Осенние сюрпризы для любителей красоты и финансов

22 октября 2009 г.

Вчера в Украине стартовали сразу три интернет-конкурса, которые станут настоящим подарком для ценителей женской красоты, искусства ведения бизнеса и управления личными финансами.

С 20 октября по 20 ноября 2009 года все желающие смогут принять участие или поддержать других участников своим голосом в таких онлайн-конкурсах:
- «Мисс банковская сотрудница - 2009» (на сайте Prostobankir.com.ua)
- «Мисс Business Women - 2009» (на сайте Prostobiz.ua)
- «Будущий миллионер - 2009» (на сайте Prostobank.ua)

Организатором всех трех он-лайн конкурсов выступила компания «Простобанк Консалтинг», которая вместе с партнерами подготовила большое количество ценных призов для победителей и призеров всех конкурсов. В частности, победитель конкурса «Будущий миллионер-2009» станет владельцем золотого слитка, «Мисс банковская сотрудница-2009» насладиться ароматом элитной парфюмированной воды и предстанет перед объективом профессионального фотографа, а «Мисс Business Women-2009» получит возможность провести бесплатный «Вкусный» уикенд во Львове. Больше о призовых фондах можно узнать на страницах конкурсов.

«С каждым годом растет число посетителей наших порталов. Мы стараемся держать наших читателей в курсе последних событий в мире личных финансов, бизнес и банковских новостей. Сейчас мы даем нашим посетителям еще и возможность показать всей Интернет-общественности свои стремления к достижению жизненных целей, будь то богатство или признание красоты, посредством конкурсов на наших порталах» - отметил генеральный директор компании «Простобанк Консалтинг» Леонид Красавцев.

Для принятия участия в конкурсах участнику необходимо разместить на сайтах две свои фотографии и краткую информацию о себе в виде ответов на вопросы анкеты. Финалисты в каждом из конкурсов определяются по результатам он-лайн голосования, а победители и призеры - на основании мнения авторитетного жюри.

Приглашаем всех желающих принять участие или поддержать других участников!






Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Какие сюрпризы ждут игроков в автоматы онлайн? Какие сюрпризы ждут игроков в автоматы онлайн?
    Играть в игровые автоматы онлайн – это удобно и просто, каждый может играть в любое время в комфортной обстановке, ежедневно количество онлайн-казино растет, равно как и количество игроков.
  • Пассажиров лоукостеров поджидают сюрпризы в виде дополнительных расходов Пассажиров лоукостеров поджидают сюрпризы в виде дополнительных расходов
    Если знать тонкости работы лоукостеров, то полеты рейсами бюджетных авиакомпаний будут максимально комфортными
  • Тимберлейк и MasterCard обесценят сюрпризы Тимберлейк и MasterCard обесценят сюрпризы
    Певец и актер принял участие в новой рекламной кампании платежной системыДжастин Тимберлейк, популярный певец и актер, принял участие в новой рекламной кампании бренда MasterCard.
  • Рождественские сюрпризы от Stella Artois Рождественские сюрпризы от Stella Artois
    Легендарная бельгийская торговая марка Stella Artois, входящая в тройку глобальных флагманских брендов корпорации Anheuser-Busch InBev, которую в нашей стране представляет лидер отечественно пивоваренной отрасли – компания «САН ИнБев Украина», подготовила в преддверии новогодних торжеств множество приятных сюрпризов.
  • Социально-экономическая сущность финансов. Финансы в системе рыночных отношений Социально-экономическая сущность финансов. Финансы в системе рыночных отношений
    Финансы входя в состав социально-экономических наук. В 90-е pp. XX в. финансовые теории обычно разрабатывают экономисты, специализирующиеся в области финансов. Доказательством является то, что в 1990 и 1997 pp. лауреатами Нобелевской премии по экономике за значительный вклад в развитие теории финансов были Т. Марковиц, M. Миллер, В. Шарп, а также P.K. Мертон и М. Шоуиз.
  • Новогодние сюрпризы от Stella Artois Новогодние сюрпризы от Stella Artois
    В преддверии новогодних праздников международный бренд Stella Artois приготовил для своих почитателей замечательные сюрпризы. Этой зимой пиво Stella Artois появилось в новой уникальной праздничной упаковке. Новогодний облик обрели бутылки объемом 0,75 литра и банки - 0,5 литра.
  • Сбербанк и «Меркатор» рассказали на ПМЭФ, что ждет мир больших финансов и как поднять конкурентоспособность России Сбербанк и «Меркатор» рассказали на ПМЭФ, что ждет мир больших финансов и как поднять конкурентоспособность России
    Компания «Меркатор» создала инфографические ролики для мероприятий Сбербанка на Петербургском Международном экономическом форуме.
  • Сюрпризы XI КМФР: тарелки возвращаются Сюрпризы XI КМФР: тарелки возвращаются
    Оргкомитет КМФР принял волевое решение - полюбившиеся многим тарелки с неизменной рыбкой, символом Фестиваля, возвращаются.
  • Стартовали осенние рекламные кампании «Газеты по-киевски» и «Газеты нашого района» Стартовали осенние рекламные кампании «Газеты по-киевски» и «Газеты нашого района»
    С 1 сентября стартовала  рекламная кампания столичной общественно-политической еженедневной «Газеты по-киевски» и бесплатной рекламно-информационной «Газеты нашого района».
  • "Киндер-сюрпризы" будут становиться "сюрпризами" в Закарпатье "Киндер-сюрпризы" будут становиться "сюрпризами" в Закарпатье
    Украинско-венгерское предприятие «Евро-Тойс» (Иршава, Закарпатье) будет производить игрушки для «Киндер-сюрпризов». Продукция будет направляться на шоколадные фабрики «Ферреро» в Италию и Венгрию. Как рассказали на предприятии, контракт на производство начинки для «киндеров» заключили венгерские партнеры. Непосредственно производство игрушек начнется в октябре. «В настоящее время персонал проходит обучение»,— говорит сотрудник предприятия Анна Устич. По ее словам, уже завезена часть необходимого оборудования. Первая линия предприятия была введена 6 августа.

Твои Объявления