Изобретен новый способ записи звука под водой!

10 сентября 2009 г.

1-го сентября 2009 года, группа «NoraLasso» вернулась из гастрольного тура Киев-Кишинев-Джурджулешты-Стамбул-Кишинев-Киев. Во время тура, группа неделю передвигалась на теплоходе «PRINCESSA ELENA», на борту которого была придумана и записана новая песня «Под Водой». Новый сингл посвящен девушке, которая осталась в далекой стране ждать своего любимого.

«Запись проводилась с помощью портативного оборудования, которое мы взяли с собой в тур, а сведение и мастеринг - вернувшись на свою киевскую студию», говорит фронтмен группы, Генри. «На записи использованы акустики машинного отделения теплохода и капитанского мостика. Вокал мы записывали прямо на палубе в открытом море, поэтому при прослушивании отдельного трека голоса – можно отчетливо услышать шум волн и двигателя судна. Мы использовали наше изобретение – подводный микрофон, который особенным образом ловит звуковые волны под водой».
Напомним, что «NoraLasso» осенью этого года планирует представить слушателям второй альбом, рабочее название которого «Любовники не на Земле». Альбом пишется на студии группы под Киевом и будет исполнен в стилистике “Experimental pop”.






Послушать новый сингл группы NoraLasso - «Под водой» на MySpace





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи