Оксана Матвейчук назначена на должность генерального директора интернет - агентства «AdPRO»

4 декабря 2009 г.

30 ноября Оксана Матвейчук назначена на должность генерального директора digital-агентства «AdPRO»- одного из крупнейших игроков украинского рекламного рынка в области цифровых медиа.

Основными задачами для Оксаны Матвейчук станут дальнейшее успешное развитие агентства «AdPRO», построение качественно нового уровня работы с клиентами, а также формирование актуального портфеля решений для проведения интернет-кампаний.
Ранее Оксана Матвейчук возглавляла рекламное агентство полного цикла «Тrade Up!», до этого занимала должность операционного директора PА «MEX», в «WorldWebStudio» – руководила направлением по работе с клиентами. В списке реализованных проектов – работы для компаний «PeopleNet», Slavutich Carlsberg Group, GlaxoSmithKline, Beeline, Индэкс-банк, ВОЛЯ.
«Я рада возможности присоединиться к команде профессионалов агентства «AdPRO». Динамичный рынок интернет-медиа, несмотря на кризисные явления рекламной отрасли, обладает большим потенциалом. Сегодня цифровые агентства должны предлагать эффективные решения для Интернета именно как для интерактивного медиа - с учётом необходимого построения диалога с пользователями. Есть много интересных зарубежных практик, и они могут быть успешно адаптированы к реалиям украинского рынка.
Уверена, мой опыт в стратегическом планировании и знание тенденций цифровых медиа позволит реализовывать качественные интернет - проекты с корректной оценкой результатов. В ближайшее время мы предложим актуальные разработки в сфере интерактивного маркетинга, которые доказали свою эффективность за рубежом. Это, в свою очередь, расширит портфель предлагаемых агентством «AdPRO» решений и позволит нашим клиентам повысить отдачу использования Интернета, как медиа», - комментирует Оксана Матвейчук.
«На текущий момент агентство «AdPRO» является одним из лидеров в своём сегменте. За пять лет работы мы зарекомендовали себя надёжными партнёрами, технологичными и конкурентными игроками. Оксана Матвейчук с её опытом работы в индустрии, знанием специфики таковой, виденьем новых каналов коммуникаций и энергией – это то, что всегда востребовано и актуально для бизнеса.
Я же, как управляющий партнер, сосредоточусь на стратегических разработках развития агентства, экспертизе в баинговой политике и внедрении других актуальных направлений», - резюмирует новое назначение Андрей Панчук.



Интернет-агентство «AdPRO»: образовано в 2004 г. Предоставляет комплексные решения в области цифровых коммуникаций.
Партнёрское сотрудничество «AdPRO» с такими агентствами, как AMM/Vizeum и AITI/Carat, - в рамках обслуживания международных клиентов - позволяет иметь доступ к уникальной мировой экспертизе сети Isobar, принимать участие в глобальных и локальных тендерах.
Входит в группу лидеров интернет - агентств по версии Всеукраинской рекламной коалиции.
Клиенты: «Астелит», корпорация «Богдан», ТМ Longer, BMW, «Технополис», ДКТ, «Nokia».
www.adpro.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи