Газеты Луганска.Реклама в прессе

23 ноября 2009 г.
Рекламная группа "Козак" предлагает услуги по размещению вашей рекламы в популярнейших газетах Луганска : "Восточный Курьер","Теленеделя",
"Просто Скидки","Телескоп".
Восточный Курьер газета рекламы и объявлений
№ 1 Луганска."Теленеделя" и "Телескоп" являются популярнейшими ТВ-гайдами не только в Луганске
но и по всей Украине.Журнал "Просто Скидки" новое
но уже получившие большую популярность издание.
"Просто Скидки"-рекламный журнал о всех скидках и
акциях Луганска.Мы работаем на рекламном рынке более 5 лет,мы предлогаем только проверенные и популярные газеты Луганска.Рекламная группа "Козак"специализируется только на рекламе в печатных изданиях, мы имеем огромнейший опыт в проведений рекламных компаний.Благодаря долговременному сотрудничеству с лучшими газетами Луганска ,мы имеем лучшие цены при размещении рекламы и самые большие скидки вы найдете только у нас!!!Индивидуальный подход к каждому клиенту,персональный менеджер, изготовление рекламного макета абсотлютно бесплатно!Мы вышлем вам любое из заинтересовавших вас изданий по почте для более подробного ознакомления.
Почему же мы предлогаем только рекламу в газетах ?Дело в том что как показали многочисленные исследования рекламного рынка Луганска наиболее эффективной рекламой считается именно в печатных изданиях.Специфика города Луганска говорит о том что люди привыкли получать информацию именно из прессы в первую очередь,поэтому проведение плодотворной рекламной компании в печатных изданиях как правило обеспечивает охват обширной аудитории Луганского региона.
В результате проведения многочисленных социальных опросов и исследований , мы выделили четыре основых и лидирующих газеты Луганска.Восточный Курьер по праву лидирует и уверенно занимает первое место среди газет рекламы и объявлений.Восточный Курьер имеет широчающую область распространения это Луганск и Луганская область а также Донецк и Донецкая область,такого охвата аудитории не имеет ни одна газета ни в Луганске ни в Донецке.Более 100 страниц,более 20 000 объявлений и предложений фирм .Тираж издания Восточный Курьер постоянно растущий на данный момент составляет более 50 000 экземпляров .Восточный Курьер является уникальным изданием так как является так называемой газетой - "перевертышем".С одной стороны реклама и объявления Луганского региона а с другой реклама и обьявления Донецка и Донецкой области.

ПростоСкидки - новый городской журнал.Распространяется бесплатно в киосках "Союзпечать" раздается читателям которые покупают любую прессу с рекламой и объявлениями например с Восточным Курьером.Просто Скидки отпечатан полностью на глянцевой бумаге.
Телескоп и Теленеделя популярнейшими Тв-гайды .
События из жизни звезд,удобная телепрогамма, анонсы,
прогноз погоды,гороскоп,анекдоты,и много другой полезной
информации можно найти в этих изданиях.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Реклама в прессе: как место размещения и размер влияют на эффективность вашей рекламы Реклама в прессе: как место размещения и размер влияют на эффективность вашей рекламы
    В каждом издании есть более и менее читаемые места. Рекламодатели хотят разместить свою рекламу там, где на нее обратит внимание как можно большее количество потенциальных покупателей. Читаемость же рекламы зависит как от того, на какой странице помещено объявление, так и от того, в каком месте страницы и в каком разделе.
  • Прессе увеличат рекламные площади Прессе увеличат рекламные площади
    Правительство рассмотрит законопроекты, направленные на поддержку печатных СМИ
  • Две трети россиян не замечают рекламу в прессе Две трети россиян не замечают рекламу в прессе

    Пресса стремительно теряет свою популярность среди россиян, поэтому все меньше рекламодателей спешат нести свои средства к этому печатному источнику.

  • Мнение украинцев: самая эффективная реклама – в прессе и на наружных носителях Мнение украинцев: самая эффективная реклама – в прессе и на наружных носителях
    Согласно последним исследованиям компании TNS Украина, 40% телезрителей избегают просмотра телерекламы – они «переключаются на другой канал, уходят или выключают телевизор». И только 10% «смотрят рекламный блок от начала до конца» (см. диаграмму ниже).
  • Заявление пресс-службы «Газеты по-киевски» относительно невыхода «Газеты по-киевски» Заявление пресс-службы «Газеты по-киевски» относительно невыхода «Газеты по-киевски»
    Комментарии Сергея Тихого относительно невыхода «Газеты по-киевски»:«Вчера и сегодня в сети распространяется информация и комментарии о причинах невыхода «Газеты по-киевски» в прошлую пятницу и в понедельник. Распространялись не имеющие ничего общего с действительностью версии о закрытии газеты, о том, что газета переходит на еженедельный режим выхода, о том, что газета вообще уходит в онлайн, о том, что сегодня вечером советом директоров будет принято решение о закрытии газеты.
  • Россиян раздражает реклама на ТВ и в прессе Россиян раздражает реклама на ТВ и в прессе
    Основной целью проекта было выявление отношения жителей европейских стран к различным каналам коммуникаций для предоставления компаниям-рекламодателям дополнительной информации для планирования рекламных кампаний  и поиска новых возможностей контактов с потребителями. В ходе исследования было выяснено, какие контакты являются самыми запоминающимися, что раздражает в рекламе, какой рекламе доверяют, а какую считают полезной.
  • Аналитики: реклама в прессе вырастет на 10-30% Аналитики: реклама в прессе вырастет на 10-30%
    В 2009 году бюджет 20 крупнейших рекламодателей в украинской прессе составил 350 млн. грн. По сравнению с прошлым годом особых изменений в десятке самых щедрых рекламодателей года не произошло. Самые большие рекламные бюджеты в прессе традиционно оставались у таких компаний, как Procter&Gamble, L'Oreal, ДП «Селдико» (Louis Vuitton Moet Hennessy), Philip Morris, «Киевстар», «МТС-Украина», Avon.
  • Стартовали осенние рекламные кампании «Газеты по-киевски» и «Газеты нашого района» Стартовали осенние рекламные кампании «Газеты по-киевски» и «Газеты нашого района»
    С 1 сентября стартовала  рекламная кампания столичной общественно-политической еженедневной «Газеты по-киевски» и бесплатной рекламно-информационной «Газеты нашого района».
  • Реклама в прессе. Советы по написанию текста Реклама в прессе. Советы по написанию текста
    "В Америке XX века сила рекламного слова и рекламного образа затмила всю прочую литературу". Д.Бурстин, историк Рекламисты сейчас предпочитают телевидение всем другим формам рекламы. Телевидение стало всепожирающей средой, и найти человека, который смог бы грамотно составить рекламный текст для газеты или журнала, стало необычайно трудно. Дефицит специалистов в области газетно-журнальной рекламы ставит серьезную проблему, например, перед производителями сигарет, реклама которых на телевидении запрещена. В то же время текстовики и художественные редакторы имеют редчайшую возможность с блеском проявить себя именно в печатной рекламе.
  • Власти Луганска намерены сократить количество биллбордов в городе Власти Луганска намерены сократить количество биллбордов в городе
    В ходе инвентаризации рекламных щитов в Луганске было выявлено 250 нарушений на 149 рекламных носителях. Всего по подсчетам мэра Луганска Сергея Кравченко в городе на сегодня установлено более 1800 рекламных носителей. По его словам, если выявленные нарушения не будут устранены, то эти биллборды будут демонтированы.
Твои Объявления