных флагманских брендов компании Anheuser-Busch InBev.
Stella Artois – это легкое пиво класса супер-премиум для любителей изысканного и утонченного вкуса. Его история началась в прославленной пивными традициями средневековой Бельгии, когда в 1366 году в городе Левене появились первые упоминания о пивоварне "Den Horen". Продается Stella Artois в более чем 80 странах мира.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи