РА Sablya выиграло тендер на комплексное рекламное обслуживание бренда Business Life в 2009-2010 гг

10 сентября 2009 г.

Андрей Якунин, управляющий партнер РА Sablya:
«Победа в тендере, объявленном компанией «Астелит», является большой вехой в истории развития агентства. Телеком - динамичная и увлекательная категория, это большие задачи, серьезная ответственность, это игра в высшей лиге. Мы рады, что достойно выступили на фоне крепких агентств и уже в ближайшее время, вместе с бренд-командой, начнем работать над созданием полезных решений для корпоративной и бизнес-аудитории. Уверен, это будет увлекательный и творческий процесс! От имени партнеров и лично от себя хочу поблагодарить команду агентства за усердие, веру и вдохновение. Я горжусь тем, что работаю с вами!»



Sablya – рекламное агентство полного цикла, на рынке с 2005 года.
Специализация: стратегическое планирование рекламных коммуникаций,
прямые, интерактивные коммуникации, дизайн.
Клиенты агентства: ТМ Roshen; ТМ FoxMart («Фокстрот. Техника для дома»); ТМ Nutrilon, «Малютка», «Малютка Плюс», «Малышка» (Nutricia); Piraeus Bank, ТМ «Моршинская» (IDS Group), ТМ «Линекс» (Sandoz), ТМ «Шаланда-М», Volkswagen (Porsche Ukraine).




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Arena выиграло тендер на креативное обслуживание «Ростелекома» Arena выиграло тендер на креативное обслуживание «Ростелекома»
    Агентство продолжит многолетнее сотрудничество с оператором
  • UM выиграло тендер на медиа обслуживание Slando UM выиграло тендер на медиа обслуживание Slando
    В июне 2014 г. коммуникационное медиа агентство UM (Группа АДВ Украина) запустило медиа кампанию по продвижению сайта бесплатных объявлений Slando.
  • Интернет-агентство ITCG выиграло тендер на обслуживание сети магазинов электроники Comfy Интернет-агентство ITCG выиграло тендер на обслуживание сети магазинов электроники Comfy
    В ноябре команда ITCG запустила первые интернет-кампании для сети магазинов электроники Comfy. В начале осени агентство выиграло тендер на стратегическое планирование, медийное и креативное обслуживание бренда в сети Интернет. «Мы выбрали ITCG среди остальных агентств за комплексный поход к решению задач подобного уровня и отличное понимание наших потребностей», — заметила Наталья Кошевая, маркетинг-директор сети магазинов Comfy.
  • Рекламное агентство Sablya приступило к сотрудничеству с компанией «Порше Украина» Рекламное агентство Sablya приступило к сотрудничеству с компанией «Порше Украина»
    Андрей Якунин, управляющий партнер рекламного агентства Sablya: «В данный момент мы работаем над комплексной кампанией для бренда Volkswagen. VW - это прогрессивный, инновационный бренд, который зачастую использует эпатажную, но всегда точную с точки зрения маркетинга коммуникацию. Мы под большим впечатлением от погружения в мир этого бренда! Действительно здорово, что представилась возможность сделать работу для легендарного Das Auto».
  • life:) перешел на комплексное BTL-обслуживание в Promotion Technologies life:) перешел на комплексное BTL-обслуживание в Promotion Technologies
    Агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Technologies выиграло тендер на комплексное BTL-обслуживание life:) в 2009-2010 гг. Совместная работа над проектами Life:) начата с 1 сентября 2009 года.
  • Комплексное рекламное обслуживание Комплексное рекламное обслуживание
    размещение рекламы на щитах, Сумы, рекламное агентство, биллборды, полиграфия, наружная реклама, широкоформатная печать, реклама в транспорте, брендирование транспорта, разработка дизайна, реклама в сумах, телефонный справочник, база данных предприятий Сумской области
  • Агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank Агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank
    Рекламное агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank (ранее ЗАО «Международный Ипотечный Банк», ТМ Family Credit). В качестве тендерного задания агентства-участники должны были разработать идеи для коммуникации с клиентами розничных точек продаж Platinum Bank, которые находятся, как правило, в магазинах бытовой техники и специализируются на выдаче потребительских кредитов. По словам клиента, больше всего произвел впечатление подход агентства к разработке идей.
  • МТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживаниеМТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживание МТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживаниеМТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживание
    Киев, Украина. – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет о проведении тендера по выбору поставщика PR-услуг компании в 2009 году.
  • «Бюро Маркетинговых Технологий» выиграло тендер на обслуживание «Бюро Маркетинговых Технологий» выиграло тендер на обслуживание
    Торговая марка красок «Marshall» принадлежит концерну Akzo Nobel и уже продавалась в Украине. Задача агентства – провести re-launch марки, для чего будут разработаны позиционирование, креативная концепция, нестандартные промо- и DM-проекты.
  • Omnicom выиграл глобальный тендер на комплексное рекламное обслуживание Wrigley Omnicom выиграл глобальный тендер на комплексное рекламное обслуживание Wrigley
    Агентство DDB Worldwide, входящее в рекламный холдинг Omnicom, выиграло тендер в $200 млн. на мировое продвижение производителя Eclipse, Orbit, Airwaves, Hubba Bubba и Juicy Fruit. Тендер на комплексное рекламное обслуживание Wrigley был объявлен в апреле 2007 г. Изначально в нем принимали участие DDB (на тот момент работавшее с Wrigley на австралийском и новозеландском рынках), Saatchi&Saatchi (Publicis), DraftFCB (Interpublic), Leo Burnett (Publicis) и Grey (WPP). В финальную часть тендера были отобраны DDB, Saatchi&Saatchi и DraftFCB.