Noblet Media CIS завершило 1 этап проекта социальной ответственности бизнеса для компании Nycomed

16 ноября 2009 г.

Ко Всемирному дню борьбы с инсультом стартовал проект социальной ответственности бизнеса фармацевтической компании Nycomed при поддержке PR-агентства Noblet Media CIS. Проект осуществляется совместно с Всеукраинской общественной организацией «Украинская ассоциация борьбы с инсультом».

Первый этап кампании включал проведение массовых мероприятий и пресс-конференций с целью информировать население и журналистов о факторах риска сердечно-сосудистых заболеваний. Этап охватил 4 города: Львов, Харьков, Симферополь и Киев. Так, в октябре в трех городах, за исключением столицы, прошел марш «Стоп – инсульт 2009». Его участники — медики, спортсмены, социальные работники, чиновники — привлекали внимание к необходимости вести подвижный образ жизни как к способу избежать инсульта.

Также во Львове, Харькове, Симферополе были организованы «открытые кабинеты врача», где все желающие смогли измерить артериальное давление, определить персональный риск возникновения инсульта и пообщаться со специалистами по вопросам профилактики инсульта. Там же распространялись информационные материалы о факторах риска сердечно-сосудистых заболеваний. Каждое мероприятие сопровождалось пресс-конференцией для журналистов региональных СМИ.

«Как производитель препаратов, которые назначаются при реабилитации после инсульта, мы хорошо знаем масштаб распространения сердечно-сосудистых заболеваний, — говорит Евгений Заика, глава представительства компании Nycomed в Украине и Молдове. — 44% тех, кто умер в прошлом году, ушли из жизни именно из-за инсульта. Свою ответственность перед обществом мы видим в том, чтобы проинформировать максимальное число людей о факторах риска и возможностях избежать развития инсульта. Наше участие в мероприятиях ко Дню борьбы с инсультом — один из шагов в этом направлении».

Активное участие в организации и проведении мероприятий ко Дню борьбы с инсультом — первая часть комплексной программы, направленной на информирование населения о факторах риска и способах профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Второй этап программы стартует с середины ноября.

В рамках реализации проекта социальной ответственности бизнеса компании Nycomed сотрудники PR-агентства Noblet Media CIS организовали ряд пресс-конференций в разных частях страны, взаимодействовали с «Украинской ассоциацией борьбы с инсультом» и чиновниками местных и центральных органов власти, осуществляли организационную поддержку акций и обеспечивали освещение кампании в СМИ.

«NYCOMED» - европейская фармацевтическая компания, работающая в странах Европы, а также на быстрорастущих мировых рынках, таких как Латинская Америка, Россия-СНГ и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания основана в 1874 году. С приобретением в 2007 году немецкой компании Altana Pharma AG Nycomed входит в 30 крупнейших фармацевтических компаний мира.
В 1993 году открывается представительство компании Nycomed в Украине. Офис представительства насчитывает более 150 сотрудников по всей территории Украины.

PR-агентство Noblet Media CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Грузии, Армении, Молдовы, Азербайджана. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2008 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и т.д.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В команде Noblet Media CIS появился директор по развитию нового бизнеса В команде Noblet Media CIS появился директор по развитию нового бизнеса
    В начале ноября PR-агентство Noblet Media CIS расширило директорский состав должностью New Business Director, которую заняла Евгения Беглица. В ее обязанности будет входить развитие клиентской базы, расширение возможностей сотрудничества с новыми и существующими клиентами.
  • Noblet Media CIS PR&Communications Guide Noblet Media CIS PR&Communications Guide
    Noblet Media CIS PR&Communications Guide: первое в Украине специализированное исследование в сфере PR и коммуникаций. PR-агентство Noblet Media CIS представило первое в Украине и странах СНГ исследование доверия платежеспособных потребителей - PR&Communications Guide. Исследование охватывает Украину, Казахстан и Азербайджан и призвано стать важнейшим инструментом формирования коммуникаций и оценки их эффективности для PR-специалистов. Партнером в проведении исследования выступила компания GFK Ukraine.
  • Noblet Media CIS обеспечило PR-поддержку первого рейса авиакомпании Germanwings в Украине Noblet Media CIS обеспечило PR-поддержку первого рейса авиакомпании Germanwings в Украине
    16 мая 2009 года в международном аэропорту «Борисполь» приземлился первый рейс бюджетной авиакомпании Germanwings. PR-агентство Noblet Media CIS организовало пресс-конференцию, посвященную первому перелету Кельн-Киев-Кельн.
  • Авиакомпания Germanwings выходит на рынок Украины при поддержке PR-агентства Noblet Media CIS Авиакомпания Germanwings выходит на рынок Украины при поддержке PR-агентства Noblet Media CIS
    28 апреля 2009 года в Киеве состоялась первая пресс-конференция авиакомпании Germanwings, на которой было объявлено о выходе компании на рынок Украины. PR партнером Germanwings в Украине стало агентство Noblet Media CIS.
  • PR агентство Noblet Media CIS и оператор мобильной связи life:) продолжат сотрудничество в 2009 году PR агентство Noblet Media CIS и оператор мобильной связи life:) продолжат сотрудничество в 2009 году
    Киев. 17 марта 2009г. Оператор мобильной связи life:) и PR агентство Noblet Media CIS подписали договор о сотрудничестве на 2009 год.  Уже четвёртый год подряд оператор мобильной связи life:) выбирает PR агентство Noblet Media CIS в качестве своего PR партнера.
  • Евгения Панкратьева, Генеральный Директор NOBLET MEDIA CIS открыла www.pankratieva.com.ua Евгения Панкратьева, Генеральный Директор NOBLET MEDIA CIS открыла www.pankratieva.com.ua
    Евгения Панкратьева, генеральный директор одного из крупнейших украинских PR агентств, презентовала личный сайт.
  • Компания Славутич, Carlsberg Group продлила договор о сотрудничестве с Noblet Media CIS Компания Славутич, Carlsberg Group продлила договор о сотрудничестве с Noblet Media CIS
    1 февраля 2009 года один из ведущих производителей пива в Украине, компания Славутич, Carlsberg Group, и PR-агентство Noblet Media CIS подписали договор о сотрудничестве на 2009 год.
  • Noblet Media CIS провело первую в Украине пресс-конференцию компании Samsung Semiconductor Europe Noblet Media CIS провело первую в Украине пресс-конференцию компании Samsung Semiconductor Europe
    23 октября 2008 года в отеле Hyatt состоялась первая в Украине пресс-конфeренция компании Samsung Semiconductor Europe, которая является филиалом подразделения полупроводниковых приборов корейской электронной корпорации Samsung Electronics Co. Ltd. Организатором мероприятия выступило PR-агентство Noblet Media CIS.
  • PR-агентство Noblet Media CIS создало учебник и учебный фильм Bosch для ПТУ PR-агентство Noblet Media CIS создало учебник и учебный фильм Bosch для ПТУ
    PR-агентство Noblet Media CIS подготовило комплект учебных материалов Bosch для профессионально-технических учебных заведений. Комплект включает учебное пособие, учебный фильм и набор информационных стендов по теме электроинструментов "электроинструмент Bosch (Бош)". Материалы созданы агентством на основании информации, предоставленной компанией Роберт Бош Лтд и консультаций с Министерством образования и науки Украины. Учебное пособие соответствует требованиям, выдвигаемым Министерством к учебной литературе и имеет гриф «Рекомендовано МОН Украины».
  • Noblet Media CIS поддержало BOSS в Днепропетровске для компании Maratex Noblet Media CIS поддержало BOSS в Днепропетровске для компании Maratex
    24 апреля в г. Днепропетровске (Европейский бульвар, 2) компания Maratex открыла новый магазин BOSS. Организатором мероприятия выступило PR-агентство Noblet Media CIS. Теперь почитатели стильной одежды смогут пополнить свой гардероб изысканными нарядами известного премиального бренда, не покидая родной город.