Игорь Товкач назначен исполнительным директором ЗАО «Укрпиво»

15 октября 2009 г.

На новой должности Игорь Сергеевич будет отвечать за построение и функционирование системы по связям с общественностью. Среди основных обязанностей исполнительного директора – задачи по формированию положительного имиджа отрасли и руководителей предприятий, а также защита PR-средствами интересов отрасли в органах государственного управления. Кроме этого, Игорь Товкач будет представлять интересы ЗАО в центральных средствах массовой информации, а также развивать отношения с общественными организациями, координировать информационную поддержку крупных маркетинговых акций объединения.

Исполнительный директор ЗАО «Укрпиво», Игорь Товкач: «Цель моей работы – объединить и консолидировать усилия пивоваров по защите и продвижению интересов пивной и смежных отраслей в условиях беспрецедентной кампании по дискредитации напитка и отрасли в целом. Мы согласны с тем, что необходимо навести порядок и в продаже, и в потреблении пива. Но предлагаем сделать это цивилизованно и по-европейски. В тоже время, есть все основания опасаться, что на волне популистской риторики, сопровождающей предвыборную кампанию, может быть принят ряд решений, способных разрушить пивоваренную индустрию в Украине».

Для эффективной работы на данной должности у Игоря Товкача есть богатый опыт и достойный багаж знаний. С 2004 года и по нынешнее время он являлся вице-президентом Депутатского клуба «Парламент» и шеф-редактором журнала «Народный депутат». До этого на протяжении 5 лет, с 1999 по 2004 год, был членом дирекции и заместителем генерального директора BBH Украина (сейчас – «Славутич», Carlsberg Group) по коммуникациям и информации, где занимался разработкой PR-стратегий для продвижения компании, а также построением репутации и промоушеном портфеля брендов компании.

Автор ряда статей по PR-тематике.

ЗАО «Укрпиво» - общество, которое осуществляет функции координирующего органа, в первую очередь по вопросам технологии, качества и сертификации продукции, определение основных направлений технического переоснащения, распространения научной и экономической информации. Кроме этого, компания содействует внедрению на предприятиях научно-технических разработок, реализации целевых программ развития.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Юрий Дума назначен директором по развитию бизнеса Serviceplan Group Ukraine Юрий Дума назначен директором по развитию бизнеса Serviceplan Group Ukraine
    Chief Business Development Officer (CBDO) Serviceplan Group в Украине стал Юрий Дума. Специалист с более чем 15-летним опытом в сферах маркетинга и рекламы. Юрий имеет опыт работы в командах с клиентской стороны, он также занимал руководящие позиции в крупных международных и локальных агентствах
  • Андрей Ильясов назначен исполнительным творческим директором агентства интегрированных коммуникаций Proximity (BBDO Group) Андрей Ильясов назначен исполнительным творческим директором агентства интегрированных коммуникаций Proximity (BBDO Group)
    Приглашение эксперта международного уровня к руководству креативной командой стало важным стратегическим решением для бизнеса
  • Александр Загорский назначен новым креативным директором BBDO Branding Александр Загорский назначен новым креативным директором BBDO Branding
    Александр Загорский с 2017 года руководил творческой командой в BBDO Moscow на должности креативного директора и отвечал за разработку рекламных материалов. В апреле 2018 он назначен новым креативным директором BBDO Branding, где продолжит работу над созданием визуальных материалов для клиентов агентства.
  • Директором по продажам и отношениям с клиентами lifecell  назначен Артур Аревшатян Директором по продажам и отношениям с клиентами lifecell назначен Артур Аревшатян
    14 июля 2017 года. Оператор мобильной связи lifecell объявляет о назначении Артура Аревшатяна Директором по продажам и отношениям с клиентами. Новая дирекция, которую возглавил Артур, объединила весь функционал продаж – от массового и корпоративного сегмента до управления каналами продаж и терминального бизнеса, а также такое ответственное направление, как управление отношениями с клиентами.
  • Директором Advance Digital назначен Юрий Блоцкий Директором Advance Digital назначен Юрий Блоцкий

    Генеральным директором агентства Advance Digital (Группа АДВ Украина) назначен Юрий Блоцкий. С сентября 2015 г. новым генеральным директором агентства Advance Digital (Группа АДВ Украина) стал Юрий Блоцкий. Юрий сменил на этой должности Елену Кравченко, которая возглавляла агентство с декабря минувшего года до настоящего времени.

  • Шер Вонг назначена исполнительным директором HTC Corporation Шер Вонг назначена исполнительным директором HTC Corporation

    Питер Чоу возглавит новое подразделение – HTC Future Development Lab. Тайбей, Тайвань, 20 марта 2015 года – совет директоров HTC Corporation объявил Шер Вонг (Cher Wang), председателя совета директоров и со-основательницу компании, новым исполнительным директором HTC.

  • Бывший сотрудник Microsoft назначен директором по маркетингу Rambler&Co Бывший сотрудник Microsoft назначен директором по маркетингу Rambler&Co

    Михаил Добров, ранее работавший в компании Microsoft, назначен директором по маркетингу и коммуникациям Rambler&Co. 

  • Александр Баринов назначен Главным исполнительным директором life:) Александр Баринов назначен Главным исполнительным директором life:)
    Киев. 29 ноября 2010 года. Оператор мобильной связи life:) объявляет, что с 1 декабря 2010 года на должность Главного исполнительного директора компании назначен Александр Баринов.
  • Бывший глава "Сандоры" назначен исполнительным директором "Витмарк-Украина" Бывший глава "Сандоры" назначен исполнительным директором "Витмарк-Украина"
    Один из крупнейших производителей соков в Украине - холдинг "Витмарк-Украина" (ТМ "Jaffa", "Одесский консервный завод детского питания", "Соковита", "Чудо Чадо") осуществил новые назначения в руководящем составе. Так, исполнительным директором компании стал Игорь Ланда, возглавлявший на протяжении 9 лет компанию "Сандора" - одного из лидеров сокового рынка Украины и основного конкурента "Витмарк-Украина".
  • «Мы сканировали мозг потребителя рекламы». Интервью с исполнительным директором PHD Worldwide Дэвидо «Мы сканировали мозг потребителя рекламы». Интервью с исполнительным директором PHD Worldwide Дэвидо
    Сегодня медийное подразделение мирового рекламного холдинга Omnicom Group, Inc. компания Omnicom Media Group (OMG) открывает в России представительство входящей в него международной сети PHD Worldwide. Агентство PHD будет запущено на базе компании Media Wise, которая также входит в структуру OMG. В рекламном мире PHD известнo не только громкими именами своих клиентов, таких как Gap, FedEx, Warner Brothers, BBC, но и инновационным методом медиапланирования. В чем его оригинальность, а также о том, как PHD собирается развиваться в России, корреспонденту РБК daily ВЛАДИСЛАВУ ЛИТОВКЕ рассказал исполнительный директор компании PHD Worldwide ДЭВИД ПЭТИССОН.