Мы завели Motor на портале most.ua

20 ноября 2009 г.

Информационно-развлекательный портал most.ua запустил новый проект – motor.most.ua. Он создан для пользователей, которые желают знать все новости авто-тематики, но не желают читать «статьи от производителя» и «новости компаний». Это проект для тех, кто хочет знать все об автомобилях, и для тех, кому надоели заказные обзоры и статьи.

Тут пользователь найдет интересующие его материалы на тему авто, сможет добавить комментарий или написать свою новость. Авторы первого любительского автоблога Мотор не пишут под заказ, а просто высказывают свое мнение по поводу того или иного события в автомире, обсуждают тест-драйвы и различные проявления автотюнинга. Тут каждый найдет тему для юмора или просто интересные новости. Тут никого не сковывают редакционные правила и указания сверху. Каждый пользователь может стать частью команды и делиться последними новостями.
У нас - информативно, интересно, весело! У нас - честно и профессионально, ведь в нашем блоге каждый может высказать своё мнение на первой странице!
Мотор – это блог о жизни на дорогах, и если ты уверен, что тебе с нами по пути, заходи на http://motor.most.ua/




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Tabasco начали обслуживать Hyundai Motor Ukraine Tabasco начали обслуживать Hyundai Motor Ukraine
    Креативное агентствоTabasco подписало годовой контракт на обслуживание Hyundai Motor Ukraine («Хюндай Мотор Украина»).
  • В России на телеведущего Евгения Киселева завели уголовное дело за поддержку Надежды Савченко В России на телеведущего Евгения Киселева завели уголовное дело за поддержку Надежды Савченко
    На журналиста и телеведущего Евгения Киселева завели уголовное дело по статье "Публичные призывы к терроризму". Об этом сам Киселев написал в блоге на радиостанции "Эхо Москвы", ообщает strana.ua.
  • Реклама внедорожника Toyota Motor признана противозаконной Реклама внедорожника Toyota Motor признана противозаконной

    Московское УФАС выиграло в арбитражном суде дело о рекламе внедорожника Toyota Motor, который в нарушение ПДД едет по тротуару. Об этом сообщает пресс-служба управление федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Москве.

  • ВЫСТАВКА НОВИНОК HONDA НА TOKYO MOTOR SHOW-2011 ВЫСТАВКА НОВИНОК HONDA НА TOKYO MOTOR SHOW-2011
    Honda презентует новые концепты и серийные автомобили, мотоциклы и силовое оборудование на 42-м Tokyo Motor Show, которое пройдет 3-11 декабря 2011 года.Отвечая на вопрос «Что приносит людям чувство удовлетворенности?», Honda, будучи компанией, которая разрабатывает средства персональной мобильности для всего мира, представит свое видение будущего.
  • Liqui Moly – лучшие смазочные материалы по версии читателей журналов «Auto Motor und Sport» и «Auto Zeitung» Liqui Moly – лучшие смазочные материалы по версии читателей журналов «Auto Motor und Sport» и «Auto Zeitung»
    Liqui Moly – лучшие смазочные материалы. Согласно опросам и исследованиям немецкими автомобильными журналами «Auto Motor und Sport» и «Auto Zeitung», Liqui Moly – лучшая немецкая компания производитель смазочных материалов. Причем стоит заметить, что исследования журналы проводили независимо друг от друга и пришли к выводу что бренд Liqui Moly вызывает у немцем доверие больше остальных.
  • Южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor на международном автосалоне в Детройте представил свой новый слоган. Южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor на международном автосалоне в Детройте представил свой новый слоган.
    Им стал «New thinking. New possibilities/Новое мышление. Новые возможности», основанный на новой концепции бренда под названием «Современный премиум-класс» (Modern Premium).
  • На most.ua состоялся запуск нового раздела На most.ua состоялся запуск нового раздела
    На днях на информационно-развлекательном портале www.most.ua состоялся запуск нового раздела WTF.  Зайдя в раздел по адресу http://wtf.most.ua/, пользователь сможет погрузиться в атмосферу интерактивности и динамизма развлекательно-информационной среды, поднять себе настроение, посмотрев видеоклипы, послушав музыку или просто почитав интересные новости.
  • Информационно-развлекательный портал most.ua запустил обновленный раздел Фотогалерея Информационно-развлекательный портал most.ua запустил обновленный раздел Фотогалерея
    На днях на проекте most.ua состоялся запуск обновленной версии раздела Фотогалерея. Теперь галерея имеет обновленный, более эргономичный дизайн, который соответствует новому стилю портала, и не будет выделяться из общего формата проекта.
  • How many golden fish are waiting for the most creative anglers in the Golden Drum Bay? How many golden fish are waiting for the most creative anglers in the Golden Drum Bay?
    Two hundred and seventy trophies and more than two hundred finalists’ diplomas are on stand by in the most prestigious New European advertising and PR Award. Not speaking about the Golden Drum Open and Off Drum contests at this point! And beside golden and silver Nike awards, there are golden watches, golden net, golden rose awards and many more.
  • Портал Most.ua: что нового в украинской сети? Портал Most.ua: что нового в украинской сети?
    Портал Most.ua ввел новый формат подачи информации. Суть этого формата состоит в возможности настройки каждым пользователем интерфейса портала. Портал запоминает изменения и настройки для каждого вошедшего. Это означает, что пользователь может изменить порядок разделов портала, убрать все лишнее, по его мнению, на второй план, персонализировать его. С лицевой страницы портала можно осуществить вход в часто используемые сервисы – почта, социальные сети (при чем, что касается почты – сколько угодно ящиков одновременно). На Most.ua может заинтересовать фотогалерея, содержащая больше 1000 фотографий, выкупленных у ведущих информагентств.