Безадресная доставка по-умному

30 июня 2009 г.
Как можно быстро оповестить большое количество потенциальных клиентов о товаре/услуге компании? Запустить телевизионную рекламу! Ну а если бюджет совсем скромный? Попробовать безадресную доставку!Наверняка многие сталкивались с недобросовестной работой курьеров при безадресной доставке материалов. У кого-то в почтовом ящике совсем пусто, а у кого-то пачка одинаковых листовок. Можно ли говорить об эффективности в этом случае? И это при том, что такое распространение позволяет оперативно информировать потенциальных клиентов о компании, услуге или товаре при относительном небольшом бюджете. А если на старте проекта учесть ещё ряд нюансов, можно сделать безадресное распространение мощным маркетинговым инструментом.

Очевидно, что эффективность коммуникации определяется процентом откликов. В случае с безадресной доставкой – соотношением количества доставленных материалов и количества телефонных звонков/заказов/визитов непосредственных покупателей. Клиентам, для которых важен результат, курьерская служба OS-Direct предлагает новую услугу – «умная безадреска».

Методика, разработанная OS-Direct, позволяет дифференцировать отклик. Это происходит благодаря системе меток, наносимых на распространяемые материалы, и сбору откликов по каждому району распространения. Естественно, что каждая последующая рассылка уже проводится по местам с наибольшим показателем «откликоспособности». При этом затраты на «умную безадреску» равны затратам на обычное безадресное распространение, но эффект существенно выше!

«Курьерская служба OS-Direct на рынке Киева 10 лет. За это время накоплен уникальный опыт реализации различных курьерских проектов. Так, именно в OS-Direct была впервые внедрена адресная доставка по уведомлениям, аналогичным почтовым, что гораздо удобнее громоздких маршрутных листов.

Вначале этого года мы провели реструктуризацию курьерской службы и сделали упор на развитие безадресной доставки. При этом сохранив остальные курьерские услуги, – говорит Алеся Нечитайло, руководитель отдела директ-мейл маркетинг-группы OS-Direct. – Отлаженные бизнес-процессы дают нашему Клиенту то, что для него важно: оптимальные сроки, жёсткий контроль распространения, понятную отчётность, справедливую стоимость. Радует, что преимущества «умной безадрески» уже оценены по достоинству такими компаниями дистанционной торговли, как Ив Роше, Некерманн, Бон При».

За более детальной информацией обращайтесь по телефону: +38(044)4909088 или e-mail: dm@osdirect.com.ua.

Курьерская служба OS-Direct - это:
• 10 лет опыта
• охват всего Киева – 914 300 рабочих п/я жилых многоквартирных домов
• доставка всего объёма по Киеву за одну рабочую неделю
• детальная маршрутизация – 249 маршрутов
• штат курьеров – 155 человек
• четкие границы каждого маршрута – исключено дублирование доставки по одному адресу
• доступ в дома с домофонами, во все рабочие п/я, в том числе «закрытого типа»
• материальная ответственность курьеров за сохранность и качество распространения тиража
• штат ревизоров – контроль процесса доставки на каждом этапе
• прозрачная отчётность, фотоотчёт по запросу (до 5% от БД доставки)
• справедливая стоимость доставки за счёт отлаженных бизнес-процессов
• проверенные подрядчики для работы по регионам


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Железнодорожная доставка товаров из Китая Железнодорожная доставка товаров из Китая
    Компания Smartcargo осуществляет жд перевозки из Китая, предлагая самые оптимальные тарифы, а также маршруты. Кроме этого, она еще и оказывает услугу таможенной очистки с оформлением всех необходимых документов.
  • Продажа и доставка отделочных материалов по Саратову Продажа и доставка отделочных материалов по Саратову
    Важный этап любого ремонта – выбор и покупка материалов. Они подбираются на основании разработанного проекта, который позволяет определить необходимое количество строительных материалов, отделочных и декоративных покрытий.
  • В Японии организована доставка пиццы самым древним северным видом транспорта В Японии организована доставка пиццы самым древним северным видом транспорта
    Японское отделение сети пиццерий «Домино» тестирует новый способ доставки продукции в рамках сложных зимних условий.
  • Экспресс-доставка в черный список Экспресс-доставка в черный список

    Минкомсвязи намерено ужесточить законодательство в области почтовой связи. Операторы экспресс-доставки и других почтовых услуг, потерявшие лицензию по решению суда, будут ограничены в предпринимательской деятельности на три года, а также попадут в черный список

  • Компания UFL – это точная доставка сюрпризов для Ваших близких. Компания UFL – это точная доставка сюрпризов для Ваших близких.
    Современный ритм жизни практически исключает возможность удивить и порадовать близких, а они больше всех ждут от Вас приятных сюрпризов. Как же их порадовать?
  • Курьерская доставка рекламной продукции Курьерская доставка рекламной продукции
    Полиграфическая продукция, такая как визитки, листовки, брошюры, буклеты, наклейки – это также один из видов наружной рекламы. Тут есть два варианта распространения полиграфической продукции. Это адресная курьерская доставка и раздача информационной продукции на улице.
  • Доставка воды: тенденции и прогнозы. Доставка воды: тенденции и прогнозы.
    Согласно результатам исследования «Рынок HOD: потребление питьевой воды в г. Киеве», которое проводила компания InMind, было выявлено, что рынок доставки бутылированной воды вырос, но, согласно результатам, рост обусловлен популярностью доставки воды домой.
  • Экспресс-доставка: обзор, особенности и интересные факты. Экспресс-доставка: обзор, особенности и интересные факты.
    Сегодня в нашей статье речь пойдет об особенностях экспресс-доставки. Итак, что собой представляет у нас экспресс-доставка? Это доставка груза в течении 3 дней, при этом следует отметить, что вес груза не превышает 32 кг, а габариты 150 см. Вес ограничен, так как все погрузочные работы осуществляются вручную. Доставка грузов по России и в страны ближнего зарубежья более габаритных размеров и большим весом осуществляется в сроки по договоренности. Более подробно о грузоперевозках можно прочитать на сайте http://www.glav-dostavka.ru/.
  • Доставка продуктов прямо в холодильник! Доставка продуктов прямо в холодильник!
    В последнее время в Екатеринбурге открывается все больше интернет-магазинов. Открываются они в различных областях – это и магазины одежды, и различных аксессуаров, оборудования и практически любых прочих видов товаров. Тем не менее, одна ниша не может похвастаться столь широким разнообразием – это торговля продуктами.
  • Безадресная доставка по-умному! Безадресная доставка по-умному!
    Как можно быстро оповестить большое количество потенциальных клиентов о товаре/услуге компании? Запустить телевизионную рекламу! Ну а если бюджет совсем скромный? Попробовать безадресную доставку!