«Оболонь» вывела на рынок новые слабоалкогольные напитки премиум-класса «Icelife»

3 июня 2009 г.

В мае 2009 года компания «Оболонь» вывела на рынок новую серию премиальных слабоалкогольных напитков «Icelife».


«Icelife» выпускается в жестяных банках объемом 0,5 л (в июне планируется налив в банку 0,33 л). Уже сейчас на рынке присутствуют два новых продукта серии – это «Icelife экстрим» (со вкусом энергетического напитка и натуральным экстрактом гуараны) и «Icelife лайм» (который содержит специальный ингредиент, придающий ощущение прохлады). Кроме них на рынке скоро появится и экзотический «Icelife грейпфрут».

Поскольку в низком ценовом сегменте рынка слабоалкогольных напитков компания «Оболонь» уже представлена сильными брендами, то новые напитки «Icelife» было решено позиционировать в сегменте «премиум».

Начальник отдела маркетинга рынка напитков Павел Шевчук: «Рынок слабоалкогольных напитков для нас всегда был одним из приоритетных направлений развития, компания «Оболонь» фактически основала этот рынок. Кроме того, мы надеемся, что выпуск новых качественных коктейлей в банке со стильным дизайном даст возможность укрепить наши позиции на рынке слабоалкогольных напитков».

Содержание этилового спирта в новых напитках 7,0% об. Ориентировочная цена – от 7 грн.





Информация о компании «Оболонь»:

ЗАО «Оболонь» – крупный национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды. По итогам 2008 года доля компании «Оболонь» на рынке пива составила 30,3%.

Основные бренды: «Оболонь», «Magnat», «hike premium», «Оболонь BeerMix», «Zibert», «Десант», «Живчик», «Frest», «Прозора» и другие. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира и составляет 75% от общего украинского экспорта пива.

На рынке слабоалкогольных продуктов компания «Оболонь» в 2008 году занимала долю 34,9% (производство – 4,1 млн.дал.). Основные бренды: «Бренди-Кола», «Ром-Кола», «Джин-Тоник», «Махитос», «Текиза», Серия «Джинов», «Icelife».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 5 лучших кормов премиум-класса для собак 5 лучших кормов премиум-класса для собак
    Корма премиум-класса носят такое название не по причине высокой стоимости, а из-за качественного состава. Такое питание подходит всем собакам, не исключая аллергиков, щенков и питомцев с чувствительным пищеварением.
  • PepsiCo выпустила воду премиум-класса PepsiCo выпустила воду премиум-класса
    Производитель выпустит конкурента напитку SmartWater компании Coca-ColaВ будущем году в портфеле PepsiCo появится новый премиум-бренд бутилированной воды - LIFEWTR, который, вероятно, призван составить конкуренцию аналогичному продукту компании Coca-Cola - SmartWater.
  • Yahoo вывела нативную рекламу на европейский рынок Yahoo вывела нативную рекламу на европейский рынок
    Корпорация Yahoo расширяет рынки присутствия своего мобильного рекламного продукта - блоков нативной рекламы. Новый рекламный формат стал доступен клиентам рекламной сети Yahoo в Аргентине, Бразилии, Мексике, Испании, Канаде, Франции, Германии, Италии и Великобритании.
  • Yahoo! продаст сотни доменов премиум-класса Yahoo! продаст сотни доменов премиум-класса
    Интернет-компания Yahoo! объявила о продаже ряда принадлежащих ей доменов. Сообщение об этом 13 ноября появилось в официальном блоге компании.
  • Новый бренд водки премиум-класса "Sadko" Новый бренд водки премиум-класса "Sadko"
    Производитель ликероводочных напитков, компании "Алкон" (г. Великий Новгород ) выводит на рынок новый бренд водки премиум-класса "Sadko" на солодовых спиртах. Над дизайном бутылки и этикетки работало Независимое брендинговое агентство BQB .
  • Слабоалкогольные коктейли превратились в "пиво" Слабоалкогольные коктейли превратились в "пиво"
    Запрет на продажу слабоалкогольных коктейлей в ларьках, введенный с нового года, заставил проявить изобретательность производителей напитков.Теперь запрещенную продукцию можно встретить в мелкой рознице практически повсеместно, но под видом «пиво специальное» или «пивной напиток». Данная категория алкогольных напитков не подпадает под ограничения по объему тары, площади торговых точек, получать акцизные марки на нее также не требуется.
  • Рекламная и корпоративная одежда эконом и премиум класса с Вашим логотипом.   Тираж от 10шт!!! Рекламная и корпоративная одежда эконом и премиум класса с Вашим логотипом. Тираж от 10шт!!!
    Рекламная и корпоративная одежда эконом и премиум класса с Вашим логотипом. Бысто и качествено! Тираж от 10шт.!!! Футболки,регланы,худи(скапюшоном),туники,рубашки,куртки,ветровки,бейсболки,фартуки,сумки... Производство: Бельгия, Америка, Украина,Индия, Пакистан). Технические возможности компании «ART-PARTY» позволяют быстро наносить логотипы на футболках и добиваться качественного результата. Нанесение логотипа Вашей компании выполняем различными способами: 1.шелкография, 2.термотрансферная печать, 3.сублимационная печать, 4.компьютерная вышивка.
  • КОМПАНИЯ "ОБОЛОНЬ" ВЫВЕЛА НА РЫНОК ПИВНОЙ ЭНЕРГЕТИК КОМПАНИЯ "ОБОЛОНЬ" ВЫВЕЛА НА РЫНОК ПИВНОЙ ЭНЕРГЕТИК
    Компания “Оболонь”, один из крупнейших производителей пива и безалкогольных напитков, вывела на рынок новый продукт - “BeerMix Energy”. Об этом на пресс-конференции в УНИАН сообщила директор по качеству ЗАО «Оболонь», вице-президент Украинской ассоциации качества Валентина Микусевич.
  • Giorgio Armani и Samsung Electronics представляют ЖК-телевизор премиум-класса Giorgio Armani и Samsung Electronics представляют ЖК-телевизор премиум-класса
    Альянс компаний Samsung Electronics, лидера рынка потребительской электроники, и Giorgio Armani, одного из ведущих домов моды и дизайна в мире, представил на Миланской международной мебельной выставке свой новый совместный продукт – ЖК-телевизор Armani/Samsung.
  • COMEDY CLUB - новые слабоалкогольные коктейли в алюминиевых банках COMEDY CLUB - новые слабоалкогольные коктейли в алюминиевых банках
    Компания «Мастер» представляет новый слабоалкогольный напиток «COMEDY CLUB» в алюминиевых банках.  COMEDY CLUB Алко - это высококачественные коктейли, с добавление натурального сока, обладающие стимулирующим и тонизирующим эффектом.