Участники «Золотого PROпеллера» и Direct Hit получают дополнительные 10% скидки

21 августа 2009 г.

Оргкомитеты крупнейших отраслевых конкурсов в сфере маркетинга «Золотого PROпеллера» и DIRECT HIT – договорились о сотрудничестве на партнерских условиях. Такое решение было принято членами Оргкомитета Международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» и организаторами конкурса DIRECT HIT - маркетинг-группой OS-Direct и Украинской Ассоциацией Директ Маркетинга.

Основной целью этого партнерства будет поддержка компаний, которые проявляют интерес к конкурсным мероприятиям. Все участники «Золотого PROпеллера» смогут подать свои работы на DIRECT HIT со скидкой 10%. В свою очередь, агентства, которые принимали участие в конкурсе директ-маркетинговых проектов, сэкономят 10% при подаче проектов на «Золотой PROпеллер».

Валентин Калашник, директор маркетинг-группы OS-Direct, Президент Украинской Ассоциации Директ Маркетинга (УАДМ): «Я уверен, что главное в наших мероприятиях, это стремление «заставить» в хорошем смысле этого слова, и агентства и клиентов показывать свои работы, успехи и достижения. Только так мы сможем продемонстрировать рынку, что отрасль живет и развивается. Именно поэтому, объединяя наши усилия, мы не только подымаем культуру участия в конкурсах, но и привлекаем внимание к маркетинговым коммуникациям как таковым».
Наталия Антонюк, представитель Оргкомитета Золотого PROпеллера: «Комплексные маркетинговые решения и интегрированные проекты более оправданы при разработке маркетинговых планов. И поэтому консолидация усилий лидеров отрасли на пути интеграции специализированных маркетинговых каналов позволит дать новый толчок в повышении качества маркетинговых услуг.
Сотрудничество двух ведущих конкурсных мероприятий в сфере рекламы дает возможность ведущим специалистам отрасли поделиться своим опытом и наработками, создавать новые интересные проекты с более углубленной проработкой маркетинговых каналов, а может даже создать новые маркетинговые инструменты и услуги на рынке рекламы».
Напомним, что оргкомитет премии «Золотой PROпеллер» также продолжил партнерские отношения с конкурсом PR-проектов Pravda Awards. Участникам обоих конкурсов предоставляются обоюдные скидки в размере 10%.

В 2009 году Международная премия в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» будет вручена уже в седьмой раз. Мероприятия, приуроченные к этому событию, пройдут 29-30 сентября в рамках выставки REX-2009 . Прием работ на конкурс продлится до 4 сентября, действует система скидок.
* * * * *
Международная премия в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» – консолидирующее мероприятие отрасли. С 2009 года МАМИ является владельцем и организатором конкурса «Золотой PROпеллер».
В 2008 году в конкурсе приняло участие более 140 проектов от агентств из Украины, России, Белоруссии.
«Золотой PROпеллер» – статусное мероприятие, которое собирает экспертов в области маркетинговых и рекламных коммуникаций.
Детальная информация об ассоциации на сайте: www.goldenpro.com.ua

Международный открытый конкурс директ-маркетинговых проектов «Direct Hit 2009» проводится с целью привлечения внимания клиентов и заказчиков услуг директ-маркетинга к авторам инновационных проектов, поощрения творческого подхода в коммуникациях, развития индустрии директ-маркетинга. Организаторы конкурса –Украинская Ассоциация Директ-Маркетинга (УАДМ) и маркетинг-группа OS-Direct. http://www.dmdays.com.ua




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Экспертный совет «Золотого PROпеллера» готов  к работе Экспертный совет «Золотого PROпеллера» готов к работе
    Шорт лист Премии «Золотой PROпеллер», которая пройдет 10-11 ноября в Киеве, будут формировать ведущие эксперты в области маркетинга – 25 представителей крупнейших агентств и компаний-рекламодателей из Украины, России, Беларуси и Казахстана. Все они – члены жюри Премии прошлых лет или же имели опыт судейства в других конкурсах.
  • Talan Group стал триумфатором «Золотого PROпеллера»! Talan Group стал триумфатором «Золотого PROпеллера»!
    Главным триумфатором 7-й Международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» стала группа агентств Talan. Социальный проект, посвященный выходу книги о Бабьем Яре, принес Talan Group не только Гран-при премии, но и первые места сразу в двух номинациях. А чтобы закрепить эффект – «талановцы» унесли из Disco Radio Hall, где проходила церемония награждения, еще шесть дипломов, что сделало их абсолютными рекордсменами «Золотого PROпеллера».
  • Секреты идеальных рабочих отношений откроют на ток-шоу «Золотого PROпеллера» Секреты идеальных рабочих отношений откроют на ток-шоу «Золотого PROпеллера»
    Кульминацией главного события «Золотого PROпеллера» этого года – традиционной отраслевой конференции «Потребитель сегодня – Маркетинг завтра» – станет интерактивное ток-шоу с наиболее активными и влиятельными участниками рынка. Эта дискуссия, которая обещает стать самой «острой» на нынешней конференции, будет полностью посвящена обсуждению взаимоотношений между агентствами и их клиентами.
  • Победители «Золотого PROпеллера» соберутся в Disco Radio Hall Победители «Золотого PROпеллера» соберутся в Disco Radio Hall
    Торжественная и официальная церемония награждения победителей 7-й Международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» пройдет 30 сентября в киевском ночном клубе Disco Radio Hall. Вручать награды обладателю Гран-при и победителям «Золотого PROпеллера» будут члены жюри премии, в число которых вошли ведущие представители отрасли.
  • Илья Кухарев и Виктория Федоренко возглавили Жюри «Золотого PROпеллера» Илья Кухарев и Виктория Федоренко возглавили Жюри «Золотого PROпеллера»
    Самые яркие и опытные представители отрасли маркетинга в этом году возглавят Жюри Международной премии в области маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер». Оргкомитет премии с радостью сообщает, что сопредседателями Жюри конкурса согласились стать ведущие эксперты в маркетинговой сфере – Виктория Федоренко, руководитель отдела маркетинга компании Reckitt Benckiser Household and Healthcare, Ukraine и Илья Кухарев, креативный директор «PR квадрат» (Минск, Беларусь).
  • Агентство «аPRель» выступит PR-партнером «Золотого PROпеллера» Агентство «аPRель» выступит PR-партнером «Золотого PROпеллера»
    Международная премия в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» обзавелась PR-партнером. PR-агентство «аPRель» обеспечит информационную кампанию всех этапов крупнейшего профильного конкурса в сфере маркетинговых сервисов.
  • Агентства All Motion и Jumbo PR&BTL   стали официальными партнерами «Золотого PROпеллера» Агентства All Motion и Jumbo PR&BTL стали официальными партнерами «Золотого PROпеллера»
    Оргкомитет «Золотого PROпеллера-2008» утвердил официальные event-агентство и PR-агентство Шестой Интернациональной BTL-Премии. Ими стали компании All Motion и Jumbo PR&BTL.
  • Эксперты интернет-маркетинга войдут в жюри «Золотого PROпеллера» Эксперты интернет-маркетинга войдут в жюри «Золотого PROпеллера»
    Организаторы конференции «Интернет-маркетинг в Украине» объявляют о начале партнёрства с Интернациональной BTL-Премией «Золотой PROпеллер». В рамках сотрудничества ИМУ формирует жюри Премии в номинации «Лучшая программа с использованием интерактивных медиа» и презентует конференцию на «PROпеллере-2008».
  • Жюри «Золотого PROпеллера» возглавили руководитель Rapp Collins и национальный менеджер ТМ «Мягков» Жюри «Золотого PROпеллера» возглавили руководитель Rapp Collins и национальный менеджер ТМ «Мягков»
    Киев.10 апреля. В состав Жюри Интернациональной BTL-Премии традиционно входят руководители крупнейших BTL-агентств из Украины и России, а также ведущие топ-менеджеры компаний-рекламодателей.
  • Знаменитый российский «провокатор» войдёт в состав жюри «Золотого PROпеллера» Знаменитый российский «провокатор» войдёт в состав жюри «Золотого PROпеллера»
    Дирекция BTL-премии «Золотой PROпеллер-2007» приступила к формированию жюри. В этом году организаторы официально сменили статус премии – она стала Интернациональной. В пятом по счёту «Золотом PROпеллере» примут участие около 250 работ (для сравнения: в 2005 году было 60 номинантов, в 2006 году – 120). По словам организаторов, не будет забыта и традиция приглашать на мероприятия ведущих российских специалистов в области непрямого маркетинга.
Remadeys