Компания «Бельведер Украина» делает PR на собственных долгах

25 июня 2009 г.

Как сообщалось ранее, Хозяйственный Суд г.Киева вынес решение по делу №6/289 о взыскании с ООО «Бельведер Украина» суммы задолженности в размере 10 млн. грн. и затрат на адвокатские услуги в размере 500 тыс. грн. в пользу истца ООО “Рафинад Медиа”. 25 мая 2009 года компанией «Бельведер Украина» была подана жалоба в Апелляционный Хозяйственный суд г. Киева, которая была рассмотрена по сути 22 июня 2009 года.

Как сообщалось ранее, Хозяйственный Суд г.Киева вынес решение по делу №6/289 о взыскании с ООО «Бельведер Украина» суммы задолженности в размере 10 млн. грн. и затрат на адвокатские услуги в размере 500 тыс. грн. в пользу истца ООО “Рафинад Медиа”.

25 мая 2009 года компанией «Бельведер Украина» была подана жалоба в Апелляционный Хозяйственный суд г. Киева, которая была рассмотрена по сути 22 июня 2009 года.

Апелляционный Хозяйственный суд г. Киева отменил ранее вынесенное решение Хозяйственного Суда г.Киева и постановил новое решение, в соответствии с которым с ООО «Бельведер Украина» подлежит взыскать сумму долга в размере 10 млн. грн. и затрат на адвокатские услуги в размере 30 тыс. грн.

Следует отметить, что на данное заседание ответчик опять не явился, несмотря на надлежащее его уведомление. Компания, уверенная в своей правоте, безусловно, так поступать не будет. Скорее наоборот - она придет в суд, чтобы предоставить неоспоримые доказательства своей правоты и разрешить спор по сути там, где это предписано делать законом.

Но, очевидно, аргументов для суда у компании «Бельведер Украина» недостаточно.
Поэтому она может позволить себе лишь размещать открытое письмо, основывающееся только лишь на вымышленных фактах, бурной фантазии и предоставление в выгодном свете для генерального директора «Бельведер Украина» информации в Интернете.

Организовывать пресс-конференции, спонсировать фестивали и подписывать многомиллионные контракты с новым лицом ТМ «Sobieski», затрачивая на это колоссальные средства, вместо того, чтобы направлять их на погашение признанных долгов.

Не обращая внимания на решение суда, которое уже вступило в силу, компания «Бельведер Украина» по прежнему продолжает уклоняться от выплаты бесспорного долга за размещение рекламы ТМ «Sobieski» компании ООО «Рафинад-Медиа».

Более того, прямое обращение к нашим подрядчикам о нахождении компромисса и путей выхода из сложившейся ситуации без привлечения к данному переговорному процессу компании «Рафинад Медиа» расценивается нами как уклонение от исполнения решения суда, что наводит на мысли о предполагаемом финансовом мошенничестве со стороны генерального директора «Бельведер Украина» с целью получения собственной выгоды.

Несмотря на действия «Бельведер Украина», руководство компании «Рафинад-Медиа» считает единственным подтвержденным фактом в сложившемся споре - решение суда, и открыто для обсуждения путей его выполнения. Но, разумеется, не на пресс-конференциях и не в формате обвинительных статей, а только лишь за столом переговоров.

За дополнительной информацией и комментариями по данному вопросу обращайтесь в пресс-службу ООО «Рафинад Медиа»: тел. +380 (44) 569-92-82, rafinad.media@gmail.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи