Бесконечный PR или PR-агентству «Четвертый Рим» - 8 лет

4 августа 2009 г.

Монах Филофей говорил: «Два Рима пали, Москва - третий Рим, а четвертому не бывать»… Мы поспорили с историей и доказали обратное – вопреки пророчеству монаха, 3 августа 2001 года был создан «Четвертый Рим». И вот уже восьмой год подряд команда «Четвертого Рима» подымает бокалы и провозглашает тосты в честь создания PR-агентства.

Что можно ждать от надвинувшейся на нас цифры 8? Кто-то скажет, восемь - это самое красивое и самое загадочное число на свете. Кто-то утверждает, что восемь - это число Господа. Кому-то оно напоминает инь-янь. А если его перевернуть, то получится бесконечность – ∞. Вообще это число – настоящая магия и неизвестность. А чем обернется восьмерка для PR-агентства «Четвертый Рим»? Для нас – это знак бесконечного поиска новых идей и решений, креативности и решительности, симметричности отношений. Для нас восемь – это совершенная форма сотрудничества с клиентами, партнерами и коллегами – пересекающаяся, замыкающаяся, обтекаемая. Можно даже сказать, что это перетекание одного в другое, замкнутость, взаимность и гармония. Ведь со дня основания и до сегодня «Четвертый Рим» - это бесконечный качественный и эффективный PR.

Директор «Четвертого Рима» Денис Камышев: «В этот праздничный день не хочется углубляться в трудовые достижения и планы. Мы просто скажем большое спасибо всем нашим клиентам, партнерам и коллегам. Нам приятно с Вами работать, и, надеемся, - это взаимно».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Contrapunto и «Билайн» обратились к «Избранным» /  В новой рекламной кампании пародируют Матрицу и предлагают бесконечный выбор Contrapunto и «Билайн» обратились к «Избранным» / В новой рекламной кампании пародируют Матрицу и предлагают бесконечный выбор
    «Билайн» продолжает кампанию в поддержку тарифа «ВСЁмоё!». На этот раз оператор поставил перед креативным агентством Contrapunto задачу акцентировать внимание на особом преимуществе тарифа: обмен минут и SMS на гигабайты и обратно ничего не стоит.
  • PR-агентству Publicity Creating исполнилось 20 лет PR-агентству Publicity Creating исполнилось 20 лет
    21 января 2018 г.* исполнилось 20 лет с начала деятельности на украинском рынке PR компании стратегических коммуникаций «Паблисити Криэйтинг».
  • Каждый четвертый украинец считает, что реклама может повлиять на его выбор того или иного товара или услуги Каждый четвертый украинец считает, что реклама может повлиять на его выбор того или иного товара или услуги
    Таковы результаты исследования, проведенного медийным агентством полного цикла Nirvana Media. Согласно социологическому исследованию*, проведенному по заказу медийного агентства полного цикла Nirvana Media, выяснилось, что 25% украинцев при выборе товара или услуги руководствуются тем, что они видели или слышали в рекламе, 14% не руководствуются и для 61% - реклама не всегда основа выбора.
  • Четвертый Рим вступил в ряды UAPR Четвертый Рим вступил в ряды UAPR
    Начало 2011 года ознаменовалось для агентства «Четвертый Рим» получением коллективного членства в профильной профессиональной ассоциации. Вступление в Украинскую Ассоциацию по Связям с Общественностью (UAPR) в первую очередь связано со стоящими перед агентством задачами собственного профессионального развития и содействия в развитии всего украинского рынка PR-услуг.
  • Четвертый Рим содействует словенскому туризму Четвертый Рим содействует словенскому туризму
    Недавно в отеле Radisson Blu Hotel Kiev прошел Workshop, посвященный туристическим возможностям Словении. Мероприятие организовано Словенской Туристической Организацией при поддержке PR-агентства «Четвертый Рим».
  • «Четвертый Рим» презентовал иностранных инвесторов «Четвертый Рим» презентовал иностранных инвесторов
    PR-агентство «Четвертый Рим» организовало комплексную PR-поддержку выхода ведущей словенской инвестиционной компании P&S GROUP на рынок Украины.  Первым этапом долгосрочного PR-сотрудничества между «Четвертым Римом» и P&S GROUP стало проведение презентации инвестиционной группы и мастер-класса «Прямые инвестиции. Ограничения и возможности в период кризиса» с участием её топ-менеджеров. Мероприятия посетили представители СМИ, групп влияния и компаний-клиентов.
  • PRAVDивая победа агентства «Четвертый Рим» PRAVDивая победа агентства «Четвертый Рим»
    Работа PR-агентства «Четвертый Рим» заняла первое место на конкурсе Pravda Awards 2008. Проект агентства «Четвертый Рим» по PR-поддержке авиарейса «Харьков-Стамбул-Харьков» занял первое место в номинации «За самое креативное решение в рамках PR-кампании» национального конкурса PR-проектов Pravda Awards 2008. Церемония награждения состоялась 3 октября в помещении отеля Hyatt Regency Kyiv.
  • PR-агентство «Четвертый Рим» провело мастер-класс по витражному искусству для дизайнеров интерьера PR-агентство «Четвертый Рим» провело мастер-класс по витражному искусству для дизайнеров интерьера
    17 апреля в помещении киевского отеля Опера состоялся мастер-класс «Витражное искусство. Стиль Тиффани» для дизайнеров, архитекторов и журналистов. Мероприятие организовало PR-агентство «Четвертый Рим» для студии «Стиль Тиффани», которая специализируется на изготовлении витражей. Мастер-класс посетили представители ведущих киевских студий интерьера и профильных СМИ.
  • PR-агентство «Четвертый Рим» оказало PR-поддержку компании Capita PR-агентство «Четвертый Рим» оказало PR-поддержку компании Capita
    PR-агентство «Четвертый Рим» оказало PR-поддержку выхода на рынок консалтинговой компании Capita, специализацией которой являются индивидуальные финансовые решения. Команда «Четвертого Рима» организовала и провела пресс-конференцию, во время которой состоялась презентация уникального пакета услуг компании Capita для индивидуальных клиентов (физических лиц) «Персональный финансовый советник».
  • Проект PR-агентства «Четвертый Рим» вошел в шорт-лист конкурса «PRAVDA awards-2007» Проект PR-агентства «Четвертый Рим» вошел в шорт-лист конкурса «PRAVDA awards-2007»
    Проект «Презентация бытовой техники Gorenje ORA-ЇTO» PR-агентства «Четвертый Рим» попал в шорт-лист второго Национального конкурса PR-проектов «PRAVDA awards-2007». Церемония награждения победителей второго Национального конкурса PR-проектов «PRAVDA awards-2007», инициированного Украинской ассоциацией по связям с общественностью (UAPR), состоялась 4 октября в рамках Европейского PR-конгресса. Среди 34 поданных на конкурс работ жюри определило лучшие креативные и эффективные проекты.

Твои Объявления