Рекламное агентство Sablya приступило к сотрудничеству с компанией «Порше Украина»

29 сентября 2009 г.

Андрей Якунин, управляющий партнер рекламного агентства Sablya:
«В данный момент мы работаем над комплексной кампанией для бренда Volkswagen.
VW - это прогрессивный, инновационный бренд, который зачастую использует эпатажную, но всегда точную с точки зрения маркетинга коммуникацию. Мы под большим впечатлением от погружения в мир этого бренда! Действительно здорово, что представилась возможность сделать работу для легендарного Das Auto».



Одной из основных задач, поставленных перед агентством, был поиск нестандартных и свежих решений для продвижения бренда. Были предложены интересные и полезные с точки зрения идей и каналов вещи, призванные не только развлечь, но и побудить потребителя к совершению покупки.

www.sablya.com
www.porscheukraine.com.ua



Sablya – рекламное агентство полного цикла, на рынке с 2005 года.
Специализация: стратегическое планирование рекламных коммуникаций,
прямые, интерактивные коммуникации, дизайн.
Клиенты агентства: ТМ Roshen; ТМ FoxMart («Фокстрот. Техника для дома»); ТМ Nutrilon, «Малютка», «Малютка Плюс», «Малышка» (Nutricia); Piraeus Bank, ТМ «Моршинская» (IDS Group), ТМ «Линекс» (Sandoz), ТМ «Шаланда-М», Volkswagen («Порше Украина»).

«Порше Украина» - генеральный импортер Volkswagen в Украине. Компания принадлежит Porsche Holding GmbH (крупнейшее частное торговое предприятие в Австрии и одна из наиболее успешных торговых автомобильных компаний Европы, имеет представительства в 16 странах Европы и Китае).

Цели компании: расширение присутствия марки Volkswagen на украинском рынке,
усиление и поддержка общей организации сбыта Volkswagen в Украине; сокращение срока поставок автомобилей и запчастей, упрощение системы логистики.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Mitsubishi и Renault-Nissan заморозили планы по сотрудничеству Mitsubishi и Renault-Nissan заморозили планы по сотрудничеству

    Причина заморозки проекта неясна.

  • Успешное рекламное агентство = универсальное рекламное агентство Успешное рекламное агентство = универсальное рекламное агентство
    Так уже заведено в рекламном бизнесе, что большинство рекламных агентств соревнуются за крупных клиентов и большие контракты, но, как было замечено, специализированные рекламные агентства имеют наименьший результат. Как оказалось, агентства, предоставляющие узкий набор услуг сегодня не интересны рекламодателям, поскольку в этом случае он вынужден искать подрядчиков для выполнения других услуг.
  • Семья Порше выкупила Porsche SE Семья Порше выкупила Porsche SE
    Катарский фонд продал свою долю наследникам автопромышленникаИнвестиционный фонд Qatar Holding продал 10% акций автомобильного холдинга Porsche SE. Теперь компания полностью принадлежит семье Порше и Пьех.
  • Агентство Fresh Mind Communication приступило к реализации в России международной коммуникационной программы по продвижению AMIN Агентство Fresh Mind Communication приступило к реализации в России международной коммуникационной программы по продвижению AMIN
    Агентство Fresh Mind Communication, эксклюзивный в России представитель Ассоциации коммуникационных агентств AMIN (The Advertising and Marketing International Network)  приступило к реализации в России международной коммуникационной программы по продвижению AMIN. Это первая кампания по продвижению AMIN, направленная на повышение уровня узнаваемости бренда и в целях привлечения клиентов локальных рынков, планирующих выход на панъевропейский рынок.
  • Sablya продолжит сотрудничество с компанией IDS Group Sablya продолжит сотрудничество с компанией IDS Group
    Агентство займется разработкой комплексной рекламной кампании  для бренда «Моршинская» на 2010 год.
  • РА Sablya выиграло тендер на комплексное рекламное обслуживание бренда Business Life в 2009-2010 гг РА Sablya выиграло тендер на комплексное рекламное обслуживание бренда Business Life в 2009-2010 гг
    Андрей Якунин, управляющий партнер РА Sablya: «Победа в тендере, объявленном компанией «Астелит», является большой вехой в истории развития   агентства. Телеком - динамичная и увлекательная категория, это большие задачи, серьезная ответственность, это игра в высшей лиге. Мы рады, что достойно выступили на фоне крепких агентств  и  уже в ближайшее время, вместе с бренд-командой, начнем работать над созданием полезных решений для корпоративной и бизнес-аудитории. Уверен, это будет увлекательный и творческий процесс! От имени партнеров и лично от себя хочу поблагодарить команду агентства за усердие, веру и вдохновение. Я горжусь тем, что работаю с вами!»
  • Порше Украина и агентство Kaffeine показали «Дакар драйв» Порше Украина и агентство Kaffeine показали «Дакар драйв»
    Kaffeine Communications рекламирует выгодные цены от Порше Украина под впечатлением от побед Volkswagen в Дакаре-2009. Kaffeine Communications завершает комплексную рекламную кампанию по продвижению автомобилей Volkswagen Golf, Touareg и Tiguan. В основе кампании – победа команды Volkswagen в ралли-марафоне Дакар-2009, а также, уникальное ценовое предложение от компании Порше Украина, генерального импортёра Volkswagen в Украине.
  • Sablya  и  Nutricia (Danone). Стратегическое партнерство  продолжается. Sablya и Nutricia (Danone). Стратегическое партнерство продолжается.
    Некоторое время  назад состоялась официальная пролонгация договора о коммуникационной поддержке  между рекламным агентством “Sablya” и Nutricia Ukraine. Nutricia Ukraine – международная компания, специалист в детском питании. Оперирует на территории Украины  уже более 11 лет. С конца 2007 года Nutricia стала частью корпорации Danone. Сегодня подразделение детского питания группы Danone занимает позицию №1 в мире. 
  • Агентство HOSHVA PR приступило к выполнению функций украинского пресс-офиса Apple Агентство HOSHVA PR приступило к выполнению функций украинского пресс-офиса Apple
    В результате тендера с 1 сентября 2007 г. функции украинского пресс-офиса Apple выполняет PR-агентство HOSHVA PR. По условиям контракта, агентство ответственно за подготовку и распространение пресс-релизов, организацию тестирования продуктов, текущую работу со СМИ, а также мониторинг и аналитику присутствия информации о компании Apple и ее продуктах в украинском информационном пространстве.
  • Рекламное агентство «Terralife strategic» приступило к съемке некоммерческого проекта Рекламное агентство «Terralife strategic» приступило к съемке некоммерческого проекта
    РА «Терралайф», 20 августа приступило к съемке короткометражного фильма – «Шкатулка Счастья». Автором идеи выступила генеральный директора агентства Елена Ивкина.  Сюжет фильма представлен четырьмя новеллами, идейно объединенными между собой. Любовь - Рождение новой жизни - Поиск Бога и своего пути - Деньги. Связь именно этих вещей заставляет задуматься об их истинном месте в жизни современного человека.

Твои Объявления