Второй международный конкурса вин им. Л.С. Голицына «Новый Свет – 2009»

20 октября 2009 г.

Бюро Маркетинговых технологий осуществило медиаподдержку Второго международного конкурса вин им. Л.С. Голицына «Новый Свет – 2009». Конкурс проходил в Доме шампанских вин «Новый Свет» с 8 по 10 октября 2009 года. Медиаподдержка со стороны Бюро заключалась в написании информационных материалов, организации пресс-тура, анонсировании мероприятия, формировании пресс-кита, распространении пост-релиза, мониторинге выходов публикаций.

В рамках организации пресс-тура Бюро сформировало группу из 20 журналистов, которые представляли ведущие специализированные, деловые, общественно-политические и развлекательные СМИ. Во время пресс-конференции, приуроченной к подведению итогов Конкурса, у журналистов была возможность пообщаться с руководителями Дома шампанских вин «Новый Свет», лучшими виноделами Украины, а также французскими специалистами-энологами – представителям Международной организации винограда и вина, которые осуществляли надзор за ходом Конкурса.

В целом, программа для журналистов была довольно насыщенной: они побывали на торжественной церемонии закрытия Конкурса, прогулялись по легендарной Голицынской тропе, приняли участие в слепой дегустации шампанского марки брют и на заседании клуба Брютерианцев.

Гвоздем журналистской программы стала закладка на трехлетнюю выдержку именных бутылок шампанского.

Каждый журналист получил сертификат, подтверждающий его право на данную бутылку шампанского. Так что, вернуться в «Новый Свет» у киевских журналистов теперь будет не только информационный повод.

Елена Лесничая, журнал Story:
«Мы второй раз принимаем участие в пресс-туре в Новый Свет, организованном Бюро Маркетинговых Технологий. И если в прошлом году это была «всего лишь» отличная организация, то сейчас нас просто поразила возможность сделать закладку своей именной бутылки шампанского! Кроме того, не могу не отметить, что и само мероприятие стало еще более информативным, была возможность пообщаться со многими интересными людьми, а среди коллег-журналистов – даже найти новых друзей. Могу сказать, что с Бюро мы сотрудничаем постоянно, и мне кажется, что все, за что они ни берутся, получается на «отлично»!».







Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вин Дизель снялся в рекламе бренда Dodge Вин Дизель снялся в рекламе бренда Dodge
    Американский бренд Dodge для съемок рекламы пригласил известного актера Вин Дизеля на роль шофера маслкара марки.Такое сотрудничество не вызывает удивления, так как Вин Дизель недавно участвовал в «Форсаже», чьм партнером выступил Dodge.
  • Путин разрешил рекламу российских вин на радио и телевидении Путин разрешил рекламу российских вин на радио и телевидении

    Президент России Владимир Путин подписал закон, который разрешит рекламировать российские вина и игристые вина на радио и телевидении, сообщает сайт Кремля

  • Госдума может разрешить рекламу качественных вин Госдума может разрешить рекламу качественных вин
    В первую очередь изменения коснутся вин защищенного географического указанияВ России могут разрешить рекламу вин защищенного географического указания. Об этом агентству ПРАЙМ рассказал депутат Госдумы Виктор Звагельский.
  • Новый Nissan Qashqai увидит свет в 2014 году Новый Nissan Qashqai увидит свет в 2014 году
    Новое поколение Nissan Qashqai покажут весной будущего года, а в 2014-м машина поступит в продажу. В первую очередь новинка будет отличаться от предшественника более высоким качеством. А внешне автомобиль похож на концепт Nissan Hi-Cross
  •  Геометрия вкуса в дизайне вин "Carré rouge & Carré blanc" Геометрия вкуса в дизайне вин "Carré rouge & Carré blanc"
    Студия ДизайнДепо разработала оригинальные этикетки для вин компании Organic Vodka Group.
  •  Названия вин Бордо переведут на китайский Названия вин Бордо переведут на китайский
    Китай приобретает все больше веса на мировом винном рынке. Очередное подтверждение этому - перевод названий бордоских вин на китайский язык.Эту сложную задачу взял на себя аукционный дом Christie's.
  • TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур!
    Креативное агентство TABASCO разработало материалы для второй волны по продвижению проекта Gourmet Club, который объединяет лучшие рестораны в Киеве. Макеты будут размещаться в прессе и Интернет. Кампания стартует с февраля 2010 года.
  • Друзья из Беларуси приглашают на второй Международный фестиваль рекламы «Белый Квадрат» Друзья из Беларуси приглашают на второй Международный фестиваль рекламы «Белый Квадрат»
    20 января 2010 года начинается прием конкурсных работ на второй  Международный Фестиваль рекламы и маркетинга «Белый Квадрат», который состоится 15-17 апреля 2010 года в столице Беларуси. В этом году местом проведения фестиваля выбран новый культурно-деловой центр «Дом Москвы» в городе Минске. Прием работ на конкурс завершится 26 марта.
  • Cisco объявила второй международный конкурс инноваций I-Prize Cisco объявила второй международный конкурс инноваций I-Prize
    Конкурс предусматривает совместную разработку новых технологий специалистами из разных стран.  Cisco объявила второй открытый международный конкурс инноваций I-Prize, в котором предприниматели из разных стран могут совместно разрабатывать и предлагать Cisco деловые идеи, способные принести миллиард долларов.
  • Открыт прием заявок на Второй открытый международный фестиваль «Eventаризация» Открыт прием заявок на Второй открытый международный фестиваль «Eventаризация»
    Началась регистрация участников Второго открытого международного фестиваля «Eventаризация». В ходе фестиваля планируется оценить работу агентств-организаторов корпоративных мероприятий, определить лидеров event-рынка  и отметить наиболее интересные и яркие мероприятия прошедшего года.