Шорт-лист премии «Золотой PROпеллер» объявлен!

23 сентября 2009 г.

Оргкомитет 7-й Международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» рад объявить Шорт-лист премии и благодарит Экспертный совет за работу, в результате которой из 145 поданных проектов 29 сентября бороться за призовые места премии будут 58 работ.

Вопреки кризису текущей рыночной ситуации, Международной премии в сфере маркетинговых услуг удалось сохранить прошлогоднюю динамику подачи работ, в 2008 году в «Золотом PROпеллере» участвовали 147 проектов. Самыми популярными остаются номинации «Событийный Маркетинг» и «Промоушен на конечного потребителя», в каждой из под-номинаций подано 21 и 13, а также 16 и 13 работ соответственно.
Как известно, в этом году общий список пополнили специальной «актуальной» номинацией, с помощью которой участники поделятся своими антикризисными решениями в сфере маркетинговых сервисов.
Расширяется и география «Золотого PROпеллера». В 2009 году список участников помимо агентств из Украины, России и Беларуси, пополнился проектами из Литвы и Казахстана.
Защита проектов, прошедших в шорт-лист, состоится 29 сентября, в рамках выставки REX 2009. По итогам защиты жюри определит победителей «Золотого ПРОпеллера 2009», церемония награждения которого состоится 30 сентября в Disco radio hall. Более детальная информация по мероприятиям «Золотого PROпеллера» на сайте премии www.goldenpro.com.ua .
Поздравляем всех участников, чьи проекты вошли в шорт-лист премии! И приглашаем всех желающих на защиту работ!

Международная премия в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» – консолидирующее мероприятие отрасли. С 2009 года МАМИ является владельцем и организатором конкурса «Золотой PROпеллер».
В 2008 году в конкурсе приняло участие более 140 проектов от агентств из Украины, России, Белоруссии.
«Золотой PROпеллер» – статусное мероприятие, которое собирает экспертов в области маркетинговых и рекламных коммуникаций. Сайт мероприятия — www.goldenpro.com.ua.

Международная Ассоциация Маркетинговых Инициатив (МАМИ) – официальная отраслевая организация рынка маркетинговых сервисов. С 2009 года Ассоциация – владелец и официальный организатор международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер».
Сайт ассоциации — www.mami.org.ua




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Проект «Россия сегодня» вошел в шорт-лист крупнейшей премии в области нативной рекламы Проект «Россия сегодня» вошел в шорт-лист крупнейшей премии в области нативной рекламы
    Совместный проект Студии интерактивных проектов МИА «Россия сегодня» и Курчатовского института вошел в шорт–лист премии Native Advertising Awards (NAA) в номинации «Лучшее использование инфографики». Проект «Увидеть все: что такое синхротрон» рассказывает о принципах работы и задачах Центра синхротронно-нейтронных исследований Курчатовского института.
  •  Золотой PROпеллер 2011. Итоги Премии Золотой PROпеллер 2011. Итоги Премии
    11 ноября состоялась 9-ая международная премия в сфере маркетинговых сервисов «Золотой PROпеллер». Основатели Премии на церемонии награждения назвали ее «лучшей за последние несколько лет», а участники и гости события, охотно делились своими впечатлениями.
  •  Золотой PROпеллер 2011. Итоги Премии Золотой PROпеллер 2011. Итоги Премии
    11 ноября состоялась 9-ая международная премия в сфере маркетинговых сервисов «Золотой PROпеллер». Основатели Премии на церемонии награждения назвали ее «лучшей за последние несколько лет», а участники и гости события, охотно делились своими впечатлениями.
  • Золотой PROпеллер 2011. Итоги Премии. Золотой PROпеллер 2011. Итоги Премии.
    11 ноября состоялась 9-ая международная премия в сфере маркетинговых сервисов «Золотой PROпеллер». Основатели Премии на церемонии награждения назвали ее «лучшей за последние несколько лет», а участники и гости события, охотно делились своими впечатлениями.
  • Шорт-лист Премии «Золотой ПРОпеллер» Шорт-лист Премии «Золотой ПРОпеллер»
    Оргкомитет 9-ой международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» благодарит Экспертный совет за работу и объявляет Шорт-лист Премии.57 из 153 работ вошли в шорт лист этого года. Защищать проекты будут агентства из Украины, России, Беларуси и Казахстана. Наибольшая конкуренция в номинациях Промоушен на конечного потребителя, Интегрированные кампании, Кампании в области цифровых коммуникаций. Интересным фактом стало преобладание в шорт-листе агентств из России, особенно в сравнении с небольшим количеством украинских агентств.
  • Объявлен шорт-лист Премии Ukrainian Event Awards 2010 Объявлен шорт-лист Премии Ukrainian Event Awards 2010
    Экспертный совет Премии Ukrainian Event Awards 2010 завершил свою работу и объявил состав шорт-листа конкурса. По итогам работы экспертов в список финалистов вошел 31 проект от 12-ти агентств, успешно работающих на event-рынке Украины. Всего на соискание премии в 2010 году был подан 51 проект от 20 украинских агентств.
  • Растет число партнеров премии «Золотой PROпеллер»! Растет число партнеров премии «Золотой PROпеллер»!
    Неуклонно растет число партнеров «Золотого PROпеллера». По результатам открытого конкурса, проведенного МАМИ, event-партнером крупнейшей в Украине премии в сфере маркетинговых услуг стала компания «Альпака-БТЛ».
  • Event-агентство All Motion Group вошло в шорт-лист премии «Серебряный меркурий» Event-агентство All Motion Group вошло в шорт-лист премии «Серебряный меркурий»
    Проект Tuborg GreenFest, реализованный киевским event-агентством All Motion Group в 2008 году, вошел в шорт-лист престижного российского конкурса в области маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий». Работа агентства номинирована в категории «Лучшая кампания в области событийного маркетинга».
  • Cрок приема работ на участие в BTL- Премии «Золотой PROпеллер» продлен до 7 мая! Cрок приема работ на участие в BTL- Премии «Золотой PROпеллер» продлен до 7 мая!
    Идя на встречу пожеланиям участников  6-ой Интернациональной  BTL- Премии «Золотой PROпеллер»,  Дирекция Премии приняла решение продлить срок приема работ до 7 мая (дедлайн -  17.00).
  • Объявлен приём работ на соискание VI Интернациональной BTL-Премии «Золотой PROпеллер» Объявлен приём работ на соискание VI Интернациональной BTL-Премии «Золотой PROпеллер»
    Международная Ассоциация маркетинговых инициатив (МАМИ) и Дирекция Шестой Интернациональной BTL-Премии «Золотой PROпеллер» объявляют о начале приема работ. Проекты на конкурс будут приниматься с 17 марта до 25 апреля 2008 г. включительно.