Конкурс для журналистов "Жизнь продолжается!"

5 ноября 2009 г.
С 1 октября 2009 года по 1 мая 2010 года компания «Мэри Кэй (Украина) Лтд» в партнёрстве с БФ «Здоровье женщины и планирование семьи» проводит Третий Всеукраинский конкурс оригинальных работ для представителей СМИ «Жизнь продолжается!». Конкурс организован с целью донести до широкого круга читателей правдивую и доступную информацию о методах профилактики, ранней диагностики рака молочной железы. Важно поднять вопросы понимания, взаимопомощи, поддержки, доброты и личной ответственности каждого. У большинства из нас вырабатывается стереотип: рак – значит смерть! Но чем раньше выявлена опухоль, тем успешнее будет лечение. А в Украине самая большая проблема – это низкая осведомлённость населения о проблеме рака груди. Обнаруженный на ранних стадиях рак молочной железы вылечивается в 94% случаев. А пройдя курс оздоровления женщина, перенёсшая это заболевание, возвращается к обычной жизни.
Лучшие работы будут определяться в категориях: печатный материал (газета, журнал, электронные СМИ), радио материал, телевизионный материал. В каждой категории авторы 3-х лучших работ получат:
1-е место – 5000 грн
2-е место – поездка в санаторий «Мисхор» (Ялта) на 3 дня вместе с участницами программы реабилитации
3-е место – набор продукции т.м. «Mary Kay®
Награждение победителей конкурса состоится в период с 15 мая 2010 года по 1 июня 2010 года.
Состав жюри
 Майструк Галина, Глава Правления БФ «Здоровье женщины и планирование семьи»
 Павличенко Людмила, Старший Менеджер по рекламе и связям с общественностью ООО «Мэри Кэй (Украина) Лтд»
 Лаврова Жанна, Главный редактор журнала «Натали»
 Скачко Елена, Главный редактор журнала «Единственная»
 Хоменко Наталия, Главный редактор журнала «Лиза»
 Романенко Игорь, режисcер-продюсер, студия-продакшн «Телерадиосервис»
 Аникусько Николай, Заведующий отделением лечения рака молочной железы Киевской городской онкологической больницы


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Коммуникационное агентство АГТ организует стажировки для Юных журналистов «Футбола для дружбы» в международных СМИ Коммуникационное агентство АГТ организует стажировки для Юных журналистов «Футбола для дружбы» в международных СМИ
    По итогам Седьмого сезона проекта «Футбол для дружбы» коммуникационное агентство АГТ впервые организует стажировки для 12-летних Юных журналистов в печатных и онлайн изданиях по всему миру. АГТ возглавляет Национальный рейтинг коммуникационных компаний (НР2К) и в течение семи лет является глобальным оператором Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы».
  • Украина не в числе самых опасных для журналистов стран Украина не в числе самых опасных для журналистов стран

    Международная неправительственная организация Press Emblem Campaign (PEC) отнесла Украину ко второму уровню опасности для журналистов. Об этом сообщает РБК-Украина.

  • Bright Line: первая премия для журналистов из IT-сферы   объявила лауреатов Bright Line: первая премия для журналистов из IT-сферы объявила лауреатов
    23 февраля состоялась церемония награждения Премии Bright Line – первой всеукраинской премии для журналистов из ІТ-сферы.
  • Результаты конкурса для журналистов "Жизнь продолжается!" Результаты конкурса для журналистов "Жизнь продолжается!"
    2 июня 2010 года в гостинице «Крещатик» (Киев) состоялась церемония награждения победителей Третьего Всеукраинского конкурса оригинальных работ для представителей региональных СМИ «Жизнь продолжается!»
  • Стартовал ежегодный конкурс для журналистов «Свежая мысль 2010» Стартовал ежегодный конкурс для журналистов «Свежая мысль 2010»
    С 1 марта компания ЛИКОНД объявляет о начале конкурса "Свежая мысль 2010" на лучшую статью по теме "кондиционирование/создание климата».  В 2010 году конкурс  состоится  седьмой раз, при поддержке европейской штаб-квартиры Daikin Europe N.V.
  • Publicity Creating организован конкурс для журналистов «Свежая мысль 2009» Publicity Creating организован конкурс для журналистов «Свежая мысль 2009»
    В начале января завершился ежегодный конкурс для журналистов «Свежая мысль» по тематике «кондиционирование/создание климата», который Publicity Creating в шестой раз подряд организовывает для компании ЛИКОНД – официального торгового партнера японской корпорации DAIKIN в Украине.
  • Завершился конкурс для журналистов «Свежая мысль 2009» Завершился конкурс для журналистов «Свежая мысль 2009»
    30 декабря 2009 года завершился прием заявок на конкурс для журналистов на лучшую статью «Свежая мысль 2009» по теме «кондиционирование/создание климата». В конкурсе принимают участие 33 автора, которые подали заявки на 36 статейных материалов.
  • Конкурс для журналистов "Жизнь продолжается!" Конкурс для журналистов "Жизнь продолжается!"
    С 1 октября 2009 года по 1 мая 2010 года компания «Мэри Кэй (Украина) Лтд» в партнёрстве с БФ «Здоровье женщины и планирование семьи» проводит Третий Всеукраинский конкурс оригинальных работ для представителей СМИ «Жизнь продолжается!». Конкурс организован с целью донести до широкого круга читателей правдивую и доступную информацию о методах профилактики, ранней диагностики рака молочной железы. Важно поднять вопросы понимания, взаимопомощи, поддержки, доброты и личной ответственности каждого.
  • Продолжается конкурс для журналистов «Свежая мысль 2009» Продолжается конкурс для журналистов «Свежая мысль 2009»
    Продолжается конкурс для журналистов на лучшую статью по теме "кондиционирование/создание климата"  - "Свежая мысль 2009", организованный компанией "Ликонд" при поддержке европейской штаб-квартиры Daikin Europe N.V.
  • Publicity Creating организовал конкурс для журналистов «Обувных слов мастер» Publicity Creating организовал конкурс для журналистов «Обувных слов мастер»
    19 декабря, в День Святого Николая, были объявлены итоги конкурса «Обувных слов мастер» на лучший статейный материал по тематике «Рынок обуви, тенденции обувной моды». Конкурс организован компанией стратегических коммуникаций Publicity Creating для СП «Пальмира-Рута», владельца крупнейшей в Украине сети обувных магазинов «Монарх». Награждение состоялось в уютной кофейне Coffta на улице Лютеранской.