Ёрш-5. Правильным путем… плывем!

9 ноября 2006 г.
Оргкомитет открытого  рекламного конкурса «Ёрш-5» в очередной раз убедился в правильности своего выбора уважаемого Жюри конкурса! По традиции, оценивать работы конкурсантов приглашаются руководители и ведущие специалисты в области маркетинга и рекламы наиболее известных украинских торговых марок. В этот раз в Жюри были приглашены более 40 топ-менеджеров.Среди них:
Олег Теплых – МТІ (сеть магазинов "Интероп" и др.);
Иван Грига – Компания UMC;
Анатолий Коган Анатолий – ЗАО "Алеф-Виналь" (ТМ «Золотая Амфора», ТМ «Клинков», ТМ «Жан-Жак», ТМ «Горілка «Українка», ТМ «Helsinki»);
Элеонора Дукова  – Компания «Киевстар»;
Максим Кучко  – Компания Галактон (Юнимилк Украина);
Павел Макаренко – Группа компаний "Верес";
Сергей Малец – Компания "Витмарк"  (ТМ "Джафа" и др.);
Алексей Филановский – Компания «Олимп-консалт»;
Александр Лавров – Кондитерская компания "АВК"
Василий Петельский – Компания «Укртелеком»
И многие другие.
В адрес Оргкомитета конкурса уже поступили первые результаты голосования. Оргкомитет с удовлетворением отмечает активность жюри в вопросе оценивания работ конкурсантов и вместе с участниками, затаив дыхание, ждет новых вердиктов, каждый из которых может стать РЕШАЮЩИМ в определении победителей.
Результаты Конкурса будут оглашены на финальной церемонии награждения, которая состоится в первых числах декабря.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 20 декабря Students Day — как стать правильным интернет маркетологом. Кейсы выпускников WebPromoExperts 20 декабря Students Day — как стать правильным интернет маркетологом. Кейсы выпускников WebPromoExperts
    На протяжении 2017 года команда WebPromoExperts организовывала множество тематических онлайн-конференций, проводила бесплатные семинары, запускала оффлайн и онлайн курсы, на которые приглашали ведущих экспертов, практиков, лидеров мнений и опытных докладчиков.
  • Ликвидация ооо путем смены директора, что важно учесть Ликвидация ооо путем смены директора, что важно учесть
    Одним из наиболее простых способов прекращения деятельности или закрытие фирмы является ликвидация путем смены генерального директора и участника. Это один из самых простых, срочных и недорогих способов.
  • Ликвидация предприятия путем банкротства Ликвидация предприятия путем банкротства
    Очень часто в бизнесе возникает ситуация, когда необходимо ликвидировать предприятие. Причин тому может быть множество. Это и решение собственников, и смена директоров и соучредителей. Но в первую очередь – это убыточность предприятия.
  • Администрация города Барнаула продолжает идти своим путем Администрация города Барнаула продолжает идти своим путем
    Администрация города Барнаула организовала торги на рекламные места по схеме, которая узаконивает "рекламный бардак" в городе.«Будущее - в диалоге между рекламным сообществом и администрацией, поэтому основная цель организации Союза рекламистов Барнаула (далее СРБ) заключается в доведении своей позиции до администрации города и совместной выработке единого решения», - неоднократно высказывался председатель Союза Алексей Витальевич Холоднов.
  • Развитие бизнеса путём оптимизации сайта. Развитие бизнеса путём оптимизации сайта.
    Сегодня всё большее количество людей ищет товары или услуги через Интернет, поэтому, если конкретный сайт будет отвечать запросам и потребностям общественности, он будет иметь право на жизнь и развитие.
  • Последний «Ёрш» украинской рекламы Последний «Ёрш» украинской рекламы
    6-го декабря, а если точнее – в среду, ещё точнее – в Киеве, праздновал своё пятилетие Открытый национальный Конкурс рекламы «Ёрш». Церемония проходила в одном из заведений «Eric’s New Family», - в ночном клубе «Вензель», что на Красноармейской, 66. Где же ещё, как-никак, популярный ресторатор Эрик Айгнер поддерживает «Ёрш» уже третий год подряд.
  • Национальный рекламный конкурс Ерш! проводится в последний раз Национальный рекламный конкурс Ерш! проводится в последний раз
    Открытый национальный рекламный конкурс Ерш! проведет ребрендинг и сменит стратегию мероприятия, кроме этого с 2007 года конкурс приобретает название UA*Expert. Об этом AdReport сообщил учредитель конкурса, президент РГ Paradise Влад Малько. Согласно предоставленной AdReport информации, г-н Малько объявит об этом сегодня, на церемонии награждения победителей Пятого Ерша.
  • Открытый национальный конкурс рекламы «Ёрш» г.Киев Открытый национальный конкурс рекламы «Ёрш» г.Киев
    РЕКЛАМНЫЙ ЁРШ — открытый народный конкурс рекламы, который проводится с целью обеспечения нормального здорового диалога между рекламодателями и рекламистами, демонстрации потенциала украинских креаторов.
  • ЁРШ + REX = Блиц-ЁРШ ЁРШ + REX = Блиц-ЁРШ
    Не самым массовым, но, пожалуй, самым живым и, как выразился один из очевидцев, «расстёгнутым», мероприятием в рамках прошедшей недавно выставки REX стал конкурс рекламы «Блиц-Ёрш». По задумке организаторов, 2 дня проходили презентации участников конкурса, и в конце второго дня Жюри, посовещавшись, объявляло победителей.
  • В рамках международной выставки «REX 2006» будет проведен конкурс «Блиц Ёрш». В рамках международной выставки «REX 2006» будет проведен конкурс «Блиц Ёрш».
    В рамках международной выставки «REX 2006», 12 и 13 сентября в Киеве будет проведен конкурс «Блиц Ёрш». На конкурс принимаются работы на тему «Реклама рекламы». Жюри открытого национального Конкурса «Рекламный Ёрш» в открытом режиме даст свою оценку.
Remadeys