ГДЕ ЭТА УЛИЦА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ? - СПРОСИТЕ У СПРАВОЧНИКА ВПИ

30 октября 2009 г.
Впервые создана полная база данных почтовых индексов населенных пунктов Украины, позволяющая в разы сократить расходы на массовые рассылкиКиев, Украина

В этом году украинские компании получили возможность значительно снизить расходы на массовые почтовые рассылки. Теперь можно быть уверенным в том, что адрес, по которому отправлено каждое из писем, точно существует. Быстро проверить корректность индекса и другой адресной информации позволяет Справочник внутригородской почтовой индексации (ВПИ) – база данных почтовых индексов населенных пунктов Украины.

Справочник ВПИ представляет собой перечень всех улиц всех населенных пунктов Украины, с указанием того, какие номера домов и по какой стороне улицы к какому почтовому отделению относятся и, соответственно, какой имеют индекс. Все названия улиц и населенных пунктов выверены и приведены к единому формату. Этот Справочник специально создан для применения в автоматизированных информационных системах класса CRM, ERP и других, в которых используется информация о потребителях.

Справочник ВПИ разработан аналитиками маркетинг-группы OS-Direct и уже успешно применяется в компаниях METRO Cash & Carry Ukraine, ПЗУ Украина, Укрсиббанк, ФинБанк, Бюро маркетинга и консалтинга «Формула» и других. Также есть опыт интеграции справочника с CRM-решением для розничной торговли «ITOGO!Retail Suite».

Как отмечает Алеся Нечитайло, OS-Direct, пройдя обработку с помощью справочника, клиентские базы данных сокращаются в среднем на 30%. Значит – снижается количество почтовых возвратов и впустую потраченных денег. «Мы довольны приобретением справочника, так как он послужил источником адресной информации для внедренного в нашей компании программного продукта по урегулированию убытков», – говорит Алексей Демченко, СК «ПЗУ Украина».

Любопытно, что почти каждая компания, купившая Справочник, нашла один или несколько непредусмотренных разработчиками вариантов применения продукта. Но о том какие именно варианты, обладатели Справочника умалчивают. «Как основа – это отличный продукт, – рассказывает Светлана Сидорова, «УкрСиббанк». – Четко понятна адресная структура, различия в ведении адресов по регионам, есть возможность провести анализ».

Создатели Справочника не прекращают работу по его наполнению и актуализации. Ведь, несмотря на экономическую нестабильность, в Украине ежедневно вводятся в эксплуатацию жилые дома и офисные комплексы. А значит – появляются тысячи новых адресов, актуальность которых, как минимум в течение ближайшего года, будет невозможно проверить даже при помощи вездесущей Укрпочты.

Чтобы получить более детальную информацию о Справочнике внутригородской почтовой индексации, обращайтесь по телефону: +38(044)4909088 или пишите на e-mail: dm@osdirect.com.ua.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Лидеры мнений и бренды: когда этот союз работает? Лидеры мнений и бренды: когда этот союз работает?
    Практически у каждого бренда уже несколько лет в маркетинговом/PR плане есть пункт: «работа с лидерами мнений». Каждый понимает его по-своему. Кто-то идет протоптанной дорогой, выбирая лишь одного/нескольких известных бренд-амбассадоров на период, а кто-то варьирует между публичными личностями, нишевыми блогерами и экспертами в теме.
  • Эта реклама заставит вас разлюбить мороженое Эта реклама заставит вас разлюбить мороженое

    Странная реклама приспособления для унитазов набирает вирусную популярность

  • Современный дом – комфортный дом Современный дом – комфортный дом

    Ну кто из нас не мечтает о загородном доме вблизи водоема или леса, где можно не только отдохнуть от городской суеты, а и оздоровиться и набраться сил.

  • Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала
    Свадьба – одно из самых важных и торжественных событий в жизни каждого человека. Женщины относятся к этому событию особенно трепетно. И выбор свадебного платья для невесты – одна из главнейших задач, это самый ответственный момент всей свадьбы.
  •  Прокуратура начала проверку авторов "справочника для шпателя" Прокуратура начала проверку авторов "справочника для шпателя"
    Прокуратура Санкт-Петербурга начала проверку авторов "Справочника трудового мигранта", в котором приезжие изображены в виде оживших строительных и хозяйственных инструментов.
  • "Эта реклама раздражает тех, кто стал прилично зарабатывать" "Эта реклама раздражает тех, кто стал прилично зарабатывать"
    Родителей школьников рассердили призывы магазинов и банков, предлагающих взять кредит на сборы детей в школу.Перед новым учебным годом магазины электроники и банки запустили рекламные акции, в которых предлагают клиентам взять кредит, чтобы собрать ребенка в школу. Эти ролики стали предметом бурного обсуждения в интернете. Многие родители посчитали ситуацию, когда люди не могут с зарплаты купить все необходимое детям к 1 сентября, дикой.
  • Эта кнопка помогает избежать детского труда Эта кнопка помогает избежать детского труда
    Немецкий Фонд борьбы с детским трудом удалил с сайтов интернет-магазинов всю продукцию брендов, которые используют в производстве детский труд.
  • Спросите Яндекс о SEO! Спросите Яндекс о SEO!
    20 марта Яндекс проводит закрытый круглый стол для журналистов, тема которого волнует абсолютно всех отечественных оптимизаторов - «Яндекс и SEO». Журналистам выпадет шанс пообщаться с Александром Садовским, руководителем отдела веб-поиска Яндекса, Сергеем Певцовым и Кириллом Николаевым - представителями службы борьбы с поисковым спамом и вирусами.
  • Журнал  «Дом.ua». Итоги 10-летия: каждый десятый дом - наш! Журнал «Дом.ua». Итоги 10-летия: каждый десятый дом - наш!
    Журнал-каталог «Дом.ua» - один из ведущих проектов ИД «АСС-Медиа» в 2009 году празднует свое десятилетие! На сегодняшний день «Дом.ua» - это крупнейший в стране банк готовых проектов частных домов, более 3 тысяч опубликованных проектов, из которых 1500 лучших читатели могут найти на диске-приложении к каталогу.
  • Эта реклама только для самых прожженных курильщиков Эта реклама только для самых прожженных курильщиков
    Благодаря блестящей идее, чилийское агентство Perfil BTL нашло самых прожженных курильщиков для Института заболеваний легких.  

Твои Объявления