Правильно написать пресс-релиз помогут специалисты службы поддержки Express-Release.com

22 октября 2009 г.

С 22 октября для пользователей сервиса написания и распространения пресс-релизов Express-Release.com начнет работу информационная служба поддержки, специалисты которой смогут в онлайн режиме ответить на вопросы по поводу написания, оптимизации и эффективного распространения пресс-релизов.

Пользователи смогут связаться со специалистомExpress-Release.com посредством http://www.google.com/talk/ или отправить запрос на форму обратной связи.
Часто сотрудникам компаний не хватает знаний и опыта для написания качественного пресс-релиза, которым можно заинтересовать журналистов. Написав новостное сообщение, многие не знают как его оптимизировать и эффективно распространить в Интернете. Именно на решение этой проблемы направлено создание информационной онлайн службы поддержки Express-Release.com.
«Пользователей, которые размещают некачественные пресс-релизы, можно условно разделить на две группы. Первые пытаются получить недорогие обратные ссылки. Вторые – просто не умеют писать хорошие пресс-релизы. Сообщения от первых никогда не пройдут требования нашей редакционной политики. Вторым же мы будем помогать полезным советом», говорит Евгений Колесниченко, контент- менеджер Express-Release.com.

Служба поддержки поможет также разобраться пользователям с услугами написания, перевода и распространения пресс-релизов на Express-Release.com, формированием статистических отчетов эффективности распространения пресс-релиза и мониторингом онлайн-СМИ.

О компании
Express-Release.com – это ведущая в СНГ служба написания, перевода и распространения пресс-релизов. За время работы сервиса услугой он-лайн размещения воспользовалось более 2 500 организаций, распространив более 15 000 новостных сообщений. На рассылку новостей портала Express-Release.com подписаны 3000 экспертов и журналистов стран СНГ.
Пресс-релизы Express-Release.com оптимизированы, удобны для просмотра и интересны как для журналистов, так и для клиентов компаний. Они распространяются тематическим СМИ и ведущим новостным агрегаторам, таким как Google Новости, Rabmbler Новости и другим.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как правильно написать резюме, чтобы получить работу мечты Как правильно написать резюме, чтобы получить работу мечты
    Первый шаг к получению заветного места работы — составить качественное резюме. Важно, чтобы ваш документ «зацепил» работодателя и из десятка, а иногда сотни претендентов именно вас пригласили на собеседование. Портал Politеka подготовил образец резюме Украина и подборку советов о том, какую информацию следует указывать, чтобы выгодно себя «продать».
  • ADIDAS ATHLETICS ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ ВЕРСИЮ ХУДИ Z.N.E. FAST RELEASE ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ВОРВАТЬСЯ В ИГРУ ADIDAS ATHLETICS ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ ВЕРСИЮ ХУДИ Z.N.E. FAST RELEASE ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ВОРВАТЬСЯ В ИГРУ
    Худи Z.N.E. Fast Release можно снять одним движением благодаря новой моментально расстёгивающейся молнии.
  • Как написать пресс-релиз Как написать пресс-релиз

    Пресс-релиз представляет из себя сообщение, которое основывается на информационном поводе или же новости из официального источника. По сути - это маркетинговый инструмент, при помощи которого информируют как печатные, так и электронные СМИ.

  • Пресс-релиз Уникальная промо кампания к Евро-2016 от БК «Пари-Матч»! Пресс-релиз Уникальная промо кампания к Евро-2016 от БК «Пари-Матч»!

    Букмекерская компания «Пари-Матч» запустила для поклонников футбола масштабную кросс-региональную акцию «Рандеву с Евро-2016»!

  • Пресс-релиз для публикации в интернете: в чём особенности? Пресс-релиз для публикации в интернете: в чём особенности?
    Развитие сети Интернет в последние годы во многом изменило представление о том, как - и главное - для кого пишутся пресс-релизы. Сегодня цепочка «PR-специалист – журналист – читатель» разорвалась, и такой канал коммуникации как интернет позволяет найти множество способов работать в связке «PR-специалист - читатель», минуя промежуточное звено.
  • Что такое пресс-релиз? Что такое пресс-релиз?
    Пресс-релиз не носит личного характера. Он создается для того, чтобы проинформировать определенные аудитории о тех событиях, которые произошли или должны произойти на предприятии. Среди пресс-релизов можно выделить бизнес-релизы, специальные релизы для потребителей информации о товаре, финансовые релизы для акционеров и т.п..
  • Как правильно написать текст для контекстной рекламы? Как правильно написать текст для контекстной рекламы?
    Контекстная реклама – это рекламные объявления в поисковой выдаче. В этой статье мы рассмотрим правила написания объявлений для контекстной рекламы.
  • Blogofamily - пресс-релиз рекламной платформы для блогов Blogofamily - пресс-релиз рекламной платформы для блогов
    Blogofamily - это сеть украинских блогов, которые объединяются для совместной продажи рекламы на своих сайтах. Сегодня сеть насчитывает 7 блогов, среднесуточная посещаемость которых 5000 хостов. Среди учасников сети такие блоги, как vorobus.com, vorobus.com, blogoreader.org.ua,molodi.in.ua, inspired.com.ua, blogosphere.com.ua, kralya.org.ua. На данный момент ведутся переговоры и с другими популярными блогами Украины.
  • Пресс-релиз  Международной конференции «Зерно Причерноморья 2009. Причерноморский регион: Житница вс Пресс-релиз Международной конференции «Зерно Причерноморья 2009. Причерноморский регион: Житница вс
    22-23 апреля 2009г., Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» проводит шестую международную конференцию «Зерно Причерноморья – 2009. Причерноморский регион: Житница всего мира».
  • The Express, The Sunday Star и The Sunday Express выплатят более $1,1 млн компенсации за публикацию The Express, The Sunday Star и The Sunday Express выплатят более $1,1 млн компенсации за публикацию
    Газетам The Express, The Sunday Star и The Sunday Express пришлось извиниться за публикацию клеветнической информации о деле Кейт и Джерри МакКеннов, врачей из Лестера (Англия) о якобы  причастности супругов к исчезновению их дочери Мадлен. После того, как Кейт и Джерри победили в судебном разбирательстве с изданиями, которые отказались «проявить сдержанность в своих репортажах» о пропавшей девочке, газеты согласились предоставить £550,000 (около $1092000) в качестве компенсации в фонд содействия поискам Мадлен, пишет газета The New York Times, США.