Капля Солнца в подсолнечном масле

1 октября 2009 г.
Рекламное агентство Tortilla поставило итоговую солнечную точку в полномасштабном рестайлинге формы бутылки и этикетки продуктовой линейки торговой марки «Дар Сонця».Валентина Есипова,
Креативный директор РА Tortilla:

- Форма бутылки защищена от подделок оригинальным дизайном, специально созданным художниками агентства Tortilla для ТМ «Дар Сонця» и выполнена для емкостей 0,5 л, 1 л и 5 л. Задачей Агентства было не просто разработать новую форму, но и отразить философию торговой марки. Поэтому в декоре использованы растительные мотивы. Верхняя часть бутылки напоминает еще нераспустившийся бутон подсолнуха, нижняя выполнена с нанесением фактурных изогнутых линий. Это и золотые лучи солнца, и стебли подсолнуха, и щедро струящееся живое подсолнечное масло.

Владимир Алексеевич Романьок,
Директор департамента сбыта и маркетинга в Украине Торгового Дома «Дар Сонця»:

- Украинским хозяюшкам новая форма бутылки пришлась по душе. Ее удобно держать в руках, на ней есть суживание для обхвата ладонью. Текстура бутылки неровная, поэтому она не скользит в руках и не выскользнет во время приготовления еды. Дизайн ёмкости прекрасно вписался и в основное настроение бренда. Общее впечатление – форма получилась гармоничной и эстетичной! Она точно передает оптимистичный настрой ТМ «Дар Сонця» – дарить капельку Солнца каждой семье и объединять всех за общим столом!

ТМ «Дар Сонця» умеет преподносить приятные сюрпризы своим потребителям. Сегодня – это новая форма с по-прежнему полезным и вкусным содержанием.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что необходимо знать о болгарском розовом масле? Что необходимо знать о болгарском розовом масле?
    Болгария имеет почти трехсот пятидесятилетнюю традицию в создании розового масла. Именно по этой причине болгарское Розовое масло для ухода за волосами на данный момент времени предлагает самое лучшее качество в мире. И в этом нет ничего удивительного, потому что в отличие от других продуктов оно имеет множество положительных моментов.
  • Новый концепт Mercedes-Benz заряжается от солнца и накапливает энергию ветра Новый концепт Mercedes-Benz заряжается от солнца и накапливает энергию ветра

    Новый G-Code привлекает не только решеткой радиатора со светодиодной подсветкой, навеянной звездолетом "Энтерпрайз" из сериала Star Trek: покрытие концепт-кара работает как большая солнечная батарея и собирает энергию ветра во время движения или стоянки

  • Социальная реклама против солнца и сладостей Социальная реклама против солнца и сладостей
    Солнце и сладости - две вещи, которыми, наверно, слишком злоупотребляют жители Южной Америки, раз потребовалось создать социальные кампании, предупреждающие об их вреде.
  •  Одна капля: упаковка для синтетического масла Одна капля: упаковка для синтетического масла
    Упаковка для синтетического масла ONE DROP стала совместной работой Мэта Богаста из фирмы THINK Packaging и Джейсона Петтерсона из фирмы Gusto Design.
  • Great нарисовало удар солнца Great нарисовало удар солнца
    Агентство разработало креатив для очков Cafa FranceНе все знают, что помимо обычных солнцезащитных очков, существуют специальные очки водителя. Слепящее солнце, бьющий по глазам свет фар - все это мешает водителю на дороге и может стать причиной аварии.
  • Сезон солнца открыт Сезон солнца открыт
    Весна уже в полном разгаре и яркое солнце радует своим теплом. После длительной зимы город «вздохнул» всеми красками: люди сняли темные пуховики, куртки и пальто, в одежде преобладают яркие цвета, которые передают радужное настроение. Вслед за такими изменениями в глянцевые журналы и на улицы города просочилась реклама летней атрибутики: автозагар, солярий, крема для загара, купальники, бикини и т.д.
  • Капля Солнца в подсолнечном масле Капля Солнца в подсолнечном масле
    Рекламное агентство Tortilla поставило итоговую солнечную точку в полномасштабном рестайлинге формы бутылки и этикетки продуктовой линейки торговой марки «Дар Сонця».
  • Еврокомиссия запретила печатать на кремах от солнца рекламные слоганы Еврокомиссия запретила печатать на кремах от солнца рекламные слоганы
    Еврокомиссия запретила печатать на кремах от солнца рекламные слоганы вроде "100% защиты от солнца" или "блокировка солнца". Такие слоганы создают у потребителей ложное представление о том, что есть 100% эффективная защита от солнечных лучей.

Твои Объявления