Приглашение к участию в Национальном конкурсе PR-проектов «PRAVDA awards»

6 августа 2009 г.

Украинская Ассоциация по связям с общественностью (UAPR) приглашает всех представителей отечественной PR-отрасли принять участие в Национальном конкурсе PR-проектов PRAVDA Awards.

За три года существования конкурс PRAVDA Awards зарекомендовал себя как эффективную платформу для обмена опытом и инструмент повышения общего уровня PR-сервиса в Украине.

PR-проекты могут быть представлены на конкурс в рамках следующих номинаций:
• «За самое эффективное решение поставленной задачи при помощи PR-инструментария на базе этических стандартов»
• «За самое креативное решение в рамках PR-кампании»

Кроме того, конкурс предполагает специальную номинацию для журналистов «Честный пряник». На эту награду журналистов могут номинировать представители PR-сообщества, тем самым, отмечая их профессионализм.

Жюри конкурса представлено в равных долях украинскими и зарубежными специалистами, представителями агентств и компаний. При выборе кандидатур членов жюри учитывается их опыт работы в сфере PR, опыт судейства на других отраслевых фестивалях и репутация на рынке.

Елена Лобова, глава оргкомитета конкурса Pravda Awards, член правления UAPR:
«В этом году мы ожидаем более высокого уровня работ, как по содержанию, так и по оформлению. В период экономического спада конкуренция переходит на уровень эффективных творческих идей. Кроме того, надеюсь, что накопленный опыт участия в нашем и других европейский конкурсах поможет участникам качественно отобрать и оформить конкурсные работы. Также мы рассчитываем, что PR-специалисты уделят должное внимание номинации «Честный пряник», созданной для того, чтобы PR-сообщество имело возможность отметить самых профессиональных журналистов. Именно тех, кто относятся к информации творчески, ответственно и объективно».

В этом году в программу конкурса включена публичная защита работ, вошедших в финал. Защита работ и Церемония награждения победителей пройдут в рамках Европейского PR-конгресса, 9 октября 2009 г.

Конкурсные работы принимаются с 10 августа по 25 сентября 2009 г. Льготные тарифы и скидки действуют до 9 сентября 2009 г. Регистрация проектов на официальном сайте Pravda Awards www.pravdaawards.org.ua




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Проект ОККО по сбору использованных вещей победил в национальном конкурсе «Бизнес, который меняет страну» Проект ОККО по сбору использованных вещей победил в национальном конкурсе «Бизнес, который меняет страну»
    «Концерн Галнафтогаз» (сеть АЗК ОККО) стал одним из победителей ІХ Национального конкурса бизнес-кейсов по корпоративной социальной ответственности «Бизнес, который меняет страну». Результаты были обнародованы 12 апреля. Проект компании по сбору использованных вещей для малообеспеченных на автозаправочных комплексах был признан лучшим в номинации «Уменьшение неравенства внутри стран и между самими странами».
  • Розпочинається реєстрація учасників на десятий ювілейний конкурс  PRAVDA Awards 2015 Розпочинається реєстрація учасників на десятий ювілейний конкурс PRAVDA Awards 2015

    6 жовтня розпочав роботу щорічний всеукраїнський конкурс PR-проектів PRAVDA Awards. Цього року конкурс святкує десятирічний ювілей.

  • Сформирована украинская часть жюри конкурса PR-проектов PRAVDA Awards 2012 Сформирована украинская часть жюри конкурса PR-проектов PRAVDA Awards 2012
    Конкурс PR-проектов PRAVDA Awards 2012 объявляет состав украинской части жюри. Согласно правилам проведения PRAVDA Awards, жюри конкурса формируется на условиях паритета иностранных и украинских экспертов, представителей агентств и компаний.
  • Кто выступит на мероприятии «PRAVDA Awards + Золотой PROпеллер = PechaKucha»? Кто выступит на мероприятии «PRAVDA Awards + Золотой PROпеллер = PechaKucha»?
    5 сентября в 19:00 Жюри PRAVDA Awards и Золотой PROпеллер расскажут о своих ожиданиях от конкурсных проектов этого года. Откроет мероприятие Иветта Деликатная, инициатор обоих конкурсов, начальник Службы Управления Талантами коммуникационного холдинга Atlantic Group, а затем Антон Белецкий – представитель PechaKucha в Украине расскажет про историю формата PechaKucha.
  • К участию в конкурсе ООН Цели развития тысячелетия: Наши вызовы, Наша ответственность! теперь и фото К участию в конкурсе ООН Цели развития тысячелетия: Наши вызовы, Наша ответственность! теперь и фото
    В ответ на многочисленные просьбы со стороны общественности Представительство ООН в Украине приняло решение привлечь к участию во всеукраинском конкурсе любительских мультимедиа- и видеоработ «Цели развития тысячелетия: Наши вызовы. Наша ответственность!» также и фотоработы.
  • Оглашены результаты третьего конкурса проектов  PRAVDA Awards Оглашены результаты третьего конкурса проектов PRAVDA Awards
    3 октября в рамках Европейского PR Конгресса состоялось торжественное награждение победителей Третьего национального конкурса PR-проектов Pravda Awards 2008.
  • Объявляются Партнеры Второго Национального конкурса PR-проектов «PRAVDA awards» Объявляются Партнеры Второго Национального конкурса PR-проектов «PRAVDA awards»
    Второй Национальный конкурс PR-проектов «PRAVDA awards» объявляет имена своих новых партнеров: международное PR агентство Pleon Talan обеспечивает информационное сопровождение конкурса, агентство SPN Ogilvy PR берет на себя функцию организатора церемонии награждения конкурса. Созданные в 2006 году Европейский PR конгресс и Национальный конкурс PR проектов «PRAVDA Awards» уже известны в среде специалистов и вызывают у PR рынка большой интерес. В связи с этим, поучаствовать в его организации стремятся все активные члены украинского коммуникационного рынка.
  • Объявлены победители Национального конкурса PR-проектов PRAVDA awards Объявлены победители Национального конкурса PR-проектов PRAVDA awards
    4 октября в рамках Европейского PR-конгресса -2006 состоялась торжественная церемония награждения победителей Национального конкурса PR-проектов PRAVDA awards. В Конкурсе принимали участие 22 проекта, из которых 12 жюри отобрало для шорт-листа.
  • В конкурсе PRAVDA awards примут участие 22 проекта В конкурсе PRAVDA awards примут участие 22 проекта
    Закончился прием заявок на участие в Национальном Конкурсе PR-проектов PRAVDA awards, который пройдет в рамках Европейского PR-конгресса. Всего подано 22 заявки: 9 - в номинации «За самое эффективное решение», и 13 - в номинации «За самое творческое решение».  В конкурсе примут участие проекты таких ведущих PR-агентств Украины, как Pleon Talan, KEY Communications, Mmd Україна, PRP Ukraine, «Радник», SPN Ogilvy Public Relations, Starget, Talan Proximity, ADV-DVA, SPN Ogilvy Public Relations, Starget, а также компании «АВК» и российской креативной лаборатории «Креон».
  • Конкурс PR-проектов PRAVDA Awards: жюри сформировано Конкурс PR-проектов PRAVDA Awards: жюри сформировано
    Определен состав жюри Национального конкурса PR-проектов PRAVDA awards, проводимого Украинской ассоциацией по связям с общественностью (UAPR). По словам представителей оргкомитета проекта, судьи подбирались таким образом, чтобы обеспечить честную и непредвзятую оценку конкурсных работ в соответствии с международными стандартами.  
Remadeys