Виноградный сок давили прямо на сцене на фестивале «Коблево – край натурального виноделия».

8 сентября 2009 г.
Пляжный фестиваль в Коблево проводится ежегодно и является одним из ярких событий в серии акций, которые проводит компания «НАТ» в курортной зоне Коблево. ТО «Два Товарища» взяли на себя организацию фестиваля, включающую параллельные пляжные активности и конкурсную программу на сцене.- Очень важно для нас было сработать в команде, - отмечает ивент-директор ТО «Два Товарища» Юрий Белаш. – Поскольку сам фестиваль являлся лишь частью большой рекламной кампании ТМ «Коблево», которая проводится в течение всего лета, нам необходимо было осваивать уже имеющиеся на месте ивент-мощности и человеческие ресурсы. А это значит, что нужно было предусмотреть риски и влиться в механизм работы праздника практически на ходу. Надо сказать, что «мы сделали это!» и получили незабываемое удовольствие и положительный опыт.

Афиши, раздача листовок на пляже и анонсы сделали свое дело, и к моменту открытия фестиваля, вся пляжная линия курорта Коблева вопрошала: «Когда начнется?».
Фестиваль начался необычно: в разных точках пляжа появились локации параллельных активностей. Запуск воздушных змеев, заплывы в пробковом море, пляжный волейбол, конкурсы с переодеваниями, боди-арт увлекли отдыхающих.
В определенный момент пляж задвигался в новом ритме. В течение дня на пляже мастера одесской школы сальсы научили всех желающих танцевать новое движение – и это был ритм «Маренго». И в один момент вся набережная задвигалась в этом ритме единой колонной, что ознаменовало официальное открытие фестиваля.
К моменту открытия зрители были готовы: они загадали желания, написали их на ленточках цвета вина и, по команде ведущих фестиваля, одновременно запустили в небо вместе с брендированными шарами «Коблево».
И, конечно, настоящим чудом стал конкурс по натуральному производству виноградного сока! Желающие собственноручно, да нет! собственноножно надавили по 5 литров сока за 3 минуты! Для этого на сцене были установлены деревянные бочки, которые заполнили виноградом, собранным на виноградниках Коблево в этот же день!
Кульминацией праздника стали пенная дискотека и выступление очаровательной певицы Мяты.
Информация предоставлена ТО «Два Товарища» www.dwatowarischa.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Преимущества мебели из натурального дерева Преимущества мебели из натурального дерева
    На сегодняшний день дерево является самым востребованным материалом для изготовления мебели. Это один из первых материалов, не считая камня, который человечество освоило для улучшения комфорта своей жизни. Человек из дерева изготавливал орудия труда, предметы быта и интерьера, и конечно же, первую мебель.
  • Агентство Vertigo создали «сок-рассказчик» для ТМ «Наш Сок» Агентство Vertigo создали «сок-рассказчик» для ТМ «Наш Сок»
    В креативном агентстве Vertigo разработали и создали новый имиджевый ролик для ТМ «Наш Сок» в рамках текущей коммуникационной платформы бренда «Добре для дітей – добре для всiх!»
  • Gucci откажется от натурального меха Gucci откажется от натурального меха
    Итальянский модный дом Gucci перестанет выпускать одежду с натуральным мехом с 2018 года. Об этом сообщил глава компании Марко Биццари, передает журнал Paper.
  • KENGURU AGENCY  разработало  туристический логотип курорта Коблево KENGURU AGENCY разработало туристический логотип курорта Коблево

    Курортная зона Коблево образовалась в 1966—1967 годах. Это самый крупный курорт на Черноморском побережье Николаевской области, где одновременно отдыхают более 25 тысяч туристов.

  • news/news-advertising/44700-vertu-predstavil-kollektsiyu-smartfonov-iz-naturalnogo-dereva.html Vertu представил коллекцию смартфонов из натурального дерева

    Vertu представил свою первую коллекцию смартфонов после того, как бренд купил гонконгский фонд Godin Holdings. Деревянный мозаичный корпус моделей выполнен по древней японской технологии йосеги.

  • Краснодарский край разрекламируют Краснодарский край разрекламируют

    3 млн рублей будет потрачено на наружную рекламу курортов Краснодарского края.

  • Galicia и Polaris: самый сок – ультрапремиальный сок!  Galicia и Polaris: самый сок – ультрапремиальный сок!
    Лидер производителей концентрированных соков "Яблуневый Дар", вошедший в группу компаний T.B.Fruit, побаловал Украину природным вкусом детства. В середине осени на полках появилась новинка – сок прямого отжима Galicia. Комплексную визуализацию бренда первой отечественной линейки соков NFC (not from concentrate) разработала компания Polaris.
  • В рамках пресс-тура "Коблево " ведущие украинские СМИ сделали вермут своими руками В рамках пресс-тура "Коблево " ведущие украинские СМИ сделали вермут своими руками
    Пресс-тур «Коблево – край натурального виноделия» состоялся 21-23 августа 2009 года. Это ежегодное мероприятие, которое компания «НАТ» проводит для журналистов, с которыми постоянно ведет сотрудничество. Количество участников – 100 человек. В этом году ивент-сопровождение пресс-тура «Коблево – неперевершено. Край натурального виноделия» осуществили для компании «Национальные алкогольные традиции» творческое объединение «Два Товарища».
  • Именной маркетинг снова на сцене Именной маркетинг снова на сцене
    787 Dreamliner — такое имя окрыляет уже само по себе и обращает на себя внимание в бесконечной череде моделей Boeing — раньше американцы просто присваивали очередному самолету соответствующий код-номер. Автомобильный концерн BMW лишь однажды сделал исключение в своей обычной практике, много лет тому назад выпустив в свет очаровательную Isetta. Слишком редко компании понимают, что их продукты нуждаются в запоминающихся именах, и тем самым упускают свои шансы.
  • Сексуальные девушки — это будни. Только водка Kreskova скрашивает одиночество русских мужчин на край Сексуальные девушки — это будни. Только водка Kreskova скрашивает одиночество русских мужчин на край
    Рекламная кампания для румынской водки Kreskova построена на традиционных русских снегах и морозах, но приправлена горячими "интернациональными" образами. Агентство Papaya Advertising разработало телевизионный ролик "Морозная ночь" о жизни на крайнем Севере. Это унылый рассказ мужчины о его буднях, похожих друг на друга, об одиночестве, от которого можно сойти с ума. Видеоряд представляет эти самые "серые" дни и ночи "зимовщика", проходящие среди "однообразных" девушек. Слоган: "Водка Kreskova. Моя русская подружка". 
Remadeys