Что общего между толерантностью, благотворительностью и новой детской площадкой?

10 июня 2009 г.


Связь между этими тремя вещами одна – это три новых заявки на Бирже Социальной Рекламы. Студенческая организация AIESEC поднимает проблему отношения к ВИЧ-позитивным людям в Украине. Проект направлен на изменение отношения, преодоления стигмы и отвращения общества к ВИЧ-позитивным людям. Целью проекта - не только сменить отношение к ним, но и обратить внимание общества, что проблема ВИЧ/СПИД прогрессирует с неимоверной скоростью в нашей стране.



AIESEC необходимы идеи для "уличной рекламы" (плакаты) для размещения на биг-бордах, сити-лайтах, а также в лайт-боксах метрополитена. Предложения принимаются до 23 июня 2009 года. Больше информации здесь:

http://socialadvertising.com.ua/rus/collaboration_view.php?id=32

Вторая заявка на сайте БСР от МБФ «Ликар.инфонд» (www.likarinfond.org). Фонд просит помочь разработать плакаты и сценарий ролика на радио для привлечения средств лечения подопечных детей. Предложения принимаются до 25 июня 2009 года. Больше информации здесь:

http://socialadvertising.com.ua/rus/collaboration_view.php?id=33

Третья заявка подана организацией «Молодежь Стрыйщыны», ее главная цель – собрать средства для установления детской площадки для детей с функциональными ограничениями. Необходимо предложить идеи плакатов для установки в местах сбора средств до 19 июня 2009 года. Больше информации здесь:
http://socialadvertising.com.ua/rus/collaboration_view.php?id=34

Контакты организаций находятся в конце каждой заявки. Вы также можете контактировать БСР для дополнительной информации. Ваша помощь очень нужна!

Справка о Бирже Социальной Рекламы:
БСР – это проект Всеукраинской Рекламной Коалиции. Цель проекта - содействие развитию социальной рекламы в Украине. Биржа предоставляет бесплатные консультации, а также помогает заказчикам социальной рекламы в со
О. здании эффективных инструментов коммуникации. Руководителем проекта является член правления Рекламной коалиции по вопросам социальной рекламы Александр Горлов, учредитель рекламного агентства ТАБАСКО.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что общего между…? Что общего между…?
    Новая серия роликов от креативного агентства MORE: зрителям предлагают угадать, что объединяет любое явление в жизни и OZON.RU
  • Что общего у «Нурофена» и бобслея? Что общего у «Нурофена» и бобслея?
    Агентство Havas Worldwide Moscow знает ответКомпания Reckitt Benckiser проводит на ТВ рекламную кампанию в поддержку бренда «Нурофен». Новая коммуникация была создана агентством Havas Worldwide Moscow (ранее Euro RSCG).
  • Facebook упрощает работу со своей рекламной площадкой Facebook упрощает работу со своей рекламной площадкой
    Facebook сообщил в своем блоге о тестировании нового дизайна своей рекламной платформы самообслуживания, теперь она может предложить пользователям перечень страниц, где они смогут размещать рекламу.
  •  "Большой город" станет площадкой для среднего класса "Большой город" станет площадкой для среднего класса
    На должность генерального директора журнала «Большой город» назначен Максим Кашулинский, возглавляющий проект Slon.ru.
  • Электронные книги станут новой рекламной площадкой? Электронные книги станут новой рекламной площадкой?
    По словам источника, специалисты по маркетингу вынашивают планы вторжения на один из последних бастионов территории, свободной от рекламы: книги. По мере распространения электронных книг рекламисты экспериментируют с возможными способами воздействия на читателей в процессе чтения. Электронные книги sony reader и многие другие особенно популярны среди молодежи.
  • Facebook стала главной площадкой баннерной рекламы в США Facebook стала главной площадкой баннерной рекламы в США
    В первом квартале социальная Facebook впервые стала главной площадкой баннерной рекламы в США. По данным исследовательской фирмы comScore, за три месяца на сайте было показано 176,3 млрд рекламных полотнищ — 16,2% от общего числа. Сервисы Yahoo! разместили 131,6 млрд баннеров, а Microsoft — 60,2 млрд. Эти данные не учитывают рекламу, которую Yahoo! и Microsoft поставляют на другие сайты через свои сети, хотя для обеих компаний это один из важнейших источников дохода.
  • Где проложить грань между спланированной PR-акцией и благотворительностью? Где проложить грань между спланированной PR-акцией и благотворительностью?
    Сегодня большинство компаний уделяют значительное внимание созданию собственного имиджа. Для формирования положительной и привлекательной структуры нанимаются высокопрофессиональные PR-специалисты, проводятся всевозможные исследования, разрабатывается масса концепций и программ и т.д. На все это выделяются значительные средства, которые возвращаются высокими рейтингами и стабильностью компании.
  • Что общего между продвижением сайта и любовью девушки? Что общего между продвижением сайта и любовью девушки?
    Сегодня только очень ленивый не занимается «профессиональным» продвижением сайтов. Даже школьнеги бравируют модными словами «тИЦ», «PR», «SEO», «форум-постинг» и иже с ними, зачастую не понимая истинный смысл этих терминов. Но если все столь просто, тогда почему много недовольных клиентов, обвиняющих «продвиженцев» в отсутствии результатов?
  • КТО ЗАНИМАЕТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА? КТО ЗАНИМАЕТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА?
    9 декабря  в 14:30 в агентстве УНИАН Общественный совет социальных программ Украины  проводит пресс- конференцию. Общественный совет выступает как антикризисная неправительственная организация и презентует свой первый  социальный проект - аукцион в рамках фотовыставки работ известных людей, звезд шоу-бизнеса “Фото греет 2008”.
  • Rexam представил упаковку для новой серии детской косметики Rexam представил упаковку для новой серии детской косметики
    Диспенсеры Rexam будут использоваться для новой серии детской косметики Colgate Palmolive в Европе. В них упакуют жидкое мыло для детей Splish Splash Splosh с ароматом вишни, одновременно придав упаковке новый «мультипликационный» дизайн. Впервые новинка появится в Италии, Франции, Германии и Голландии.