PROBA-IPRA GWA 2009 продлевает прием конкурсных работ до 20 ноября.

16 ноября 2009 г.

Организационный комитет Десятого конкурса на соискание премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA 2009 по многочисленным просьбам участников продлевает прием конкурсных работ до 20 ноября.

«Конкурс PROBA празднует десятилетний юбилей: впервые премия была вручена в 2000 году, – говорит член оргкомитета премии, вице-президент РАСО Андрей Баранников. – За это время PROBA превратилась в одну из наиболее авторитетных отраслевых премий в России и вышла на международный уровень: победители национального конкурса выходят на соискание одной из престижнейших мировых наград в области PR – IPRA Golden World Awards. С гордостью напоминаю о том, что призер прошлогоднего конкурса PROBA галерея современного искусства SLAVINSKY завоевала IPRA Golden World Awards в номинации «Вывод нового продукта на рынок» – 30 октября наши участники отправляются в Лондон, где состоится торжественное вручение международной премии. Это огромная честь и великолепный подарок к юбилею проекта PROBA-IPRA GWA».
Премия PROBA-IPRA GWA 2009 вручается в 8 номинациях:
• PR-специалист года PR-проект года
• Лучший PR-проект в сфере энергетической эффективности и энергосбережения
• Корпоративное издание года
• Лучшая работа по теории PR
• Лучшая студенческая работа по теории PR
• Лучший студенческий PR-проект
• Лучшая PR-кампания в Интернете

Проекты, представляемые на конкурс PROBA-IPRA GWA 2009, должны быть реализованы в период с 1 ноября 2008 года по 1 ноября 2009 года.
Номинация «Лучший PR-проект в сфере энергетической эффективности и энергосбережения» в 2009 году вводится впервые. Номинация учреждена партнером премии PROBA-IPRA GWA – ОАО «Санкт-Петербургские электрические сети». В данной категории могут быть представлены мероприятие, кампания или программа, направленные на решение коммуникационных задач в области энергетической эффективности и энергосбережения (вне зависимости от сферы деятельности организации-участника). Отдельная премия вручается за лучший студенческий PR-проект в данной области.
Конкурсные работы принимаются до 20 ноября включительно. С 20 по 28 ноября проекты будет оценивать жюри. 28 ноября состоится итоговое заседание жюри, в ходе которого будет определен шорт-лист конкурса. Церемония вручения юбилейной премии PROBA-IPRA GWA состоится 4 декабря в Санкт-Петербурге, в Эрмитажном театре. Более подробную информацию об участии в конкурсе можно получить в оргкомитете премии PROBA-IPRA GWA по телефону: (812) 380-00-07 или e-mail: proba@nwraso.ru
PROBA-IPRA GWA – одна из первых и крупнейших российских профессиональных премий в области связей с общественностью. Премия учреждена в 2000 году Северо-Западным отделением Российской Ассоциации по связям с общественностью (СЗ РАСО). С 2004 года конкурс PROBA сотрудничает с конкурсом IPRA Golden World Awards, проводимым Международной ассоциацией по связям с общественностью: обладатели российской премии PROBA выходят на соискание IPRA GWA – одной из самых престижных международных наград в области связей с общественностью.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Серебряный Меркурий» 2018 продлевает срок подачи конкурсных работ «Серебряный Меркурий» 2018 продлевает срок подачи конкурсных работ
    По многочисленным просьбам прием заявок на участие в конкурсной программе Фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях пролонгирован до 1 мая.
  • VIII Международный фестиваль социальной рекламы «Lime» начинает прием конкурсных работ VIII Международный фестиваль социальной рекламы «Lime» начинает прием конкурсных работ
    Оргкомитет VIII Международного фестиваля социальной рекламы «LIME» объявляет старт нового сезона фестиваля 2018 года. Ежегодно участниками конкурса становятся профессионалы индустрии коммуникаций, а также талантливые студенты и школьники.
  • В Петербурге объявили лауреатов премии PROBA-IPRA GWA 2009 В Петербурге объявили лауреатов премии PROBA-IPRA GWA 2009
    4 февраля в Эрмитажном театре состоялась церемония вручения юбилейной, десятой премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA. Из 135 проектов, представленных участниками из 29 городов России, а также из Армении и Украины, были выбраны 30 финалистов, лучшие из которых стали обладателями премии в 8 номинациях.
  • В Петербурге объявили лауреатов премии PROBA-IPRA GWA 2009 В Петербурге объявили лауреатов премии PROBA-IPRA GWA 2009
    04/12/2009 в Эрмитажном театре состоялась церемония вручения юбилейной, десятой премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA. Из 135 проектов, представленных участниками из 29 городов России, а также из Армении и Украины, были выбраны 30 финалистов, лучшие из которых стали обладателями премии в 8 номинациях.
  • В Петербурге объявили лауреатов премии PROBA-IPRA GWA 2009 В Петербурге объявили лауреатов премии PROBA-IPRA GWA 2009
    4 февраля в Эрмитажном театре состоялась церемония вручения юбилейной, десятой премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA.
  • Юбилейный конкурс PROBA-IPRA GWA 2009 собрал рекордное количество работ Юбилейный конкурс PROBA-IPRA GWA 2009 собрал рекордное количество работ
    20 ноября завершился прием работ на десятый конкурс PROBA-IPRA GWA 2009. В этом году на соискание премии претендуют 135 работ из 29 городов России (включая Москву и Санкт-Петербург), а также из Армении и Украины.
  • Церемония подведения итогов VII PR-конкурса PROBA-IPRA GWA Церемония подведения итогов VII PR-конкурса PROBA-IPRA GWA
    декабря в Санкт-Петербурге состоялась церемония подведения итогов VII конкурса на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA. Церемония по традиции проходила в Эрмитажном театре. Перед вручением наград финалистов конкурса PROBA ждал сюрприз – прогулка по залам Эрмитажа. Специально для гостей церемонии были открыты галереи музея, в том числе залы с экспозициями, посвященными 400-летию со дня рождения Рембрандта, отмечавшегося в 2006 году (экспозиции являются частью программы «Год Рембрандта в Эрмитаже»). В залах с работами живописца на клавесине исполнялись старинные мелодии.
  • Киевская коммуникационная группа вошла в шорт-лист  PROBA-IPRA GWA 2006 Киевская коммуникационная группа вошла в шорт-лист PROBA-IPRA GWA 2006
    Санкт-Петербург, 30 ноября - Жюри конкурса Седьмой международной премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GOLDEN WORLD AWARDS 2006 объявило список лучших работ. Украинская анти-премия им. Плюшкина для должников и неплательщиков за природный газ названа в числе лучших PR-проектов года.
  • Статистика конкурса PROBA-IPRA GWA 2006 Статистика конкурса PROBA-IPRA GWA 2006
    В VII конкурсе на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA принимают участие 143 работы в семи номинациях. Наибольшее количество работ представлено в номинации «PR-проект года» (31%). Вторая по популярности – номинация «Корпоративное издание (newsletter) года» (24% работ). 30% представленных на конкурс проектов составляют работы студентов.  
  • Жюри PROBA-IPRA GWA 2006 приступило к работе Жюри PROBA-IPRA GWA 2006 приступило к работе
    С 20 по 28 ноября 2006 года члены жюри VII конкурса на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA будут оценивать работы участников. 29 ноября состоится итоговое заседание жюри, на котором будет определен шорт-лист конкурса. Обладатели премии PROBA-IPRA GWA 2006 станут известны на церемонии подведения итогов конкурса, которая состоится 6 декабря в Санкт-Петербурге, в Эрмитажном театре.