Вечеринка Make a Freak от Red Keds

27 октября 2009 г.

Креативное агентство Red Keds в честь светлого праздника Helloween в пятницу, 30 октября, устраивает вечеринку Make a Freak в ресторане «Чернышевский».

Если у вас есть костюм японской школьницы, бабушкина шаль или какой-никакой карнавальный череп и вы готовы к долгому, зажигательному веселью, смело наряжайтесь и приходите на вечеринку Make a Freak от креативного агентства Red Keds!
Любители танцев, игр и крепких напитков устраивают шабаш и пугают мирных жителей. Одетые в костюмы гости отправляются собирать сладости у прохожих, произнося при этом традиционную фразу «trick or treat!», что означает: «Бери свои красные колготки и айда с нами танцевать, детка!»
Вечер полон тыкв, горящих коктейлей, танцующих женщин, уникальных подарков и демонов. Для тех, кто не достаточно ужасен, заготовлены розовые усы, парики и накладные ногти, а наши специально приглашенные гримеры превратят любого приличного человека в адского фрика!
В программе вечеринки dj-сеты от самих «краснокедовцев» — DJ Spikehead, DJ PLKV, DJ Kevin, и прекрасный Maxim Demin on percussion, а также DJ Bite My Shiny Metal Ass и резиденты DJ duet Kristy Khollo&Vastashin.
Светящиеся штуки и танцевальные уроки прилагаются!



Вход бесплатный
Начало в 23:00 и до последнего фрика.
Адрес: Москва, улица Покровка, 47 (здание кинотеатра «35 mm»)




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Havas Digital создал уникальное make-up приложение Havas Digital создал уникальное make-up приложение
    Агентство Havas Digital разработало для LVMH (бренд Make Up For Ever) первое мобильное приложение для скульптурирования лица.
  • Red Keds и Yota выгнали на улицу в рекламе Red Keds и Yota выгнали на улицу в рекламе
    Агентство разработало кампанию для телеком-оператора
  • Red Keds и Heineken перетащат людей из интернета в бары Red Keds и Heineken перетащат людей из интернета в бары
    Агентство запустило digital-проект для пивного бренда AmstelКомпания Heineken Russia и креативное агентство Red Keds запустили проект для бренда Amstel Premium Pilsener «Маленький Амстердам». С помощью RFID- и SMM-технологий любители настоящего голландского пива смогут получать его бесплатно в барах Москвы и Санкт-Петербурга.
  • Промосайт Heineken UEFA Champions League от Red Keds Промосайт Heineken UEFA Champions League от Red Keds
    Увидеть вживую финал UEFA Champions League, который пройдёт 22 мая в Мадриде, и разделить победу вместе чемпионами — мечта каждого любителя первоклассного футбола!
  • Виртуальный Кубок мира FIFA от Coca-Cola и Red Keds Виртуальный Кубок мира FIFA от Coca-Cola и Red Keds
    С давних времен Coca-Cola является официальным партнером чемпионата мира по футболу и уже несколько десятилетий обладает эксклюзивным правом на использование изображения главного футбольного трофея.
  • Nord FX и Red Keds уверяют… Nord FX и Red Keds уверяют…
    В креативном агентстве Red Keds разработали фирменный стиль для международной компании NordFX, предлагающей свои услуги на рынке Форекс на 16 языках мира.
  • По «кувлувам» от Red Keds По «кувлувам» от Red Keds
    Креативное агентство Red Keds полным ходом готовится к предстоящему празднованию Нового года. В агентстве уже пишут поздравления всем людям Земли, упаковывают новогодние подарки клиентам и партнерам и даже знают, где провести корпоратив!
  • Red Keds в шелках Red Keds в шелках
    Креативное агентство Red Keds совместно с компанией SmartHead разработали сайт для сети мультибрендовых бутиков «Кашемир и Шелк» - http://www.cashmere.ru. На сегодняшний день компания является одним из ведущих участников российского рынка модной одежды, обуви и аксессуаров класса люкс.
  • Red Keds и «Короткое замыкание» Red Keds и «Короткое замыкание»
    Креативное агентство  Red Keds  разработало афишу для фильма «Короткое замыкание», который выходит в российский кинопрокат 19 ноября. Летом в офисе  Red Keds Сабина Еремеева, продюсер ленты, провела предпремьерный показ картины специально для сотрудников агентства.
  • Red Keds и GRAPE продлевают набор студентов на учебный курс ИКРа 2.0 Red Keds и GRAPE продлевают набор студентов на учебный курс ИКРа 2.0
    Креативное агентство Red Keds и рекламное агентство GRAPE продлевают набор студентов на курс ИКРа 2.0: «Интерактивные коммуникации в рекламе» и 14 ноября проводят собеседование для всех желающих обучаться на коммерческом отделении.
Remadeys