Talan Group стала самым креативным агентством маркетинговых услуг года

4 июня 2009 г.

29 июня на церемонии награждения Киевского международного фестиваля рекламы были объявлены результаты рейтинга креативности агентств маркетинговых услуг. Первое место в рейтинге заняла группа агентств Talan Group (Pleon Talan, Talan Proximity, Clever Force).

Рейтинг креативности этого года учитывал награды фестивалей, прошедших в период между церемонией награждения КМФР 2008 и 2009 года, а именно: Red Apple 2008, Cannes Lions 2008, Golden Hummer 2008, Golden Drum 2008, Summit Creative Awards 2008, Белый Квадрат 2009, Серебряный меркурий 2009, Директ Хит 2009, КМФР 2009.

В перечисленных выше конкурсах работы агентств Talan Group дважды становились лучшими в категории, завоевали 3 золота, одно серебро и одну бронзу. Кроме того, 3 проекта агентств вошли в финал отраслевых конкурсов, в том числе и самого престижного рекламного конкурса Cannes Lions 2008.








Конкурс




Номинация




Место




Название проекта






Red Apple 2008




Интернет коммуникации




1




Повелители крыс






Cannes Lions 2008




Direct Lions




short-list




Заразная визитка






Белый Квадрат 2009




Организация мероприятий и спонсорство событий




2




Секретная лаборатория Vichy






Маркетинговый PR




1




Бабий Яр интегрированный






КМФР 2009




PR-проекты




Лучшая работа конкурса




Откровения войны. Книга Бабий Яр






Медиа проекты




Лучшая работа конкурса




Фантомы. Книга Бабий Яр






Организация мероприятий и спонсорство событий




short-list




Секретная лаборатория Vichy






DM




short-list




Спор ножек






Директ Хит 2009




DM в комплексных рекламных кампаниях




1




Откровения войны. Книга Бабий Яр






Директ мейл В2В




3




Колода козырного продавца






Елена ЛОБОВА, директор PR-агентства Pleon Talan:
«Ах, как сладок вкус победы… Вся Talan Group была удостоена звания самого креативного агентства года! И в этом большая заслуга пиара – именно многочисленные победы проекта Бабий Яр позволили нам сделать рывок на финишной прямой креатива. Это интегрированный проект, в его реализации участвовали практически все подразделения Talan Group и были использованы различные коммуникационные инструменты, но именно PR выполнял стратегическую роль и поэтому проект так дорог мне как PR-специалисту.
Друзья говорят, что когда я погружена в работу - у меня взгляд уверенного человека, который не раз побеждал в боях. Думаю, что этот взгляд формируют именно такие победы :) »

Ирина НОВИКОВА, директор агентства маркетинга взаимоотношений Talan Proximity:
«Talan Proximity уже 7й год подряд держит высокую планку находясь на позиции агентства года в своей области. Для нас победа в этом году особо ценна, потому что в этом году мы взяли её всей группой. Предыдущий год был для всех нас непростым, однако, несмотря ни на что, мы сумели удержать за собой статус «самого креативного агентства маркетинговых услуг». В трудные времена минуты признания мотивируют и задают новые стандарты качества идей и их воплощения».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи