Группа Арктика снялась для журнала PLAYBOY и сделала подарок его читателям

1 июля 2009 г.

В июльском номере журнала PLAYBOY публикуется высокохудожественная тематическая фотосессия группы «Арктика» «Арктический зной», соответствующая мировой концепции бренда PLAYBOY продвижения фотографии как отдельного направления искусства, и откровенное интервью с ее солисткой, известной ведущей Ольгой Горбачевой.


Как отметила Ольга: «Я неоднократно наотрез отказывалась от предложений обнажаться для мужских журналов. Однако профессиональная и доброжелательная атмосфера, знание, что над проектом работает команда Александра Мордерера, одного из лучших фотографов в Украине, превзошла все мои ожидания и позволила убедиться в правильности принятого решения. Эта съемка для нас — бесценный опыт и в некоторой степени даже раскрытие женственности».

Кроме того, читатели смогут прочитать философское интервью с Ольгой о журналистике, творчестве, жизненном пути и даже получить в подарок, — лимитированная часть тиража журнала PLAYBOY вышла с эксклюзивным вложением — новым диском группы «Белая Звезда».
Журнал уже поступил в продажу.





Краткая информация:
Издательство «Бурда-Украина» создано в 1997 г. Основатель - немецкий медиаконцерн Hubert Burda Media, имеет издательства и компании в 26 странах мира. В Восточной Европе, в составе Burda Eastern Europe, в настоящее время действуют 6 издательств: Украине, России, Казахстане, Чехии, Польше и Румынии. В портфолио ИД «Бурда-Украина» входит более 30 журналов, среди которых Лиза, АвтоМир, Отдохни!, Мой ребёнок, Playboy, MINI, Joy, Oops!.

PLAYBOY — легендарный мужской журнал, выпускаемый с 1953 года. Playboy охватывает широкий тематический спектр: престижные автомобили, мужская мода и стиль жизни, самые красивые женщины мира, эффектные пикториалы и эксклюзивные съемки знаменитостей, интеллектуальная проза, интервью с известными мужчинами – о бизнесе, увлечениях и отношении к жизни.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Ледокол "Арктика" превратят в музей за 2,2 млрд Ледокол "Арктика" превратят в музей за 2,2 млрд

    Дмитрий Рогозин поручил проработать предложения по созданию Национального мемориально-просветительского центра на базе атомного ледокола.

  • Coca-Cola сделала жителям Сингапура необычный рождественский подарок Coca-Cola сделала жителям Сингапура необычный рождественский подарок

    Coca-Cola подарила жителям Сингапура, где температура воздуха перед Рождеством около 30°С, настоящий снег из холодной Финляндии

  • ФАС признала незаконной рекламу в "АиФ", обещавшую прозрение читателям ФАС признала незаконной рекламу в "АиФ", обещавшую прозрение читателям
    ФАС России готовит материалы к возбуждению дела об административном правонарушении по факту публикации в "Аргументах и фактах" рекламы медтехники, обещавшей эффективное лечение любых глазных болезней, сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.
  •  Линдси Лохан снялась у Оливье Зама для журнала L'Official Hommes Линдси Лохан снялась у Оливье Зама для журнала L'Official Hommes
    Американская актриса Линдси Лохан снялась у фотографа Оливье Зама для нового номера мужского журнала L'Official Hommes. В новой фотосессии Лохан позирует полуобнаженной в спальне гостиничного номера.
  • Линдсей Лохан снялась для Playboy Линдсей Лохан снялась для Playboy
    Несмотря на то, что журнал еще не вышел, в интернете появилась обложка январского номераНовогодний номер журнала Playboy выйдет еще только в конце декабря, однако уже известно, кто будет изображен на обложке журнала. На этот раз эротическое издание решило привлечь скандальную актрису Линдсей Лохан.
  • ЛЕГЕНДАРНЫЙ PLAYBOY ОБЪЯВИЛ ИМЕНА ЛАУРЕАТОВ PLAYBOY PHOTO AWARDS 2010 ЛЕГЕНДАРНЫЙ PLAYBOY ОБЪЯВИЛ ИМЕНА ЛАУРЕАТОВ PLAYBOY PHOTO AWARDS 2010
    Легендарный PLAYBOY подвел итоги четвертого всеукраинского конкурса авторской фотографии PLAYBOY PHOTO AWARDS, принять участие в котором могут все фотографы Украины.
  • Конкурс "Оригинальный подарок для НЕЕ" и "Оригинальный подарок для НЕГО" Конкурс "Оригинальный подарок для НЕЕ" и "Оригинальный подарок для НЕГО"
    В связи с предстоящими праздниками 23 февраля и 8 марта, выставка RemaDays-Киев представляет конкурс: "Оригинальный подарок для НЕГО" и "Оригинальный подарок для НЕЕ"! Участники выставки могут заявить свои сувениры, отвечающие праздникам 23 февраля и 8 марта! Заявки можно подавать с 22 ноября 2010 по 7 января 2011 года. Лучшие подарки будут выбраны во второй день выставки RemaDays-Киев путем голосования. Из всех сувениров, претендующих на звание оригинального подарка для нее и для него, посетители выберут только 2 сувенира - один для НЕГО и один для НЕЕ.
  • Легендарный PLAYBOY наградил победителей PLAYBOY PHOTO AWARDS 2009 Легендарный PLAYBOY наградил победителей PLAYBOY PHOTO AWARDS 2009
    Фотография - неотъемлемая часть жизни современного человека, фотографируясь сами, организовывая фотосессии - мы оставляем свой след в истории человечества. Считая своей миссией дать шанс всем талантливым людям показать свои работы многомиллионной аудитории, отечественный PLAYBOY проводит ежегодный всеукраинский конкурс авторской фотографии PLAYBOY PHOTO AWARDS, участие в котором могут принять все фотографы Украины.
  • ВЛАД ФИСУН, главный редактор украинского PLAYBOY возглавил PLAYBOY в России ВЛАД ФИСУН, главный редактор украинского PLAYBOY возглавил PLAYBOY в России
    С 15 мая, главный редактор украинского журнала PLAYBOY  Влад Фисун назначен главным редактором российского издания PLAYBOY с сохранением обязанностей, выполняемых им в Украине.
  • ЛЕГЕНДАРНЫЙ МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ PLAYBOY НАГРАДИЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ PLAYBOY PHOTO AWARDS 2008 ЛЕГЕНДАРНЫЙ МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ PLAYBOY НАГРАДИЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ PLAYBOY PHOTO AWARDS 2008
    Фотография - неотъемлемая часть жизни современного человека, фотографируясь сами, организовывая фотосессии - мы оставляем свой след в истории человечества. Невозможно представить современную рекламу без фотографов, предметная съемка, съемка каталога, портфолио - все это можно заказать в компании Креативный Ход, больше информации ищите на сайте kreaxod.ru. Легендарный мужской журнал PLAYBOY за 55 лет своей жизни внес ощутимый вклад в развитие мирового фотоискусства. Именно PLAYBOY сделал качественную художественную фотографию достоянием широкого круга почитателей. Для PLAYBOY снимали известные фотографы мировой величины и успешные кинорежиссеры.