«Wordshop Digital by BBDO Moscow and Red Keds – Holding the torch once again!

30 июля 2009 г.

Keeping the trend of always being ahead BBDO Moscow – in partnership with the digital Moscow based agency Red Keds - is organizing a workshop (baptized in fact as Wordshop) with a comprehensive and in depth look in the digital world. This is an effort to bring digital literacy to the Russian market allowing the interested ones to enhance their skills and become better in what is today the new star & most challenging medium segment of advertising”, - Moraes Darlan (creative director of Proximity)

«Wordshop Digital от BBDO Moscow и Red Keds – впереди планеты всей!
Продолжая традицию во всем быть первыми, BBDO Moscow организует мастерскую Wordshop Digital в партнерстве с агентством Red keds. Новый совместный проект Wordshop Digital – это полное погружение в мир цифровых технологий и попытка дать русскому рынку новое понимание его особенностей. Wordshop Digital позволит всем желающим повысить свое мастерство и попробовать свои силы в самом многообещающем сегменте рекламы», - Мораес Дарлан (креативный директор Proximity)



BBDO Moscow и Red Keds объявляют набор на Wordshop Digital, который будет проходить в сентябре-октябре этого года на базе Wordshop BBDO.
Курс разработан руководителями Red Keds Виталием Быковым и Василием Лебедевым совместно с Wordshop BBDO. Цель проекта – познакомить слушателей с главными составляющими интерактивной рекламы и основными этапами создания коммуникаций, предназначенных для цифровой среды.
Преподавателями на курсе станут приглашенные специалисты-практики: директора агентств и руководители digital-подразделений. В программу Wordshop Digital входит освещение таких тем, как построение коммуникационной стратегии, креатив в разработке интегрированных кампаний, копирайтинг в digital, интерактивный дизайн, медиа и мобильные технологии, основы организации и управления проектами в цифровой среде. Особое внимание будет уделено интерактивным медиа, с помощью которых можно добиться вовлечения потребителей и построить долгосрочные on-line коммуникации с брендом.
За 5 недель интенсивного обучения слушатели курса познакомятся с текущей ситуацией на современном рынке, погрузятся в «кухню» разработки digital-проектов.
Курс Wordshop Digital задуман, прежде всего, для копирайтеров и арт-директоров. Но он будет, безсловно, полезен всем, кто только начинает сталкиваться с рекламными кампаниями в цифровой среде: бренд-менеджерам компаний и специалистам по рекламе, а также менеджерам, дизайнерам и т.д.
Обучение будет проходить в течение 5 недель с 3 сентября по 9 октября 2009 г. по четвергам и пятницам (вечером).
Стоимость обучения 40000 рублей.
Условия поступления на курс Wordshop Digital
Вступительным экзаменом станет тестовое задание, которое можно получить на официальном сайте Wordshop BBDO. Желающим поступить на курс необходимо сыграть в интерактивную рулетку, выдающую вводные данные для выполнения тестового задания – разработки идеи спецпроекта. Чем интереснее окажется ваше решение задачи, тем больше шансов стать студентом Wordshop Digital.
Подробнее на сайте www.wacademy.ru
Red Keds (www.redkeds.com ) - это креативное агентство, занимающееся разработкой и реализацией идей рекламных кампаний. Агентство известно множеством успешных кампаний в сети Интернет и за ее пределами, а также резонансными некоммерческими проектами, направленными на развитие дизайна в нашей стране. За плечами Red Keds успешное сотрудничество с такими крупнейшими мировыми брендами, как Honda, Heineken, Hohland, Sony, Dirol, Nissan, Infiniti, Nike, Nokia, L’OREAL, Danone, Peugeot, Renault, Mazda, Converse, Campina, МТС, Bork и др.
Wordshop (www.wordshopbbdo.ru) – школа зубастых рекламистов, которая готовит арт-директоров и копирайтеров для рекламной индустрии. Сегодня лучшие выпускники Wordshop работают в агентствах BBDO Moscow, Leo Burnett, McCann Erickson, Grey, Родная речь, TBWA, DDB, Небо, Great, Мелихов и Филюрин. Программа состоит из четырех блоков: Идея-Образ-Слово-Медиа. Кроме основного курса, есть специализации: ТВ-продакшн, Креативные технологии, Стратегия, Брендинг. Желающие учиться проходят конкурсный отбор (5 – 10 человек на место), а по окончании курса сдают экзамен. Преподаватели – ведущие специалисты рекламной индустрии (известные креативные, стратегические и генеральные директора, режиссеры, продюсеры, дизайнеры). Вокруг Wordshop уже давно образовалось комьюнити молодых и амбициозных людей, которым интересно учиться, развиваться, делать нестандартные проекты, выигрывать фестивали. Выпускники вордшоп дважды побеждали на Young creators на фестивале Red Apple и участвовали в Young creators в Каннах. Их работы – призеры фестивалей РСФСР, Идея, КМФР, Red Apple, ADCR Awards.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Red Keds и Yota выгнали на улицу в рекламе Red Keds и Yota выгнали на улицу в рекламе
    Агентство разработало кампанию для телеком-оператора
  • Pin-up от Ad Once Pin-up от Ad Once
    Casa Vera, молодой бренд на рынке мебели для дома, чтобы обратить на себя внимание запустил креативную рекламную кампанию.Целевая аудитория: женщины 35-55 лет - в большей степени, мужчины - супруги этих женщин - в меньшей степени. Покупатель Casa Vera - мещанин, практично смотрящий на жизнь, ищущий и высокое качество добротной мебели, и разумную доступную стоимость.
  • Red Keds и Heineken перетащат людей из интернета в бары Red Keds и Heineken перетащат людей из интернета в бары
    Агентство запустило digital-проект для пивного бренда AmstelКомпания Heineken Russia и креативное агентство Red Keds запустили проект для бренда Amstel Premium Pilsener «Маленький Амстердам». С помощью RFID- и SMM-технологий любители настоящего голландского пива смогут получать его бесплатно в барах Москвы и Санкт-Петербурга.
  • Digital-агентство Wow разработал сумасшедший сайт Wordshop Digital-агентство Wow разработал сумасшедший сайт Wordshop
    Академия коммуникаций Wordshop - это учебное заведение, которое готовит молодых специалистов к работе в коммуникативных индустриях.«Новый сайт Wordshop должен был стать более функциональным, более удобным для студентов и преподавателей - короче говоря, должен превратиться в полноценный элемент процесса обучения.
  • Промосайт Heineken UEFA Champions League от Red Keds Промосайт Heineken UEFA Champions League от Red Keds
    Увидеть вживую финал UEFA Champions League, который пройдёт 22 мая в Мадриде, и разделить победу вместе чемпионами — мечта каждого любителя первоклассного футбола!
  • Виртуальный Кубок мира FIFA от Coca-Cola и Red Keds Виртуальный Кубок мира FIFA от Coca-Cola и Red Keds
    С давних времен Coca-Cola является официальным партнером чемпионата мира по футболу и уже несколько десятилетий обладает эксклюзивным правом на использование изображения главного футбольного трофея.
  • Nord FX и Red Keds уверяют… Nord FX и Red Keds уверяют…
    В креативном агентстве Red Keds разработали фирменный стиль для международной компании NordFX, предлагающей свои услуги на рынке Форекс на 16 языках мира.
  • По «кувлувам» от Red Keds По «кувлувам» от Red Keds
    Креативное агентство Red Keds полным ходом готовится к предстоящему празднованию Нового года. В агентстве уже пишут поздравления всем людям Земли, упаковывают новогодние подарки клиентам и партнерам и даже знают, где провести корпоратив!
  • Bredgat Holding Limited купила 100% телекомпании Bredgat Holding Limited купила 100% телекомпании
    Компания Bredgat Holding Limited (Кипр) купила 96 тыс. 504 акций ЗАО "Телекомпания "ТЕТ", что составляет 100% от уставного капитала общества.  Об этом сообщает компания в системе раскрытия информации Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
  • Red Keds и GRAPE открыли сезон digital-ИКРы Red Keds и GRAPE открыли сезон digital-ИКРы
    25 октября в ресторане «Чернышевский»  креативное агентство Red Keds и рекламное агентство GRAPE, при поддержке АКАР, провели День открытых дверей курса ИКРа 2.0: «Интерактивные коммуникации в рекламе» (www.ikraikra.ru). Помимо десяти бюджетных мест и вдвое сниженной стоимости обучения на коммерческом отделении, абитуриентов ждал еще один сюрприз. Одним из преподавателей на курсе стал Джей Вулф, президент агентства Odopod, США.
Remadeys