Сколько будет стоить доллар в конце 2009 года и за сколько его можно будет купить в 2010 году

13 августа 2009 г.

Журнал «Деньги» в номере от 13 августа представит прогноз курса доллара на конец 2009 - первую половину 2010 года. «Деньги» обратились к валютным экспертам с просьбой оценить возможные сценарии поведения доллара. Банкиры уверены, что оснований для укрепления гривни до конца 2009 года нет, вопрос только в глубине её девальвации, которая будет зависеть от ряда факторов, таких как: состояние экономики, взаимоотношения Украины с внешними кредиторами, особенно с МВФ, сценария решения газового вопроса и действий Нацбанка.

Опрошенные «Деньгами» эксперты предполагают, что по пессимистическому сценарию доллар до конца года может стоить более 9 грн. Оптимистический же сценарий сулит колебания курса в диапазоне, близком к нынешнему – 7,7-8,4 гривен за доллар.
Журнал также приводит консенсус-прогноз относительно курса гривни к доллару и курса доллара по отношению к евро.
Полную версию статьи читайте в журнале «Деньги» от 13 августа или на сайте www.dengi.ua



Журнал «Деньги» – единственный в Украине антикризисный гид по миру личных финансов. Страницы журнала содержат эксклюзивную информацию о том, как эффективно распоряжаться собственными деньгами: прибыльно и безопасно инвестировать, получать самые дешевые кредиты, надежно страховать и выгодно покупать. Всё о том, как сохранить и улучшить своё благосостояние. По результатам исследований компании TNS Ukraine, аудитория одного номера журнала «Деньги» по PMI 2009/1 составляет 39,58 тыс. человек, MMI 08/4/+09/1– 57,2 тыс. человек. Тираж журнала – 30 500 экземпляров. Издатель журнала – группа компаний «Украинский Медиа Холдинг». Сайт журнала – www.dengi.ua. Недельная аудитория сайта www.dengi.ua – более 62 тыс. уникальных посетителей.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Российская Ford Fiesta будет стоить от 525 000 рублей Российская Ford Fiesta будет стоить от 525 000 рублей

    Это дешевле других моделей Ford в России, но дороже основных конкурентов.

  • Почем Pinterest для народа, или Сколько будет стоить реклама? Почем Pinterest для народа, или Сколько будет стоить реклама?
    Pinterest часто воспринимают как младшего брата Facebook и Twitter. В то время как они лидируют благодаря громким высококлассным IPO (первичным публичным предложениям), в равной степени роскошным офисам и историям о ссорах между соучредителями(не говоря уже о полнометражном фильме), Pinterest ведет себя намного тише.
  • Доллар и евро вновь побили рекорды Доллар и евро вновь побили рекорды
    Российская национальная валюта неуклонно девальвируетсяВчера в ходе торгов на Московской бирже курс евро в очередной раз обновил исторический максимум и впервые в истории превысил 48 рублей.
  • В России в конце 2013 года появится детский интернет В России в конце 2013 года появится детский интернет
    В России появится специализированная русскоязычная интернет-зона для детей .ДЕТИ. Об этом сообщил директор Координационного центра /КЦ/ национального домена сети Интернет Андрей Колесников на церемонии вручения "Премии Рунета".
  • Полминуты рекламы во Франции перед матчем с Украиной будет стоить 160 тыс. евро Полминуты рекламы во Франции перед матчем с Украиной будет стоить 160 тыс. евро
    Полминуты рекламы на французском телевидении перед футбольным матчем с Украиной будет стоить рекордные 160 тыс. евро.
  • Что можно сделать, чтобы он купил что-нибудь  в конце концов?! Что можно сделать, чтобы он купил что-нибудь в конце концов?!
    Привычки людей изменились поскольку изменилась техника, средства связи и обмена информацией изменились, и ежедневная деятельность людей изменилась. Мотиваторы, которые побуждали обычного покупателя приобретать что-либо, уже не работают в 2010.Верно?Неверно. Люди – точно такие же как и 1000 лет назад. Основные человеческие потребности не изменились, Изменились только способы - вместо того,чтобы использовать лестницу мы используем лифт, но приходим в то же самое место.Средства массовой информации, смартфоны, дополненная реальность – не изменили человеческую природу, привычки, потребности и желания. Таким образом мотиваторы – те же, что и были всегда, мы лишь адаптируем их к новым способам передачи информации.
  • В конце марта состоялась конференция eTarget 2010 В конце марта состоялась конференция eTarget 2010
    В Москве 25-26 марта прошла ежегодная конференция eTarget 2010: «Управление аудиторией и реклама в Интернете», организованная ведущими российскими Интернет-компаниями — «Ашманов и партнеры», «Бегун», Mail.Ru, «Рамблер» и «Яндекс».
  • В конце марта состоялась конференция eTarget 2010 В конце марта состоялась конференция eTarget 2010
    В Москве 25-26 марта прошла ежегодная конференция eTarget 2010: «Управление аудиторией и реклама в Интернете», организованная ведущими российскими Интернет-компаниями — «Ашманов и партнеры», «Бегун», Mail.Ru, «Рамблер» и «Яндекс».
  • Из-за рекламы gPhone будет стоить 400 долларов США Из-за рекламы gPhone будет стоить 400 долларов США
    По слухам, дошедшим до нас с зарубежных сайтов стало известно о цене нашумевшего телефона от Google. Согласно же имеющейся информации, оператором gPhone выступит американская T-Mobile, устройство будет базироваться на ОС Linux, интерфейс пока разрабатывается.
  • 9,76 грн будет стоить настоящая водка 9,76 грн будет стоить настоящая водка
    Эксперты ассоциации «Союз оптовиков и производителей алкоголя и табака» (СОВАТ) совместно с экспертами водочных компаний — членов ассоциации — определили минимальные цены на водку. Минимальная цена одной бутылки 0,5 л должна быть в рознице не менее чем 9,76 грн. Как и обещал СОВАТ в феврале, ассоциация покажет потребителям, сколько должен стоить в Украине качественный алкоголь, в отличие от подделок. В основу минимальной цены положена себестоимость продукции, сформированная с учетом полной уплаты налогов.