Kopeikoff.com: в Украине стартовал новый интернет-аукцион

2 июня 2009 г.

Сегодня стартует публичная версия интернет-аукциона Kopeikoff. Проект проинвестирован украино-польской компанией Vivex Invest, известной в Украине также созданием картографического проекта Mapia.ua, и покупкой медиа агентства Mouse Interactive Media.

Бета-версия http://www.Kopeikoff.com была запущена ещё в марте этого года. Уже в первый день работы проекта в аукционе приняли участие более 200 человек. За два месяца существования у Kopeikoff уже сформировался круг лояльных пользователей, среди которых есть обладатели двух и более товаров.
«Суть проекта Kopeikoff очень проста: каждый день на аукционе выставляются разнообразные дорогие и новые товары по стартовой цене в 1 гривну. Каждый участник аукциона покупает ставки (посредством SMS или онлайн-платежей) и может их использовать в борьбе за понравившийся продукт. Одна ставка стоит от 1,6 грн до 3 грн в зависимости от количества и формы оплаты. Побеждает в аукционе тот, чья ставка на товар оказалась последней. Он получает право на клёвую покупку» – рассказывает один из основателей Kopeikoff, Артём Яремчук.
Бизнес модель проекта заключается в том, что суммарное количество ставок превышает стоимость товара. Это позволяет продавать его победителю в разы ниже его реальной стоимости. При этом, даже если пользователь принял участие в аукционе, но не оказался победителем, он всё равно получает заряд эмоций и адреналина, который даёт ему бой за товар с другими участниками.
«Наша цель на ближайший год - занять лидирующую позицию в нише интернет-аукционов с так называемой бизнес моделью «скандинавский аукцион». В Украине похожих успешных проектов пока не реализовано, тогда как в соседней Польше подобные проекты пользуются большой популярностью. В целом, развитие Интернет бизнеса в Украине напоминает польский сценарий, только с трёхлетней задержкой. Поэтому мы считаем, что проект Kopeikoff, с его уникальным и развлекательным подходом, обязательно оценят и полюбят украинские Интернет пользователи» – комментирует директор Vivex Invest Ukraine, Максим Панфилов.
Регистрация на Kopeikoff бесплатна. Каждый новый пользователь получает в подарок две ставки, чтобы протестировать проект и побороться за товар. Создатели проекта обещают постоянно добавлять больше эксклюзивных товаров, а также со временем внедрять больше полезных функций для пользователей.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • "Волгобалт медиа" требует отменить аукцион на размещение рекламы в метро "Волгобалт медиа" требует отменить аукцион на размещение рекламы в метро
    Стартовая цена контракта – 1,65 млрд рублей.
  • Новый аукцион автомобилей с пробегом AUTOMART.RU получил фирменный стиль от агентства BrandLab Новый аукцион автомобилей с пробегом AUTOMART.RU получил фирменный стиль от агентства BrandLab

    Бывший гендиректор дилера «Независимость» Оскар Ахмедов, основатель B2B-онлайн проекта по продажам машин с пробегом Caroperator.ru, вышел на потребительский рынок.

  • Интернет-аукцион "Молоток.ру" закрывается Интернет-аукцион "Молоток.ру" закрывается

    Такое решение принял его крупнейший акционер – южноафриканская Naspers.

  • Редизайн eBay превратил интернет-аукцион в подобие Pinterest Редизайн eBay превратил интернет-аукцион в подобие Pinterest
    Новый дизайн позволит показывать больше товаров в результатах поиска без прокрутки экрана и станет более дружественным к мобильным устройствам.При этом персональные страницы товаров и личных профилей будут менее загромождены информацией. В eBay считают, что такой Pinterest-подобный дизайн сделает интернет-аукцион более визуальным и удобным для покупателей.
  • Интернет-аукцион eBay представил свой аналог Pinterest Интернет-аукцион eBay представил свой аналог Pinterest
    Новый инструментарий Setify даёт возможность пользователям создавать коллекции изображений, которые расположены как на самом аукционном сайте, так и на других ресурсах.Таким образом, люди смогут отслеживать, какие вещи они уже купили, делиться тем, что они приобрели, и создавать списки желаемых покупок.
  • Интернет-аукцион eBay запретил продажу колдовских зелий Интернет-аукцион eBay запретил продажу колдовских зелий
    Крупнейший интернет-аукцион eBay объявил о запрете продажи оккультных товаров для колдунов и ведьм, сообщает телеканал ABC News. В список товаров, которые с сентября 2012г. будет запрещено продавать на сайте, входят магические зелья, проклятия, прорицания, заклинания, "волшебные" предметы, также будет запрещено проводить дистанционные гадания на картах Таро и т.п.
  • В Украине стартовал новый интернет проект ualike.com В Украине стартовал новый интернет проект ualike.com
    Сегодня вниманию наших читателей представляется новый проект украинского интернет - ualike.com. Каждый день в сети появляется множество новых проектов, но чем вызвано внимание именно к этому проекту, спросите Вы? А все довольно просто – это уникальный новостной агрегатор, который учитывает мнения читателей.
  • В Украине стартовал новый конкурс Samsung для разработчиков  мобильных приложений В Украине стартовал новый конкурс Samsung для разработчиков мобильных приложений
    Победители конкурса получат денежные призы на общую сумму $10 тыс. Киев, Украина — 28 июля 2011 года — Компания «Samsung Electronics Украина» объявила о старте конкурса для разработчиков мобильного ПО Samsung bada Developers Challenge Ukraine, который пройдет в Украине уже второй год подряд. Организовывая конкурс, Samsung рассчитывает привлечь большое количество разработчиков к созданию программ для платформы bada. Это позволит еще больше расширить ассортимент онлайн-магазина Samsung Apps (www.samsungapps.com) приложениями, созданными в Украине с учетом местной специфики.
  • Ebay купил корейский интернет-аукцион Gmarket Ebay купил корейский интернет-аукцион Gmarket
    Интернет-аукцион Ebay вышел на рынок Южной Кореи, сразу заняв там доминирующее положение. Компания объявила о покупке контрольного пакета акций корейского интернет-аукциона Gmarket, заплатив за это $413 млн.
  • Рекламщик выставил портфолио на интернет-аукцион Рекламщик выставил портфолио на интернет-аукцион
    Британский рекламщик Крейг Кайнд (Craig Kind) выставил на интернет-аукцион eBay свое портфолио, пишет Campaign. Предполагается, что оно поможет начинающим в их карьере. В лот включены само портфолио формата A3, 8 полностью разработанных кампаний, 36 страниц работ, а также 8 наград крупных рекламных фестивалей.