Новая победа TWIGA Communication Group Ukraine в тендере от PZU Украина.

17 сентября 2009 г.

Агентство TWIGA Communication Group Ukraine, входящее в Коммуникационную Группу TWIGA, одержало очередную победу. На основе выигранного тендера, 10 сентября был заключен договор о сотрудничестве между TWIGA Communication Group Ukraine и страховой компанией PZU Украина на реализацию интегрированной имиджевой рекламной кампании.

TWIGA Advertising Ukraine, агентство интегрированных коммуникаций группы, разработает концепцию рекламных материалов и осуществит их дальнейшее производство, Media First Ukraine, медийное агентство группы, осуществит размещение прямой рекламы, использовав широкий перечень рекламных носителей. Агентства приступят к реализации проекта в сентябре.
«Мы предложили для Страховой Группы PZU Украина наиболее интересную и актуальную на сегодня коммуникационную концепцию и наиболее эффективную медиа стратегию и тактику. Также важно то, что мы организовываем оперативнейшую реализацию концепции рекламных материалов в кратчайшие сроки» - так прокомментировала победу в тендере Светлана Степаненко, управляющий директор TWIGA Communication Group Ukraine.

Группа PZU Украина принадлежит компании PZU SA (Польша) - одной из крупнейших финансовых учреждений в Центральной и Восточной Европе. PZU Украина имеет лицензии на осуществление 28 видов страхования (non-life и life).

Media First Ukraine – медийное агентство, входящее в состав TWIGA Communication Group. Агентство занимается управлением медийными инвестициями, медиа планированием и баингом, размещением рекламных материалов на телевидении, радио, наружных рекламоносителях, транспорте, в пресс и сети Интернет.
TWIGA Advertising Ukraine – агентство интегрированных коммуникаций, входящее в состав TWIGA Communication Group. Агентство занимается стратегическим планированием, брендингом, разработкой креативных решений, дизайном, производством рекламных и POS материалов, PR и BTL проектами.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В активе Serviceplan Group 9 наград конкурса Red Dot Communication Design Awards В активе Serviceplan Group 9 наград конкурса Red Dot Communication Design Awards
    Serviceplan и Plan.Net получили 9 наград на церемонии Red Dot Communication Design Awards 2018 в Германии. Группа агентств была отмечена тремя Red Dot: Best of the Best и шестью Red Dot.
  • Золотая Идея TWIGA Advertising Ukraine Золотая Идея TWIGA Advertising Ukraine
    16 мая были опубликованы результаты креативного конкурса «Идея! 2011», проходившего в Новосибирске. Фестиваль является последним перед финишным КМФР, который завершит соревнования креативного 2010/2011 года.
  • На фестивале «Белый квадрат 2011» TWIGA Ukraine завоевала золото На фестивале «Белый квадрат 2011» TWIGA Ukraine завоевала золото
    Приближается к концу маркетинговый год, остались считанные фестивали, которые учитываются в рейтинге креативности 2010/2011 года. 16 апреля в Минске закончился молодой международный конкурс «Белый квадрат», на котором украинская коммуникационная группа TWIGA завоевала золото в категории «печатная и наружная реклама».
  • Всемирная история в ТВ-роликах PZU Всемирная история в ТВ-роликах PZU
    В октябре стартовала имиджевая рекламная кампания страховой группы PZU Украина с основным сообщением «Коли інші обіцяють, PZU виплачує». «Кампания призвана подчеркнуть тот факт, что сегодня в условиях экономического кризиса, когда многие люди испытывают сомнения в надежности финансовых учреждений, компания PZU Украина успешно работает и стабильно совершает выплаты по своим обязательствам», - комментирует Збигнев Шолыга, топ-менеджер,  куратор вертикали маркетинга и рекламы СГ «PZU Украина».
  • Группа компаний Symbol Communication Group провела рестайлинг упаковки для компании Rolsen. Группа компаний Symbol Communication Group провела рестайлинг упаковки для компании Rolsen.
    Идея упаковки для бытовой техники: не надо продавать пылесос, надо продавать чистоту и свежесть.
  • Jumbo BTL и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting выходят из холдинга United Communication Group Jumbo BTL и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting выходят из холдинга United Communication Group
    Решеие о выходе агентств Jumbo BTL и IKON Luxury Marketing&fashion Consulting было принято акционерами в мае 2009 года. Ольга Ковтун, директор и соучредитель агентств, выкупила долю холдинга у акционеров холдинга United Communication Group.
  • Universal McCann и MarketShare запустили кампанию PZU Украина Universal McCann и MarketShare запустили кампанию PZU Украина
    Киев. 1 июня. Медиаагентство Universal McCann (Группа АДВ Украина) в 2009 году предоставит услуги по медиапланированию и медиаразмещению в рамках кампании продвижения страховой группы PZU Украина, ведет которую рекламное агентство MarketShare Ukraine.
  • Главное не победа, а «Победа над мораторием!» Главное не победа, а «Победа над мораторием!»
    Киев. 13 мая. Агентство THINK! McCann Erickson победило в тендере на обслуживание одного из самых динамичных банков Украины — Альфа-Банка. В тендере, прошедшем в феврале-апреле этого года, участвовало впечатляющее количество агентств – 19. Согласно годовому контракту, THINK! McCann Erickson будет предоставлять Альфа-Банку услуги комплексного креативного обслуживания для продвижения продуктов и предложений банка. А новая платформа бренда Альфа-Банк от THINK! McCann Erickson — «Надежный Депозитный Банк» станет основой коммуникации Банка в 2009г.
  • Победа TWIGA Advertising Ukraine в ежегодном конкурсе «UA*Expert» Победа TWIGA Advertising Ukraine в ежегодном конкурсе «UA*Expert»
    3-е место в ежегодном конкурсе «UA*Expert» в номинации «рекламные макеты в прессе» заняла работа «Пантера» TWIGA Advertising Ukraine для мобильного телефона Pantech PG-6200.
  • Победа TWIGA Advertising Ukraine в креативном тендере Subaru в Украине Победа TWIGA Advertising Ukraine в креативном тендере Subaru в Украине
    Коммуникационное агентство TWIGA Advertising Ukraine одержало победу в тендере на разработку дизайна макетов для проведения 2-х рекламных кампаний в прессе, на наружных носителях и в сети Інтернет Subaru.